Очередная попытка

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    719
  • Просмотров
    306,733
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +2,783
1 26 27 28 29 36
Рядом с кем вы бы не оставили своего коня?
  • Kanu7
    8%
    27
  • forhayley
    17%
    58
  • fish2013
    9%
    32
  • 0Human0
    28%
    95
  • isildur1
    20%
    69
  • Phil Ivey
    17%
    56
  • гризли, а что такое-то? в чем проблема собственно? В его характере? В его отношении и взгляду на мир? Это его право, причем вполне заслуженное. Это его дневник, он выражает свои мысли как он хочет и как ему нравится и в той форме, которой ему нравится.
    Я в какой-то мере понимаю ТСа, потому что по большинству пунктов у меня те же проблемы. История с бутылкой у меня могла бы на 100% повториться. И это не значит, что он желает там зла или ещё чего-то такое. Вообщем мне трудно объяснить. Это действительно просто отсутствие навыка. Его надо улучшать, ofc, но по своему опыту говорю, что это тяжелее, чем кажется, потому что это в детстве формируется.

Ну имеешь ты определенные способности, математический склад ума и т.д., что позволяет тебе зарабатывать приличные деньги игрой и что?

Вообще-то не "ну и что", а молодец, красава и уважуха. Я не знаю кто ты и что играешь, но убежден на 100%, что тебе таких результатов не добиться. И это работа над игрой, достаточно тяжёлый труд, дисциплина, а только потом уже способности. И это достойно уважения. И постановка вопроса вообще неправильная. Так можно о любом человеке в любой сфере сказать, что он говно. Типа: "А... Да билл гейтс, что он без своего мелкософта?".
    По коллу с AJ. Ну заколил, оказался прав. Я бы тоже вколил, причем скорее всего снапом.
    С Гореликом всё ооочень неоднозначно, вспоминая посты Vision'a особенно.
    Тема про бамхант вообще критики не выдерживает. Я бы точно также сидел. Поставь себя на его место. Тема сто раз обмусоливалась. Почему, если есть хорошая игра, я должен участвовать в сомнительных баталиях, когда тут ТАКОЕ матожидание?

Окей. А теперь про тебя.
    Зачем ты написал этот пост?
    Думал ли ты, что как-то сможешь им повлиять на человека?

Просто блять, вот серьёзно. Ну зачем это было писать? Ну раз ты такой молодец охуенный, ну я рад за тебя, прекрасно, здорово, НО ЭТО НЕ ТАК. И не думай, что ты что-то новое открыл или привнёс. Не дураки тут собрались и все всё прекрасно понимают и без твоих грязных постов. Твой пост - не менее анманерный, злой, чем посты ТСа. Только Доса можно реально уважать ДАЖЕ ЛИШЬ за то, чего он достиг, что он делает, как смотрит на вещи, да просто хотя бы за умение думать...
    Мог бы и покорректнее всё расписать, если уж такое у тебя негодование вызывают посты, и ты хочешь как-то повлиять на это.

А раз ты уподобляешься тому же, что в тебе вызывает такой лютый баттхерт, то чем ты лучше?
    Сообщение отредактировал PusheeR - 22.3.2012, 17:12
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -3
  • Уважать за умение зарабатывать деньги можно, но только в профессиональном плане.

А вот уважать человека, как личность, за умение зарабатывать деньги - это пиздец.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 19
  • Pusheer, какие-то у тебя бредовые аргументы. В частности, вот это:
    PusheeR @ 22.3.2012
    Это его дневник, он выражает свои мысли как он хочет и как ему нравится и в той форме, которой ему нравится.

