а образование первоначального долга никак не связано с деятельностью штаба серебрякова случайно?
Leo_Manowar @ 10.6.2014
Lorem, уж коли ты сюда пришел, ответь старику Лео на один вопрос:
Когда ты последний и предпоследний раз до создания темы в Арбитраже напоминал Кириллу о долге?
Заранее очень благодарен.
ilushan @ 11.6.2014
А то, что поведение "горе-друга", который вспоминает про $3.6 на скайп, мне кажется ещё более низким,
Upd. и да, выкладывание личной переписки без согласия собеседника - это низко
мы с Кевином всегда вели отчётность друг перед другом до доллара
ilushan @ 11.6.2014
А то, что поведение "горе-друга", который вспоминает про $3.6 на скайп,
ilushan @ 11.6.2014
Я вот всегда недоумевал, зачем говорить откровенную неправду (тем более про пусть и шапочно, но знакомых людей), когда это так легко раскрыть? И ведь не стыдно же... Я нигде Кевина не поддерживал, ни одним словом.
А то, что поведение "горе-друга", который вспоминает про $3.6 на скайп, мне кажется ещё более низким, ну, у каждого свои представления. Кому-то гадко от безответственности в денежных вопросах, кому-то от принципа "деньги превыше человеческих отношений". Это уже вопрос вкуса. Но врать то точно нехорошо!
На звезду покера не претендую, но для меня ты в этой истории выглядишь более отвратительно, чем Кевин, какие бы проблемы с деньгами и поведением у него не были. Видимо, поэтому моим близким товарищам Гарику, Диме и Максу я тоже с удовольствием передам привет.
ilushan @ 11.6.2014
Я вот всегда недоумевал, зачем говорить откровенную неправду (тем более про пусть и шапочно, но знакомых людей), когда это так легко раскрыть? И ведь не стыдно же... Я нигде Кевина не поддерживал, ни одним словом.
А то, что поведение "горе-друга", который вспоминает про $3.6 на скайп, мне кажется ещё более низким, ну, у каждого свои представления. Кому-то гадко от безответственности в денежных вопросах, кому-то от принципа "деньги превыше человеческих отношений". Это уже вопрос вкуса. Но врать то точно нехорошо!
Ferry @ 11.6.2014
Признаю свою неправоту,Напрямую Кевина ты нигде и словом не поддержал.
Ты поддержал прямым текстом тех, кто поддержал Кевина
твой пост, с учетом выложенной переписки (зачем Кевин ее отправил Лорему-вопрос) воспринимается только так: Дикей, Виткинд и Ярошевский встали на сторону Кевина, Лорем признан ими ебланом. Ты в знак поддержки их позиции в вопросе передаешь им привет.
Теперь верно все изложено?
himik79 @ 11.6.2014
ilushan, цитата - "Если ситуация зашла очень далеко (а я склонен предполагать, что у Кевина действительно серьезные проблемы)" ...
Хотел задать 2 вопроса, емкие ответы в стиле да/нет будут оптимальнее всего
1) Вы знаете есть ли еще у Кевина хоть один долг кроме озвученных Лоремом (Кацу и "Игроку") ?
2) Несмотря на Ваше предположение о "действительно серьезных проблемах" у Кевина, долг который висел 2 года,был выплачен незамедлительно, как вы думаете (интересует просто ваше предположение/мнение) были ли задейсвованы средства полученные от продажи долей на ВСОП?
Заренее благодарен