Понемногу обо всем

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    780
  • Просмотров
    48,743
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 26 27 28 29 40
  • Pipeman @ 28.6.2012
    rezzo,
    Переустановил, все без изменений. ((

Возможно антивирусник выделывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/77
    + 0
  • Pipeman @ 28.6.2012
    Да вроде бы ничего такого не делал.
    Сейчас переустанавливаю, далее посмотрим.

Так же не бывает, что ничего не делал, а что-то произошло :)
    Могло обновление накатиться на винду. Может драйвера может какие переставлял? Видеокамера, например, заменилась.
    Может, конечно, антивирусник (или вирус). Может фаерволл бреет (антивируса или Винды).
    Можешь еще попробовать скачать Portable версию с рутрекера и запустить ее.
    Может соединение с сетью кривое, попробуй через другого провайдера, если есть такая возможность (через телефон, например).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 0
  • rezzo, Большое спасибо.

После неудачи с переустановкой я обратился за помощью еще к одному знакомому он дал ссылку вот сюда, я перепробовал все варианты но тщетно. Потом точно также задал себе вопрос что не может же просто так появиться проблема без возможного ее решения. Потом вспомнил что после установки skypa я не делал перезагрузку компа, ну думаю чем черт не шутит. ))

Как вы уже могли догадаться, после перезагрузки все заработало.

Возможно что-то случилось со старой версией skypa возможно что-то еще но после переустановки более новой версии все заработало.

Спасибо всем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/452
    + 0
  • Да и еще хотел вчера написать, но из-за некоторых проблем не написал.

Так вот!

Вчера мои родители отмечали 42-ую годовщину семейной жизни.

Знаете, в покерном комьюнити (имеются ввиду молодые игроки) как мне показалось, принято быть холостым.
    Да, здесь понятны все + от такого образа жизни.

Но знаете, когда у тебя есть вторая половина, которая тебя любит, ценит, понимает и поддерживает, это не заменит многих прелестей холостой жизни.
    А тем более, когда рядом бегает маленький карапуз, и поет будьте счастливы... ))

Я не говорю что нужно быстрей всем жениться. Нет! Каждому свое.
    И у холостой жизни есть свои плюсы, которых никогда не будет в семейной жизни.

Я лишь пишу весь этот текст, для того, чтобы мы учились ценить друг друга и наши отношения так, как их ценят наши родители.
    Они в первую очередь для нас пример. И как следствие, мы тоже, когда-то будем примером для своих детей.

А дети, это святое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/452
    + 5
  • Pipeman @ 28.6.2012
    Да и еще хотел вчера написать, но из-за некоторых проблем не написал.

Так вот!

Вчера мои родители отмечали 42-ую годовщину семейной жизни.

Знаете, в покерном комьюнити (имеются ввиду молодые игроки) как мне показалось, принято быть холостым.
    Да, здесь понятны все + от такого образа жизни.

Но знаете, когда у тебя есть вторая половина, которая тебя любит, ценит, понимает и поддерживает, это не заменит многих прелестей холостой жизни.
    А тем более, когда рядом бегает маленький карапуз, и поет будьте счастливы... ))

Я не говорю что нужно быстрей всем жениться. Нет! Каждому свое.
    И у холостой жизни есть свои плюсы, которых никогда не будет в семейной жизни.

Я лишь пишу весь этот текст, для того, чтобы мы учились ценить друг друга и наши отношения так, как их ценят наши родители.
    Они в первую очередь для нас пример. И как следствие, мы тоже, когда-то будем примером для своих детей.

А дети, это святое...

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО! УВАЖАЮ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/77
    + 0
  • Поднимаю себе настроение, и вам за одно!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/452
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/452
    + 2
  • Pipeman @ 30.6.2012

Уважаю пельмешек! У меня там брат играет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/77
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/452
    + 0
  • estim @ 30.6.2012
    Уважаю пельмешек! У меня там брат играет!

Это он с арматурой? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/452
    + 1
  • Всем привет!

Хочу подвести итоги апреля, мая и июня!

Отчет хочу сделать за 3 месяца, по той причине, что все 3 месяца в моей игре идет какой-то бред. Точнее не именно в моей игре а в результатах.

С одной стороны, я могу точно сказать, что у меня уже 3 месяца идет даун.

Но с другой стороны, я и сам дох.. косяков делаю.

Проблем много, и почти все проблемы около покерные:
    - это и мотивация;
    - и концентрация;
    - и дисциплина;
    - и режим работы;
    - отдыха;
    - сна;
    - посторонних дел;
    - спорта и т.д. и т.п.

Последний месяц играл мало, и не особо удачно, возможно по выше указанным причинам, возможно по каким-то причинам еще.

В июне много работал над собой, пытаюсь разобраться в себе, в своих проблемах и пробелах.

Что не так? Почему? И как найти выход.

На мой взгляд, лично в моем случае, большое значение имеет психология.

Я начал читать книги по психологии, много нового открыл, в кое чем смог разобраться, еще на какие-то вопросы ищу ответы. Не знаю но мне помогает.

