einstein @ 30.10.2015
Если совсем кратко, напомню, что принцип индифферентности применительно к HU NL гласит, что если какая-либо рука в равновесной стратегии играется по микс-стратегии, то математическое ожидание всех действий с этой рукой является одинаковым.
Просто вообще это общепринятый математический термин, имеющий то значение, что я написал, и, думаю, любой человек, ходивший в техвуз, удивится, прочитав такую трактовку. Написали бы тогда "принцип индифферентности по Типтону", было бы корректней кмк. (И самое главное ещё больше заумных слов! ))))
За книжку кстати спасибо, почитаю.
Kellow @ 30.10.2015
mihhhhey, Спины полумертвая дисциплина?Оо По моему скромному мнению они живее всех живых, и % рыбы там значительно выше других дисциплин.
Понятно что это игра с низким эджем над оппонентами и всеми вытекающими отсюда, но лично мне как мерзкому шорстеку каперу, в целом очень комфортно было вернуться в онлайн покер именно сюда.) С удовольствием послушал бы более развернуто твое мнение почему ты считаешь спины полумертвыми и без будущего)
Рейк большой. 5% это очень много для такой несложной игры. В гипер ХАснг, которые ненамного проще, 2% всего, в 6макс гиперах, которые гораздо более скиловые, 3.5% и меньше начиная с соток. Игра простая, то есть эффективность разных школ и тренеров высокая, отсутствие селекта. Через полгода-год большинство игр будет идти в 3 рега, где с таким рейком все будут катать в сильный минус, и лишь малая часть в 2 рега.
Плюс старзы могут ещё ухудшить условия, уменьшив например х4 и х6 в пользу джекпотных кефов.
а) рейкбек
б) без рейкбека и топ3 множителей
в) без рейкбека с учетом топ 3 множителей
г) общий профит
Вот, как это выглядит:
winrates.xlsx (10 килобайт) Кол-во скачиваний: 474