Всем привет!Хочу подвести итоги апреля, мая и июня! Отчет хочу сделать за 3 месяца, по той причине, что все 3 месяца в моей игре идет какой-то бред. Точнее не именно в моей игре а в результатах.
С одной стороны, я могу точно сказать, что у меня уже 3 месяца идет даун.
Но с другой стороны, я и сам дох.. косяков делаю.
Проблем много, и почти все проблемы около покерные:
- это и мотивация;
- и концентрация;
- и дисциплина;
- и режим работы;
- отдыха;
- сна;
- посторонних дел;
- спорта и т.д. и т.п.
Последний месяц играл мало, и не особо удачно, возможно по выше указанным причинам, возможно по каким-то причинам еще.
В июне много работал над собой, пытаюсь разобраться в себе, в своих проблемах и пробелах.
Что не так? Почему? И как найти выход.
На мой взгляд, лично в моем случае, большое значение имеет психология.
Я начал читать книги по психологии, много нового открыл, в кое чем смог разобраться, еще на какие-то вопросы ищу ответы. Не знаю но мне помогает.
Еще на днях записался на курс
ProFit, по идее завтра начнем.
Когда пройду курс, отпишусь отдельно о нем.
Еще меня очень интересуют вопросы спорта и питания.Перечитываю некоторые свои посты, и сука стыдно за себя.
Много чего писал, много хороших идей, а на деле я ни хера не делаю. (Поездки на велосипеде в магазин или на работу не в счет, это не спорт).
Для решения этой проблемы я нашел выход, пока не хочу описывать какой. Проведем эксперимент. В конце месяца обязательно отпишусь.
И последнее, питание.
Также в последний месяц много думал и на этот счет.
Я не страдаю излишком веса, но даже то небольшое пузико и мысли о том что я ем вредную пищу, не слежу за балансом, не делаю разгрузочных дней и еще много чего, натолкнули меня на мысль, что пора все это менять.
Это при том что я не ем чипсы, сухарики, еще всякую подобную хрень, не пью кока-колу, ред булл и т.д.
Так вот я вспомнил о нашем великом feruelle и о его словах на счет
книжки на эту тему. Нашел ее, почитал отзывы и решил заказать ее себе.
Сегодня она пришла. ))
Думаю до конца недели я ее прочитаю, скорее всего выложу сюда какие-то интересные мысли на эту тему, и поэтапно начну менять свое питание.
Ну как-то вот так...
Возможно антивирусник выделывается