I Know & I Believe

16
onlyform0ney
дальше - лучше
Статистика
Статистика
16
1 26 27 28 29 46
  • Fallout 2-'nj практически единственная игра,в которую я играл с удовльствием
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
  • О Боже, прочитал пост и понял что у меня не все так плохо как я думал =) Планирование и еще раз планирование тебе поможет стать эффективней !
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 1
  • Особенно любил прокачать скил воровства и тырить всякие ништяки и лохов.Ах,это сохранился-попытка стырить-неудачно-открыт бой-загрузка
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
  • av_selivanov,
    вообще игра замечательно продумана для своего 98' года и посоревнуется в геймплее со многими современными) тогда как сейчас одни ремейки..
    Ответить Цитировать
    273/491
    + 0
  • funXmun @ 5.12.2012
    Планирование и еще раз планирование

есть у меня что-то приближенное к названию "план", который почти каждый день уходит восвояси из-за каких-то дел и ненужной траты времени)
    а еще лень.

И вдобавок, временами веду себя как маленький ребенок: не получается играть в эту игрушку - всё, не хочу больше в нее играть, пойду найду другую. Знакомо?
    Ответить Цитировать
    274/491
    + 1
  • все давно уже заценили?

Ответить Цитировать
    275/491
    + 0
  • декабрь 5, 12'

С семи утра поиграл все-таки 1.5ч и довольный стал собираться в универ. Собираюсь значит и получаю смс от друга "лаб не будет, сегодня лекции". ааатлично. это странное чувство, когда все-таки ты собрался сходить в нелюбимое место, а тут можно и не идти(лекции у нас не несут ничего позитивного для мышления и развития), так что
    После радостной новости опять страдал ерундой, проходил фалаут, читал книгу, серфил интернет... Днем собирались сходить в бассейн (да-да! мы наконец-то записались в это плавательное заведение), но, к сожалению, не пошли)
    Лаадно, позвонила хозяйка-завтра платить и выслушивать как мы не любим убираться и только пачкаем диваны
    После занятий ничегонеделанием откатал еще 2ч, после которых стали залипать глаза(часов 9 вечера.. ну да, проснулся в 7) и решили сходить в магазин и я заодно развеюсь, сделаю перерыв и еще 1 сессию откатаю.
    К счастью или к горю, после магазина стал засыпать на ходу.. разобрал сыгранные за день руки(много ошибок, блин) и в прекрасном состоянии для сна отдался Морфею.

P.S.

на самом деле вот такой вид ведения дневника, пока что, мне очень нравится. появляется мотивация играть и выполнять хотя бы минимальный план - 4-5ч в день, т.к. стыдно и не по себе писать каждый день, что ты такой donky, что не можешь нормально играть. а конкретнее-сильно зависим от окружающего мнения. да, это минус. но из минуса буду стараться делать плюс.
    в общем, хочется показывать хорошие результаты, как и всем думаю) а для меня важно, чтобы Ты прочитал, посмотрел результат, сказал "Ой, какой молодец, как хорошо работает" и это меня подстегивает.

в конце каждого дня буду добавлять немного цифр. эти цифры - кол-во отжиманий за день.
    отж. 150

улыбайтесь
    Ответить Цитировать
    276/491
    + 2
  • Если писал,то сорри-где учишься в Мск?
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • МГУ Пищевых Производств

там, где Еделев, если слышали
    Ответить Цитировать
    277/491
    + 0
  • ЗАчем ты садишься заниматься всякой ерундой когда ты еще не выполнил главное задание. Первым делом нужно делать самые важные вещи а потом уже все остальное, это очень при очень важно. Но перед тем нужно понят что действительно для тебя важно, потом сделай пошаговый план, а потом уже четко выполнять его, я уже очень много времени посвятил этому потому немного знаю о чем говорю. Начни с
    1) Удали с ПК все что тебе не нужно и только отвлекает !
    2) Для начала можешь прочитать неплохую статью
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 1
  • funXmun, спасибо за советы и статью!

funXmun @ 6.12.2012
    Первым делом нужно делать самые важные вещи а потом уже все остальное

только так и никак иначе. по-тихоньку я подхожу к этому. удалил многие ресурсы, на которых больше не сижу, соц.сети только по делам, кино\сериалы только после выполнения запланированных и важных дел. а ПК новый, ничего лишнего.
    вообще очень похожие и максимально полезные мысли открыл для себя в блоге Jayser1337, особенно хочу отметить статьи, и не посоветовать, а наказать прочитать всем(а мне перечитать), увидевшим этот пост, ведь они несут в себе колоссально важную и необходимую пищу для ума любого человека.

