Ой блеать, "Уважать мне их не за что"...Вы посмотрите на него, сидит задрот в душной комнатушке, рассуждает о том, какие кругом слабые, ленивые слюнтяи, что не могут определенные покерные лимиты побить, или не играют выше 100 лимита, потому что там, дескать, их будут нагибать, а то что они на 30-100 зарабатывать могут больше чем добрая часть регов 100+ это уже считается недостатком и их слабостью...
Ты полтора месяца назад долго долбил 15 СТ в ноль, т.е. не мог побить лимит, потом бекинг взял на 100СТ, в той теме выебал мозги бекерам и показал себя во всей красе, описывая какие кругом дебилы, чуть не обосрался (хотя, по мне дак обосрался), потом, внезапно, сделал камбэк с 5-10 БИ (тут я мб не прав, ибо не знаю, давали ли бэкеры еще бабла) и тебя опять понесло на рассуждения по поводу того, какие кругом лошары, а ты такой умный и красивый...Не знаю, мб новички на это поведутся, но я знаком только с людьми , которые вкурсе, что ты пребываешь в каком-то "своём мире", где ты царь, бог и майкл джексон, вот только от тебя трёпу и спеси больше, чем результатов...
З.Ы. Я видел твои фотки вконтакте, и у меня плохие новости для тебя, друг...Это к слову о попойке с ezhik09
Я что-то говорил о качестве игры регуляров? Я сказал что не уважаю ее как человека. Не стал бы с ней пить пиво. Думаю даже разговаривать бы не стал. Потому что приходилось и впечатление оставило желать лучшего. И мне посрать как хорошо она играет. Пусть обыграет Айви - я останусь при своем мнении.
А ты ее вряд ли знаешь, и судишь только по профиту
UPD
Вообще тема была про усиление поля.