Друзья, ваши разговоры о пиве))) Я последний раз принимал спиртное 7го сентября. НГ даже на сухую. Вкратце, для тех кто меня не знает, у меня двое маленьких детей, фото на аватарке, не до спиртного мне.
И вот пришла весна, птички поют, помыл машину на мойке, сменил резину и захотелось пива. Купил себе баночку балтики №7 (вроде и не слабое и не крепкое). Короче, я его 30 мин назад выпил. Так вот мне так хорошо в плане физических ощущений, тело расслаблено, так и хочется поскорее вытянуться в кровати, но башка ... играть сегодня не буду...
Тем кто хочет отказаться от спиртного, от пива в частности. Мой совет, алкоголь для вас, а не вы для алкоголя. ТРЕЗВОЕ СОСТОЯНИЕ УМА ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Через несколько дней без спиртного (тяжело будет) вы будете гордиться собой и радоваться своему успеху. Если вы перестанете употреблять алкоголь ОТ ЭТОГО НИ ОДНОГО МИНУСА НЕ БУДЕТ, ОДНИ ПЛЮСЫ,
Предлагаю ТС ежедневно отписываться день без пива, два и т.д. А через 10 дней сам скажешь, ради чего 10 дней терпел?....
Друзья желаю всем, чтоб ваши отношения с алкоголем были как мои)
я поспорил на 100уе что не буду пить пиво месяц
и пью все равно