Ой, а что ты изображаешь? С руками сильнее твоей тебя часто могут кольнуть по такому розыгрышу, ИМХО.
Leo_Manowar @ 29.3.2012
Эту раздачу мне, чувствую, будут долго вспоминать
Leo_Manowar @ 29.3.2012
С руками сильнее твоей тебя часто могут кольнуть по такому розыгрышу
shuffling_madness @ 29.3.2012
Вероятно, ни у кого ничего достойного нет. TP наверняка исключаю+. Вопрос в том, будут ли меня достаточно часто колить по чему-то хуже TP / будет ли достаточно часто слоуплей, чтобы пуш был невыгоден.
e1fa @ 30.3.2012
Это ребайник?
e1fa @ 30.3.2012
Никогда не чекну тут терн. Боишься что доехал гатшот? Ставил бы для защиты от флешдро, для добора с рук, возможных 2х пар - около 300-325
Leo_Manowar @ 5.4.2012
142.1 - оппонент на флопе дает нам понять, что у него что-то есть. Мне ставка на терне нравится больше чека. То же самое могу сказать и про ривер.
Leo_Manowar @ 5.4.2012
В последней мне инстинктивно не нравится чек-фолд по риверу, так как даже такой оппонент, как твой соперник в этой раздаче, после линии рейз пре - контбет флоп - чек терн - чек ривер не так редко попробует забрать банк ставкой в блеф, если у него ничего нет. Может, стоит рассмотреть чек-колл? Хотя просится бет-фолд. Мне кажется, что ты даешь оппоненту недостаточно широкий диапазон. У 45/3 вполне могут быть все комбинации с королем, особенно одномастные.
У меня есть еще вопрос по терну. 45/3 - это человек, который не любит ничего выкидывать. Вы остались на терне вдвоем, и мне кажется, что топ-пара против такого является достаточным аргументом для ставки.
Leo_Manowar @ 13.4.2012
Я все-таки коснусь префлопа. Ты под спойлером написал, что УТГ - сдержанный. Мне это скорее кажется фактором, который голосует за трибет, так как у тайтового человека, делающего рейз из первой позиции, обычно сильный диапазон, и он продолжит с большой его частью.
Leo_Manowar @ 13.4.2012
Я не хочу давать оппонентам бесплатные карты в 5-вей поте. Можешь привести аргументы за чек?
Leo_Manowar @ 13.4.2012
Теперь про информацию об оппоненте. Я бы постарался по префлоп-статам определить, много ли рук с семеркой в диапазоне баттона. У него 29 ББ на начало раздачи. Станет ли он нырять под рейз четвертым с 78s, 67s? Для меня такой колл вовсе не дефолтный, например, при таком стеке.
Leo_Manowar @ 13.4.2012
Далее смотрел бы, агрессивен ли он постфлоп. Не мог ли он поставить в блеф после того, как все до него прочекали флоп
Leo_Manowar @ 13.4.2012
и продолжить агрессию против одного оппонента на последующих улицах?
Leo_Manowar @ 13.4.2012
Линия у нас слабая.
Leo_Manowar @ 13.4.2012
Способен ли он три улицы ставить с королем?
Leo_Manowar @ 13.4.2012
Ну и в любом случае, мне не нравится сочетание: колл флопа, колл терна и пас на ривере