Ты реально считаешь, что это нормально? Давай тогда все будут посылать друг друга в зависимости от играемых лимитов или просто аргументируя это превосходством в чем-либо. Блог - это часть форума, которая выставляется на публичное обозрение. Вот если бы он дома у себя в тетрадке так написал, то другое дело.
    История с бутылкой тоже говорит говорит лишь о его гнилой сущности, можешь гордиться, что поступил бы также.
    Вообще изначальный посыл того сообщения о бамханте/не бамханте или об открывании 60 столов в онгейме неверный - суть совсем в другом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • ссылку на пост с бутылкой можно?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • spint,
    spint @ 22.3.2012
    Ты реально считаешь, что это нормально? Давай тогда все будут посылать друг друга в зависимости от играемых лимитов или просто аргументируя это превосходством в чем-либо. Блог - это часть форума, которая выставляется на публичное обозрение. Вот если бы он дома у себя в тетрадке так написал, то другое дело.
    История с бутылкой тоже говорит говорит лишь о его гнилой сущности, можешь гордиться, что поступил бы также.
    Вообще изначальный посыл того сообщения о бамханте/не бамханте или об открывании 60 столов в онгейме неверный - суть совсем в другом.

Один публично выразил свое мнение, второй резко с этим мнением не согласился, учитывая, что первый в форме вопроса выражал свое экспертное мнение, а второй потерял деньги, все в рамках публичного форума (за первым сохраняется опция ответа), а история с бутылкой на 99% троллинг.

ImmolateImproved,
    ImmolateImproved @ 22.3.2012
    ссылку на пост с бутылкой можно?

Эх, горел сарай гори и хата, публикуй!!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• а история с бутылкой на 99% троллинг.

Откуда инфа?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • FroZer @ 22.3.2012
    Откуда инфа?

Из достоверных источников.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Почему тогда на 99%?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • FroZer @ 22.3.2012
    Почему тогда на 99%?

Ни когда нельзя быть не в чем уверенным на все 100% кроме того, что мы все умрем. ))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Насчёт бамхантера убынуло, по идеи чем выше лимиты тем кол-во бамхантеров приближается к 100% и в этом нет ничего плохого и уж тем более удивительного, если люди типа гальфонда умудряются по 500к за небольшую сессию всадить то что говорить о других, получается Фил тоже бамхантер? Врядли у бесконечный бр и он может каждый день засаживать такие суммы играя нл 20 к дип стеки в омаху, имхо не бамхантит тока Айви) А так люди играют свои лимиты и лазают за фишами(или потренится) выше вроде так не тока ТС делает.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • хули вы все на ТС напали, Блеать? тупо завидуете, что он вышел на такие лимиты и заработал сколько там 200к$?
    идите блеать повторите тоже самое, чтобы писать что то. фуу, пеСдец, и это на покерном форуме.
    Ответить Цитировать
    23/32
    + -26
  • Gendalf85 @ 22.3.2012
    Насчёт бамхантера убынуло, по идеи чем выше лимиты тем кол-во бамхантеров приближается к 100% и в этом нет ничего плохого и уж тем более удивительного, если люди типа гальфонда умудряются по 500к за небольшую сессию всадить то что говорить о других, получается Фил тоже бамхантер? Врядли у бесконечный бр и он может каждый день засаживать такие суммы играя нл 20 к дип стеки в омаху, имхо не бамхантит тока Айви) А так люди играют свои лимиты и лазают за фишами(или потренится) выше вроде так не тока ТС делает.

