Мои долги.

55
mjasorubka
Артурка
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2216
  • Постов
    822
  • Просмотров
    392,076
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    -865
1 26 27 28 29 42
  • mjasorubka @ 1.5.2012
    Ты кто вообще такой!Я же написал,что такие как ты свободны.

я как бы один из твоих дольщиков, пусть и вкладывался в тебя через другого парня.
    ты тут не хами, чмо поганое.
    радуйся, что твоё ПРЕСТУПЛЕНИЕ тяжело доказать действующим законодательством.
    а то сейчас петушком куковал бы в местах не столь отдалённых.
    хамит ещё блять здесь, герой.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • Вообще-то такие слова лучше в личку писать... читать не очень приятно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Hulk @ 1.5.2012
    я как бы один из твоих дольщиков, пусть и вкладывался в тебя через другого парня.
    ты тут не хами, чмо поганое.
    радуйся, что твоё ПРЕСТУПЛЕНИЕ тяжело доказать действующим законодательством.
    а то сейчас петушком куковал бы в местах не столь отдалённых.
    хамит ещё блять здесь, герой.

Ты что хочешь вообще? Тебя нет в списке,освободи площадку.
    Ответить Цитировать
    72/79
    + -9
  • mjasorubka @ 1.5.2012
    Ты что хочешь вообще? Тебя нет в списке,освободи площадку.

это верх подлости и цинизма.
    слов нет.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 13
  • Минусующие мои посты грачи из славного города Риги с рейтингом от мясорубки, идите лесом
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 14
  • allin, ui misclick
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -2
  • Hulk @ 1.5.2012
    Минусующие мои посты грачи из славного города Риги с рейтингом от мясорубки, идите лесом

Hulk ты бы лучше по делу писал, а не писал посты, которые тебя унижают. Уж тем более, если ты к этому не имеешь отношения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • в принципе была ожидаема такая реакция ТС, но он старательно обходить ряд вопросов. но вопрос не в нем (он сделал что сделал), вопрос в том, что непонятна мотивация покупать доли либо у лудомана либо воришки, который фактически лазит по карманам коллег-покеристов, но ТС решил поднять небольшой скандал не по теме. Мой совет: или катай молча через слезы или иди грузи вагоны как Путин с Медведевым. гребанный
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 4
  • Jegerne @ 1.5.2012
    Hulk ты бы лучше по делу писал, а не писал посты, которые тебя унижают. Уж тем более, если ты к этому не имеешь отношения.

вот тут ты не прав полностью. это касается всех кто покупает или продает доли на Гипси, где гарантия, что любой из нас не оказался бы в списке грустных должников. я понимаю, что возможно ты симпатизируешь ТС чисто по человечески, но совершив свой подлый поступок (как звучит), он должен нести ответственность, в том числе и общественное порицание и обсирание. а от себя за такое крысятничество и кирзой в табло не грех зарядить.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • buzav77 @ 1.5.2012
    в принципе была ожидаема такая реакция ТС, но он старательно обходить ряд вопросов. но вопрос не в нем (он сделал что сделал), вопрос в том, что непонятна мотивация покупать доли либо у лудомана либо воришки, который фактически лазит по карманам коллег-покеристов, но ТС решил поднять небольшой скандал не по теме. Мой совет: или катай молча через слезы или иди грузи вагоны как Путин с Медведевым. гребанный

Смею предположить что ТС даже и не мечтал что его будут равнять с Путиным и Медведевым, пути покерные неисповедимы,а там недалеко и до Комитета по делам молодёжи и спорта - с такими способностями ТС осилилит любые бюджеты.
    А если серьёзно,то Павлодар сделал большое дело,наглядно показал что вместо бесконечных разговоров и ожиданий, обманутым дольщикам можно начать действовать элементарными, и всем доступными способами.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • mjasorubka @ 1.5.2012
    Я вроде уже писал, что те ,кому я не должен и не относятся к теме - свободны.
    В чём проблема? Деньги переводятся/получаются. Просьба модераторов закрыть тему до следующей отдачи денег.
    А те кому не терпится подискутировать можете это сделать в личке.

П.С. Читать этот срачь и злится/парится каждый раз перед/после сессии дикий -Ев. Чем дольше,люди которым я должен,будут это допускать тем медленей пойдёт процесс отдачи т.к. качество игры падает,потому задумайтесь - Хотите ли вы читать это говно и ждать 3 года или проще закрыть этот притон для мудаков которые пытаются самовырожатся за чужой счёт и ускорить процесс отдачи качественной,спокойной игрой.°
    гл.

