зая писал уже на эту тему, повторюсь немного в других терминах.
купил я доли на джипситим, киданули меня. дальше два варианта.
1. пропал лудоман. ну тогда я уж в зависимости от того какая сумма и какие риски я рассматривал, либо забиваю на него (да, к сожалению, бывает и так), либо уже по итогам в темы в арбитраже затеваю поиски сам или с кем-нить вместе.
2. лудоман не пропал. проявляет желание рано или поздно отдать. желания общаться с такими людбми у меня за редким исключением нет. разыскивать его контакты и уговаривать его пойти на работу - тоже. писать ему через скайп, аську, почту "нучокаксам" - тоже вариант не ускоряющий выплаты (ну как по мне). Итого пусть раз в месяц отписывается в теме - чокак, я зайду - почитаю
ну а тему на этот месяц закрывать. от того, что на лудомана выльют не 1 ведро помоев, а 10 - ничего не изменится.
есть люди, которые в такой ситации разобьются но вернут деньги. они канеш все равно кидалы, но хоть немного сожаления заслуживают, пусть таким сожалением и будет закрытие темы.
а есть те, кто могут только отыгрываться, ну тогда вариант быстрого возврата денег только один - пусть играет, если есть на что. ну и тут закрытие темы на пользу - хоть отвлекаться не будет.
после поста трекана я б закрыл нахуй джипситим. и ебашил бы круглосуточно, открывая тему раз в месяц, чтоб отписать чокак, ничего не читая.
я как бы один из твоих дольщиков, пусть и вкладывался в тебя через другого парня.
ты тут не хами, чмо поганое.
радуйся, что твоё ПРЕСТУПЛЕНИЕ тяжело доказать действующим законодательством.
а то сейчас петушком куковал бы в местах не столь отдалённых.
хамит ещё блять здесь, герой.