Не совсем так. Не бамханитит как раз не айви, а изильдур, илари и им подобные отчаянные парни. А айви играет, токо если чувтвует, что в данный момент имеет перевес над полем. Естественно это мое мнение, и я могу ошибаться. Но конечно на высоких лимитах очень немногие готовы рубиться со всеми и это абсолютно нормально. Но на тот момент в онгейме была на мой взгляд просто маразматическая ситуация. на 6макс столе садились по 5 регов все в ситаут кроме одного. И таких столов открывали штук по 20. Естественно периодически кого-то выкидывало, они садились заново и так сидели в ожидании одного мегафиша по несколько часов. Фиш, когда проигрыал или уходил в ситаут, игра прекращалась в ту же секунду. Но я про это вспомнил не потому, что осуждаю это. Нет это конечно смешно, но каждый зарабатывает, как может. Тем более, что фиш заливал каждый раз большие суммы. Просто Хотел сказать, что отличные рез-таты ТС во многом заслуга этого фиша, а не суперСкила.
    Pusheer, тебе отвечать просто впадлу, такую билибирду ты написал.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • гризли, у меня к тебе вопрос, если ты знаешь, а как по твоему ТС оказался на таких лимитах, чтобы играть с таким Мегафишом?
    он что милллионер, и сразу депнул, прочитал правила покера и начал с ним играть? наверно таки вот для это и нужен СуперСкилл чтобы подняться на те лимиты, которые он играет.
    помойму дикий троллинг с твоей стороны.
    Ответить Цитировать
    24/32
    + -5
  • hellf1re666 @ 22.3.2012
    гризли, у меня к тебе вопрос, если ты знаешь, а как по твоему ТС оказался на таких лимитах, чтобы играть с таким Мегафишом?
    он что милллионер, и сразу депнул, прочитал правила покера и начал с ним играть? наверно таки вот для это и нужен СуперСкилл чтобы подняться на те лимиты, которые он играет.
    помойму дикий троллинг с твоей стороны.

Я уже писал, что ТС приличный регуляр нл2к+.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • гризли @ 22.3.2012
    Я уже писал, что ТС приличный регуляр нл2к+.

НУ, так как то не вяжется, то что "отличные рез-таты ТС во многом заслуга этого фиша, а не суперСкила", и то что он "приличный регуляр нл2к+".
    А чтобы на nl2k играть вплюс суперскилл не нужен, а чтобы пройти все лимиты до него скилл также не нужен?
    а мегафиш на самых высоких лимитах это считай бонус. не для того скилл копился и бр, чтобы укатывать его с такими же регами, а для того, чтобы "снять сливки", вот как раз с таких мегафишей.
    поэтому все то, что ты написал очень нелепо выглядит. это так же примерно как сказать скажем бизнессмену, директору фирмы "чувак, ты сидишь в кабинете, ничего не делаешь, и получаешь большие бабки низачто". А он и не должен делать, он до это делал. ИМХ.
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • Неприятно что раньше хоть и редко тут сдачку можно было интересную увидеть, не в каждом посте здесь ТС посылает кого то нахуй, просто что то интересное по игре, а теперь по покеру ничего. Из дневника Форхалея непойми что сделали, скоро читать вообще нечего будет...Печально...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Может покажется, что троллинг. Но как по мне ТС более скиловой рег чем тот же Фохейли(ничего личного, просто объективно так показалось). Конкретизировать почему не буду. Думаю итак понятно. Реально скилловые люди предпочитают ничего не писать.
    Жаль, что ТС перестал писать, что впринципе не удивительно с таким отношением аудитории.
    Как лично для меня, мне совершенно пох на все эти личные моменты в том, что пишет ТС(кого он там посылает нахуй, и с кем он бухает и тд). А вот то что стало меньше покера, меньше раздач, вот это не радует.
    Ответить Цитировать
    26/32
    + -4
  • гризли @ 21.3.2012
    Не знаю как на покерстарс (не играю там), но в огрейме ты же чситый бамхантер, не припомню тебя за столами без фиша. Твои результаты - это то, что ты и еще 4 клоуна открывали 20 стлов 10к 6макс и ждали одно мегафиша, который заливал по 50-100к за раз. Да играешь ты прилично, но совсем не топ имхо.

