A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    59,951
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 26 27 28 29 30
  • kolbaska3000 @ 4.6.2012
    Ну опять. Я у тебя одно спрашиваю, ты отвечаешь на другой вопрос какой-то.

Хорошо, задам вопрос еще более прямее.
    Почему ты не добившись и пятой части того, что добился другой человек называешь его посредственностью и не достойным твоего респекта крабом?

Читая твои размышления о качестве игры регов в голове возникает такая картинка: Едет школьник на велосипеде, который он купил экономя на школьных завтраках и обсуждает проезжающие мимо автомобили: "А этот мерс херня, у него подвеска хрупкая", "На ланд крузерах ездят только неудачники и блондинки", "Хаха, лузер купил подержаный авенсис!"

Я что-то говорил о качестве игры регуляров? Я сказал что не уважаю ее как человека. Не стал бы с ней пить пиво. Думаю даже разговаривать бы не стал. Потому что приходилось и впечатление оставило желать лучшего. И мне посрать как хорошо она играет. Пусть обыграет Айви - я останусь при своем мнении.
    А ты ее вряд ли знаешь, и судишь только по профиту

UPD
    Вообще тема была про усиление поля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/256
    + 0
  • Блог обманывает тебя,морон. Я гриндю 3 лимит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • fl4shwOw @ 4.6.2012
    Блог обманывает тебя,морон. Я гриндю 3 лимит

а по-честному? Мне правда интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/256
    + 0
  • Всего лишь унылый 100 лимит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ежику нужно срочно бежать плакать в авраг, ААААА, как дальше жить, ее марон не уважает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • fl4shwOw @ 4.6.2012
    Всего лишь унылый 100 лимит

mrmarone @ 4.6.2012
    Я что-то говорил о качестве игры регуляров? Я сказал что не уважаю ее как человека. Не стал бы с ней пить пиво. Думаю даже разговаривать бы не стал. Потому что приходилось и впечатление оставило желать лучшего. И мне посрать как хорошо она играет. Пусть обыграет Айви - я останусь при своем мнении.

а с кем ты пошел пить пиво из регов ха снг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • evgenyy17 @ 4.6.2012
    а с кем ты пошел пить пиво из регов ха снг?

Никто из моих знакомых не играет в покер. С магаданом вроде договорились словится. Если он пьет пиво, то надеюсь составит мне компанию =) А то все вокруг стали вегетерианцами да праведниками =)

Со мной очень часто пьет незнакомый гений, который закопал свой талант St. Rivera

ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/256
    + 0
  • Ghih4eT5rZs.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • fl4shwOw @ 4.6.2012
    Ghih4eT5rZs.jpg

Выпускайте львов, пусть они сожрут фишерегов!!!

Второй вариант от St. Rivera:"Просто акулы не пьют с добычи". И еще вариант:"Джо не делится едой!!!"
    Сообщение отредактировал mrmarone - 5.6.2012, 0:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/256
    + 0
  • St. Rivera просит подержать его пенис в руках =) Он конченый педик =) Говорит:"Русские регуляры - сплошные гомосеки. Сведи меня с кемнить"

666
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/256
    + 0
  • Классные у тебя друзья , с которыми ты часто пьешь

п.с. походу марон не пива попил с регами, а поставился чем-то более сильным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Ой блеать, "Уважать мне их не за что"...Вы посмотрите на него, сидит задрот в душной комнатушке, рассуждает о том, какие кругом слабые, ленивые слюнтяи, что не могут определенные покерные лимиты побить, или не играют выше 100 лимита, потому что там, дескать, их будут нагибать, а то что они на 30-100 зарабатывать могут больше чем добрая часть регов 100+ это уже считается недостатком и их слабостью...

Ты полтора месяца назад долго долбил 15 СТ в ноль, т.е. не мог побить лимит, потом бекинг взял на 100СТ, в той теме выебал мозги бекерам и показал себя во всей красе, описывая какие кругом дебилы, чуть не обосрался (хотя, по мне дак обосрался), потом, внезапно, сделал камбэк с 5-10 БИ (тут я мб не прав, ибо не знаю, давали ли бэкеры еще бабла) и тебя опять понесло на рассуждения по поводу того, какие кругом лошары, а ты такой умный и красивый...Не знаю, мб новички на это поведутся, но я знаком только с людьми , которые вкурсе, что ты пребываешь в каком-то "своём мире", где ты царь, бог и майкл джексон, вот только от тебя трёпу и спеси больше, чем результатов...

З.Ы. Я видел твои фотки вконтакте, и у меня плохие новости для тебя, друг...Это к слову о попойке с ezhik09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 10
  • ImLuckyFish @ 4.6.2012
    потом, внезапно, сделал камбэк с 5-10 БИ (тут я мб не прав, ибо не знаю, давали ли бэкеры еще бабла)

360$ оставалось для соток

Ты что-то вскипятился.

ImLuckyFish @ 4.6.2012
    З.Ы. Я видел твои фотки вконтакте, и у меня плохие новости для тебя, друг...Это к слову о попойке с ezhik09

слава богу почти все компроматы удалил как начали дети друзей родителей добавлятся =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/256
    + 0
  • mrmarone @ 4.6.2012
    Никто из моих знакомых не играет в покер. С магаданом вроде договорились словится. Если он пьет пиво, то надеюсь составит мне компанию =) А то все вокруг стали вегетерианцами да праведниками =)

Со мной очень часто пьет незнакомый гений, который закопал свой талант St. Rivera

График обычного лудомана не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • f1reball @ 4.6.2012
    График обычного лудомана не?

парень старался =)
    Это кстати лимит 5-10. РОИ вроде около 6-8%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/256
    + 0
  • mrmarone @ 4.6.2012
    Это кстати лимит 5-10. РОИ вроде около 6-8%.

А причем тут талант?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • f1reball @ 4.6.2012
    А причем тут талант?

это его слова были =) Он никогда толком не играл, не играет уже около года и бросил покер с концами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/256
    + 0
  • mrmarone @ 4.6.2012
    Когда я только начанинал играть десятки без повышения блинов...

А сейчас есть s'n'g без повышения блайндов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Вот еще аргумент того, что снижается потолок лимитов среднего регуляра.

Кол-во блогов на стрэтеджи по БСС:
    нл 20-50 570
    нл 100-200 285
    нл 400+ 60

Кол-во блогов с >3000 постами:

нл 20-50 6
    нл 100-200 12
    нл 400+ 7

Кориляция конечно не 100%, но думаю можно сделать выводы, что в основном все зависают на нл100-200 и не идут дальше. 3 года назад никто не останавливался на нл200, а шли дальше, потому что это было очень просто сделать. Неговоря уже о поле 4-5 лет назад.
    Я уверен, что тенденция будет сохранятся, и в скором времени опустится и до нл50-нл100. Люди просто не захотят идти выше по причине сопротивления поля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/256
    + 0
  • MikeShipa всегда умел матерым пиздижом выставить себя в лучшем свете. Нет уважения к таким людям. Еще ниже, чем мог бы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/256
    + 0
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.