благодарность судьбе
    книга
    пора меняться
    лицемерие

"Чем больше ты общаешься с людьми, которые не развиваются, тем больше они мешают развиваться тебе. "

немного обновил первый пост
    Ответить Цитировать
    278/491
    + 0
  • Сладенько вышло. Позырим что из этого всего выйдет.
    Я так понял ты квартирку снимаешь?
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 6.12.2012, 20:54
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Say_Hello @ 6.12.2012
    Сладенько вышло. Позырим что из этого всего выйдет.

всемирный блог года, онлайн покер про

Я так понял ты квартирку снимаешь?

ага, двушку с другом
    сегодня договорились с хозяйкой, что в январе съедем. будем искать ближе к центру и поскромнее
    Сообщение отредактировал onlyform0ney - 6.12.2012, 20:28
    Ответить Цитировать
    279/491
    + 0
  • интересно

Ответить Цитировать
    280/491
    + 0
  • первый run it twice
    удачный
    идентичные флопы
    да еще облажили)

Ответить Цитировать
    281/491
    + 1
  • декабрь 6, 12'

Замечательное утро началось в 9 часов. Проснулись, покушали, пострадали ерундой) Сел поиграть, отыграл час и после печальной раздачи закрыл клиент из-за странно-грустного настроения
    Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

CO: $30.68 (61.4 bb)
    BTN: $69.18 (138.4 bb)
    SB: $46.03 (92.1 bb)
    BB: $66.90 (133.8 bb)
    Hero (MP): $51.60 (103.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $1.50, CO raises to $3.50, BTN calls $3.50, 2 folds, Hero raises to $9, CO calls $5.50, BTN calls $5.50

Flop: ($27.75) (3 players)
    Hero bets $12, CO folds, BTN calls $12

Turn: ($51.75) (2 players)
    Hero bets $30.60 and is all-in, BTN calls $30.60

River: ($112.95) (2 players, 1 is all-in)

Results: $112.95 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $110.45 ($58.85 net)
    Hero showed and lost (-$51.60 net)

Посмотрел очередную серию друзей (7 сезон). Причем именно сейчас сериал становится для меня таким банальным, с плинтусными шутками, вижу каждый следующий шаг героев, не знаю, странные чувства, но все равно сериал стал основоположником всех нынешних и несет в себе хоть какой-то смысл. Так что досматривать буду только ради тренировки уровня языка.
    И настало время выезжать на самую кривую пару в расписании. Четверг, 1 пара английского в 14.45. Самое невписываемое время. Приехал-уехал и уже день прошел, а вроде 1 пара. Прошел он славно, закрыл сразу половину долгов за весь семестр(2 из 8 посещений, ага). Но на самом деле хвалиться здесь нечем(в чем и не было идеи), просто уровень совсем не торт. 90% группы полностью не знает язык и у 10 он был в школе. Большинство тянет ко дну.
    Из универа приехал с хорошим настроением, покушал кордон-блю и приступил к своему любимому убиванию времени. Вот иногда правда не хочется играть, совсем. Хоть и понимаешь, что нужно, что это огромное ++EV по сравнению с тем, что делаешь сейчас. Но все равно продолжаешь.
    Лаадно, за вечер отыграл свои 2ч и уже сейчас, лежа с ноутом в уютной постели, отхожу ко сну. Завтра к первой паре, веселье в метро...
    Вообще на философию готов ездить хоть к 5 утра. Что-что, а этот предмет всегда был интересен, и никак не ожидал его увидеть в нашем вузе. И преподы попадаются что надо, с изюминкой и страстью. Сейчас получили задание "Картина мира", т.е. каждый по своему описывает мир. Рисует, поёт, танцует, читает стихотворения, показывает сценки. Полная свобода мысли и импровизации. Интересное задание, которое я никак не могу продумать. Мысли меняются от настроения и это сбивает с толку.