Тут в принципе и без меня достаточно весело, но я все-таки отпишусь.
    Начнем с того, что я нигде не писал какой же я пиздатый, а писал что большинство уроды. Это сильно разные вещи. Я даже объяснял почему я так пишу, потому что мне так интереснее веселее и т д.
    С 2х акков твоего любимого умерча я выиграл 6 c половиной байинов. Что явно меньше скажем 1/10 моего профита (бля причем это так забавно, я скорее должен оправдываться за то, что так мало у него выиграл а не наоборот. Что само по себе полный маразм).
    Забавно, что ты с такой уверенностью говоришь о моем покерном пути. Складывается впечатление, что ты знаешь об этом даже больше чем я. Но я все-таки, если ты не против конечно, замечу что то, что ты так уверенно пишешь не совсем правда.
    Ну и сам факт, что ты судишь по аккаунту на котором почти год не играли, говорит о тебе, как о пиздатом рациональном умном компетентном человеке.
    Я думаю, что существует человек 10-20 русскоговорящих максимум, которые могут мне написать, что-то о моей игре и их мнение не пройдет мимо. Я даже не знаю кто ты, так что ты пока туда явно не попадаешь.

Ну и по этому поводу
    readonly @ 31.1.2012
    Не слишком ли отмороженный колл в глубоких стеках?

Когда человек выражает свою негативную оценку ( слово отмороженный в моей вселенной именно так и воспринимается) в сдаче где я проигрываю, вероятно больше его банкрола, то я фразой "Знаешь, что, readonly. Иди ты на хуй, readonly" мягко намекаю, что его оценочное суждение мне не очень интересно.
    Ответить Цитировать
    92/134
    + 12
  • proudlikeagoat @ 22.3.2012
    Тут в принципе и без меня достаточно весело, но я все-таки отпишусь.
    Начнем с того, что я нигде не писал какой же я пиздатый, а писал что большинство уроды. Это сильно разные вещи. Я даже объяснял почему я так пишу, потому что мне так интереснее веселее и т д.
    С 2х акков твоего любимого умерча я выиграл 6 c половиной байинов. Что явно меньше скажем 1/10 моего профита (бля причем это так забавно, я скорее должен оправдываться за то, что так мало у него выиграл а не наоборот. Что само по себе полный маразм).
    Забавно, что ты с такой уверенностью говоришь о моем покерном пути. Складывается впечатление, что ты знаешь об этом даже больше чем я. Но я все-таки, если ты не против конечно, замечу что то, что ты так уверенно пишешь не совсем правда.
    Ну и сам факт, что ты судишь по аккаунту на котором почти год не играли, говорит о тебе, как о пиздатом рациональном умном компетентном человеке.
    Я думаю, что существует человек 10-20 русскоговорящих максимум, которые могут мне написать, что-то о моей игре и их мнение не пройдет мимо. Я даже не знаю кто ты, так что ты пока туда явно не попадаешь.
    Все в нашей жизни относительно, и "пиздатый" не исключение. Если ты считаешь всех вокруг уродами, а себя нет, значит считаешь себя "пиздатым", как ты изволил выразиться. Ситуация с этим фишом просто необычная, поэтому про нее вспомнил, но я не припомню, чтобы ты и на нл2к без фиша играл за столом, хотя уже писал, что нисколько этого не осуждаю, просто этим хотел сказать, что твой винрейт нельзя сравнивать с винрейтом игроков, гриндящих с регулярами. А ведь именно этот критерий был выбран, как мерка игроков на идиотизм. Говорю про аккаунт "клизма", потому что других в онгейме не знаю. По Поводу отмороженности кола с ав, человек ведь специально спросил про статы Нигрреану. Он же спросил, а не утверждал. Или тебя слово "отмороженный" задело? Так ты мягко говоря порезче выражаешься.

Ну и по этому поводу

Когда человек выражает свою негативную оценку ( слово отмороженный в моей вселенной именно так и воспринимается) в сдаче где я проигрываю, вероятно больше его банкрола, то я фразой "Знаешь, что, readonly. Иди ты на хуй, readonly" мягко намекаю, что его оценочное суждение мне не очень интересно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Очередное "Вы - лохи. Нет ты - лох".
    Ответить Цитировать
    33/33
    + -3
1 26 27 28 29 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.