Уважаемые дольщики! У всех есть контакты Артура?
    У меня давно чешется банхаммер от таких сообщений.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 3
  • по-моему, и я это уже озвучивал, в отношении хоть как-то публично отдающих людей должен чесаться не банхаммер, а темозакрыватель.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Leo_Manowar @ 1.5.2012
    Уважаемые дольщики! У всех есть контакты Артура?
    У меня давно чешется банхаммер от таких сообщений.

Да перестань, там же такая ранимая душа художника, бана он может не перенести. Лучше добавьте ему возможность банить флудеров в нынешнем его дневнике, хиро полегче будет, да и читателям бесконечного эпоса вполне вероятно по душе придется столь неожиданный поворот.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • и да, я понимаю, что проще 1 раз забанить, чем открывать/закрывать, но взялся за гуж...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 1.5.2012
    Да перестань, там же такая ранимая душа художника, бана он может не перенести. Лучше добавьте ему возможность банить флудеров в нынешнем его дневнике, хиро полегче будет, да и читателям бесконечного эпоса вполне вероятно по душе придется столь неожиданный поворот.

Гениально!!! Я ЗА!! Голосуем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • зая писал уже на эту тему, повторюсь немного в других терминах.
    купил я доли на джипситим, киданули меня. дальше два варианта.
    1. пропал лудоман. ну тогда я уж в зависимости от того какая сумма и какие риски я рассматривал, либо забиваю на него (да, к сожалению, бывает и так), либо уже по итогам в темы в арбитраже затеваю поиски сам или с кем-нить вместе.
    2. лудоман не пропал. проявляет желание рано или поздно отдать. желания общаться с такими людбми у меня за редким исключением нет. разыскивать его контакты и уговаривать его пойти на работу - тоже. писать ему через скайп, аську, почту "нучокаксам" - тоже вариант не ускоряющий выплаты (ну как по мне). Итого пусть раз в месяц отписывается в теме - чокак, я зайду - почитаю

ну а тему на этот месяц закрывать. от того, что на лудомана выльют не 1 ведро помоев, а 10 - ничего не изменится.
    есть люди, которые в такой ситации разобьются но вернут деньги. они канеш все равно кидалы, но хоть немного сожаления заслуживают, пусть таким сожалением и будет закрытие темы.
    а есть те, кто могут только отыгрываться, ну тогда вариант быстрого возврата денег только один - пусть играет, если есть на что. ну и тут закрытие темы на пользу - хоть отвлекаться не будет.

после поста трекана я б закрыл нахуй джипситим. и ебашил бы круглосуточно, открывая тему раз в месяц, чтоб отписать чокак, ничего не читая.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 21
  • ishkan @ 1.5.2012
    по-моему, и я это уже озвучивал, в отношении хоть как-то публично отдающих людей должен чесаться не банхаммер, а темозакрыватель.

ishkan @ 1.5.2012
    и да, я понимаю, что проще 1 раз забанить, чем открывать/закрывать, но взялся за гуж...

Проблема не в том, сколько должен, а в том, как себя ведет.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Leo_Manowar @ 1.5.2012

кажется, ты неправильно меня прочитал)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Leo_Manowar @ 1.5.2012

Он имеет полное право вести себя как хочет, ведь у него ваши деньги и только от него зависит отдаст ли он их, а не наоборот. Шанс что-то изменить просран уже миллион лет назад во всем известных прецедентах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Leo_Manowar @ 1.5.2012

народ, вы умудряетесь в день по пять раз отклониться от темы. вторая проблема (если почитать посты) после отдачи долгов ТС это продолжение продажи долей (пусть не в соответствующей ветке), но продаже как таковой. то есть играя турниры на ... доларов, он умудряется продать еще тут же часть из них. вопрос был только в этом. И еще одна актуальная проблема: безнаказанность. на данном форуме присутствуют те же подростки, которые читая данные темы и посты могут неправильно понять саму проблему. так к примеру, если пойдет массовое кидалово по бекингу до 100 долларов, то в этом направлении бекинг умрет очень быстро, это не считая развращения молодых душ.
    намного эффективнее было бы все-таки скинуться на адвокате в Риге и попытаться решить все в судебном порядке.
    Сообщение отредактировал buzav77 - 2.5.2012, 12:42
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
1 26 27 28 29 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.