Еще на днях записался на курс ProFit, по идее завтра начнем. Когда пройду курс, отпишусь отдельно о нем.

Еще меня очень интересуют вопросы спорта и питания.

Перечитываю некоторые свои посты, и сука стыдно за себя.
    Много чего писал, много хороших идей, а на деле я ни хера не делаю. (Поездки на велосипеде в магазин или на работу не в счет, это не спорт).

Для решения этой проблемы я нашел выход, пока не хочу описывать какой. Проведем эксперимент. В конце месяца обязательно отпишусь.

И последнее, питание.
    Также в последний месяц много думал и на этот счет.
    Я не страдаю излишком веса, но даже то небольшое пузико и мысли о том что я ем вредную пищу, не слежу за балансом, не делаю разгрузочных дней и еще много чего, натолкнули меня на мысль, что пора все это менять.
    Это при том что я не ем чипсы, сухарики, еще всякую подобную хрень, не пью кока-колу, ред булл и т.д.

Так вот я вспомнил о нашем великом feruelle и о его словах на счет книжки на эту тему.
    Нашел ее, почитал отзывы и решил заказать ее себе.
    Сегодня она пришла. ))

Думаю до конца недели я ее прочитаю, скорее всего выложу сюда какие-то интересные мысли на эту тему, и поэтапно начну менять свое питание.

Ну как-то вот так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/452
    + 3
  • тоже хочу купить эту книгу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • mvm_89 @ 3.7.2012
    тоже хочу купить эту книгу)

)) всего 100 рублей, правда доставка составила 236 рублей. ))
    Интересно кто больше потратил усилий, автор на исследования и написание книги или почта России на доставку из точки А в точку Б. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/452
    + 1
  • Я с большим уважением отношусь к Владимиру Владимировичу Познеру!

Смотрю его передачу Познер.

Также смотрел Одноэтажная Америка и Тур Де Франс.

Сейчас началась Их Италия!

Советую всем, очень интересно!

А на днях я купил себе его книгу Прощание с иллюзиями.

Решил именно купить, а не скачать.

Далее я буду вставлять некоторые его вырезки из книги, на разные темы, которые интересуют меня.
    Может быть и Вам тоже будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/452
    + 1
  • Pipeman @ 4.7.2012
    Я с большим уважением отношусь к Владимиру Владимировичу Познеру!

Смотрю его передачу Познер.

Также смотрел Одноэтажная Америка и Тур Де Франс.

Сейчас началась Их Италия!

Советую всем, очень интересно!

А на днях я купил себе его книгу Прощание с иллюзиями.

Решил именно купить, а не скачать.

Далее я буду вставлять некоторые его вырезки из книги, на разные темы, которые интересуют меня.
    Может быть и Вам тоже будет интересно.

Верное решение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/77
    + 0
  • Из книги Познера, о чтении…

… Когда я писал эту книжку, не было еще социальных сетей, в которых ныне молодежь проводит полжизни; по существу, не было и Интернета, никаких блогов, чатов и прочих прелестей, приведших к тому, что люди, в особенности молодые, перестали читать…

… Скажите, дорогой читатель, вам мама и папа читали на ночь книжки? Нет? Мне жаль вас. Никакое телевидение, никакой Интернет, никакие компьютерные игры не восполнят этого пробела. Знаете почему? Да потому, что они лишают вас воображения…

После прочтения этих абзацев меня посетило двоякое чувство.

С одной стороны, мне было грустно, потому что мои родители, мне не читали.

С другой стороны, радость. Мы с женой, читаем своему ребенку, и читаем дважды в день, перед дневным сном и на ночь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/452
    + 5
  • Pipeman @ 4.7.2012
    Из книги Познера, о чтении…

… Когда я писал эту книжку, не было еще социальных сетей, в которых ныне молодежь проводит полжизни; по существу, не было и Интернета, никаких блогов, чатов и прочих прелестей, приведших к тому, что люди, в особенности молодые, перестали читать…

… Скажите, дорогой читатель, вам мама и папа читали на ночь книжки? Нет? Мне жаль вас. Никакое телевидение, никакой Интернет, никакие компьютерные игры не восполнят этого пробела. Знаете почему? Да потому, что они лишают вас воображения…

После прочтения этих абзацев меня посетило двоякое чувство.

С одной стороны, мне было грустно, потому что мои родители, мне не читали.

С другой стороны, радость. Мы с женой, читаем своему ребенку, и читаем дважды в день, перед дневным сном и на ночь.

Посмотри фильм "Чтец" много увидишь знакомого!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/77
    + 0
  • Pipeman, будь внимателен - Познер изрядная сволочь. Что не отменяет того, что может писать верные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/45
    + 2
  • rezzo @ 5.7.2012
    Pipeman, будь внимателен - Познер изрядная сволочь.

Чем обоснуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/452
    + 0
  • estim @ 4.7.2012
    Посмотри фильм "Чтец" много увидишь знакомого!

Спасибо друг, уже закачиваю. Потом выскажу свое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/452
    + 0
1 26 27 28 29 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.