фишных столов, ребят
    Сообщение отредактировал onlyform0ney - 7.12.2012, 0:00
    Ответить Цитировать
    282/491
    + 1
  • декабрь 7, 12'

Проснуться было не особо легко, но интерес к философии все-таки поднял меня. Заметил, что когда сплю по 7-7.30 часов-тяжело вставать, а промежуток 8-8.30 - самый сок. Иногда сам встаю, проспав 5-6 часов, но это скорее от скопленной энергии прошедшего дня.
    Так вот, первая пара, лекция. Ожидания не оправдались, у преподши болело горло, поэтому она говорила настолько тихо, что слышно было только первым двум рядам, которые были полностью заселены товарищами по несчастью. С половины лекции ушли с другом в местную кафешку, где замечательно пообедали. Вкусно, по-домашнему, а главное цены! За суп+салат+второе с гарниром+чай вышло 250р. Это я к тому, что учусь в единственном пищевом ВУЗе Москвы, и со стороны кажется: "Ну у вас же пищевой! значит большое разнообразие еды, все вкусно и по-любому дешево!" Ирония как раз в том, что у нас одни из самых дорогих цен в столовой по Москве. И качество и выбор оставляют желать гораздо лучшего. В общем, в столовой уже давно никто не ест, а просто сидят и пьют чай вместо пар. (аналогичный обед в ближайшей кафешке за 250р в универской столовой вышел бы ~500)

После насыщения домашней едой(как же я редко ем супы и как сильно теперь ценю их) побежали на вторую пару, философию, практику. Здесь уже было поинтереснее. Договорились об экзамене (9 января), кто должен был получить втык, получил его.
    В середине пары началось самое интересное, преподша разделила нас на 4 группы и каждой группе дала одинаковое задание - через 5 минут нарисовать на доске и объяснить, знаете что? да, именно) Бесконечность. И не в виде горизонтальной 8.
    Прошло 5 минут, все группы нарисовали и рассказали (вселенная ; человек держащий картину, в которой человек держит картину и т.д. ; курица в яйце-что же было первое?). Остались мы. Идея пришла ко мне в последние секунд 20-30. Очень не люблю быть похожим на других и всегда стараюсь как-то выделиться. Выйдя к доске, я нарисовал точку, самую простую и обыкновенную точку. По аудитории прошел смех) Ответ был таким: "Мы не согласны с существованием в нашей жизни и в нашем мире бесконечности. Всему есть предел и всему приходит конец. А точка лишь олицетворяет наше мнение."

Второе задание последовало сразу. Те же группы, одно задание на всех. За 5 минут ответить на вопрос "Почему так?". Всё. Ни больше ни меньше. На этот раз ответы групп чем-то совпадали: "потому что бог ; потому что любовь ; потому что никак иначе." Что же ответили мы? Опять пошли не по общей тропе. Ответил: "Данный вопрос не несет в себе никакого логического и критического смысла. Вопрос загоняет человека в угол, он дает огромное кол-во ответов и ни один из них не будет верным или неправильным. Философы и мудрецы всех времен задавались этим вопросом, и что мы имеем в итоге? На ответ можно потратить всю жизнь, так и не найдя ответа. Поэтому не стоит задаваться такими типами вопросов и отвечать на них, ведь ни к чему положительному это, в конечном итоге, не приведет."
    На этом пара закончилась, спросил у преподавателя, как бы она ответила на этот вопрос, говорит, не знает, надо подумать)

Универ закончился, поехал домой. Вроде и хотелось кушать, а от взгляда на то, что у нас есть в холодильнике-перехотелось. После домашней еды-все не то) Лег с ноутом, почитал блоги, полистал интернет... и уснул. Умничка, а кто работать будет?? Проснулся уже ближе к вечеру. И почему-то захотелось покурить кальян(а у нас как раз есть маленький, с моря), достал, все сочно сделал класс. Давно не курил на табаке, последнее время только камни или сироп, так что улетел я быстро. Не суть, я сидел дымя вокруг, она , рядом, пила несквик и смотрели "видео-путешествия" дяди иннера. Очень интересные и для меня максимально мотивирующие съемки.
    После всего этого я зарядился мотивацией и отыграл 3ч (под конец засыпал сильно, бодрым бы еще часа 2 осилил). Игра не особо сложилась, виток дисперсии, не страшно. Главное была отличная псих. устойчивость и оценил себя на 9 из 10, ошибок не такое большое кол-во.

отж. 120
    Сообщение отредактировал onlyform0ney - 8.12.2012, 16:35
    Ответить Цитировать
    283/491
    + 1
  • Я не знаю что тебя мотивирует так много писать, но если ты продолжишь у тебя все получится.
    И да мне очень нравится читать. Пиздец тут вяло((((((
    Ответить Цитировать
    55/88
    + 1
  • держись!! уж ты сейчас столько мотивации накопишь и опыта, что 12ч нл2 на рейк будет рай
    а писать мне просто нравится)
    Ответить Цитировать
    284/491
    + 0
  • старзы стрикуют
    Ответить Цитировать
    285/491
    + 0
1 26 27 28 29 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.