привет =) ага! топ3 в одном, там в 3 макс АК < A9 получилось и потом ещё коин слил, потом ещё по кикеру с ТП замазался. топ2 в другом - там слил коин на большую часть стека и потом в ХА сдали АК в КК. топ1 ещё в нокауте =) так что вроде неплохо, хотя в 3-х туриках в 4 максе имел 60% всех фишек - ну получилось так, что не побеждались алыны! что поделаешь! -)
хорошо играл,да впринцыпе до ТОР4 у тебя тащилось,потом вырубило нах,наверно лимит свой исчерпал жалко сцуки на самом интересном месте мне чатбан въебали на сутких. думаю пересечёмся ещё на 4.40,я щас за них взялся))
буду мочить 4.40 и килополя с БИ до 11$, потом плавно вернёмся к FT,хоть он сука меня и не любит, но выбора у него нету,придётся меня терпеть.. времени катать покер в инете стало не так уж много,но забрасывать тоже нельзя! по общему плану конечно сильно отстаю,но время ещё есть.. за 2 месяца можно и успеть,если захотеть..будем хотеть))
По сравнению с нашим бизнессом, который ты с таким упорством за такие короткие сроки поднимаешь на ноги, любые победы во всяких там сандей мулёнах, вармапах и фтопсах кажутся просто мелочью. Это сейчас важнее чем покер, брат. А когда бизнесс станет на своё место и будет идти почти само по себе тогда и возмёшься за онлайн-покер. С твоим упорством и тут тебе успехи гарантированы. Тащим нах.))
huligun @ 9.8.2010, 16:19 По сравнению с нашим бизнессом, который ты с таким упорством за такие короткие сроки поднимаешь на ноги, любые победы во всяких там сандей мулёнах, вармапах и фтопсах кажутся просто мелочью. Это сейчас важнее чем покер, брат. А когда бизнесс станет на своё место и будет идти почти само по себе тогда и возмёшься за онлайн-покер. С твоим упорством и тут тебе успехи гарантированы. Тащим нах.))
P.S. Да здравствует "Крепостное Право"!!! ))
да,ахперьджан,тут ты прав,крепостное право намного важнее всяких вармапов и сандеев.. тут ты никак не проиграешь,а про кулера и речи нет)))
итак,возвращаемся в покер.. катаем: PS 4.40 и килополя до 11$ FT пока нет желания тут играть,но если снова будут собиратся 8.80 - сразу мочим пробуем жарить
FT сцуко, 0 ИТМ PS 4.40 ТОР3 PS 3.30 6макс 2036 тел- баббл финалки 61$ хаха,гавноеды мля.. когда оставалось 35-40 тел,джокеры вырубили карту,пришлось крутить на воздухе..раза так после 30го меня спалили,и ни одна сука мне уже не верила... ~5M сижу на ББ с ,МБ минрейз я аллин,там : хоть я и был злой,но оставалось только пожелать всем удачи: observer: gp,gl all fkin morons,hope satan take u all
3BEP @ 18.8.2010, 4:13 observer: gp,gl all fkin morons,hope satan take u all
Возьму себе А то моего английского...реально не хватает чтобы сказать что я думаю о НИХ какой же он все-таки нелепый язык...только одно слово, которому в русском тысячи синонимов...еще более обидных. А так...с возвращением... Жарь их всех
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага! топ3 в одном, там в 3 макс АК < A9 получилось и потом ещё коин слил, потом ещё по кикеру с ТП замазался.
топ2 в другом - там слил коин на большую часть стека и потом в ХА сдали АК в КК.
топ1 ещё в нокауте =) так что вроде неплохо, хотя в 3-х туриках в 4 максе имел 60% всех фишек - ну получилось так, что не побеждались алыны! что поделаешь! -)