Ностальгический дневник

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2684
  • Постов
    565
  • Просмотров
    185,220
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +6,081
1 25 26 27 28 29
  • а образование первоначального долга никак не связано с деятельностью штаба серебрякова случайно?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.6.2014
    Lorem, уж коли ты сюда пришел, ответь старику Лео на один вопрос:
    Когда ты последний и предпоследний раз до создания темы в Арбитраже напоминал Кириллу о долге?
    Заранее очень благодарен.

давая в долг вы автоматически обязуетесь регулярно напоминать должнику о наличии долга? Звонить ему на телефон, на скайп, присылать смс, e-mail, передавать через общих знакомых?

Upd. и да, выкладывание личной переписки без согласия собеседника - это низко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ilushan @ 11.6.2014
    А то, что поведение "горе-друга", который вспоминает про $3.6 на скайп, мне кажется ещё более низким,

Вообще, изначально я упомянул про 3.6$ на скайп как показатель того, как обстоит дело с деньгами – если уж 100р приходится занимать.

Ну и прощать их тоже не вижу какой-либо причины – мы с Кевином всегда вели отчётность друг перед другом до доллара пока жили вместе (так уж договорились). Зачем нарушать традицию?

Да и вообще, я считаю что нет ничего такого, чтобы с уважением относится к своим честно заработанные деньгам (какая бы сумма не была), особенно когда их явно не уважает вторая сторона конфликта.

Upd. и да, выкладывание личной переписки без согласия собеседника - это низко

Если тебя найух посылает должник – низко выложить в паблик?

Как иначе оценить то, что Кевин прислал мне эту переписку, сразу после слов "давай я отправлю тебе деньги, только ты ничего не пиши больше, а то смотри что о тебе люди думают".

Да и личную переписку с должником цитировать вроде как нормально, нет?
    В половине тем арбитража цитат зачитайся и никому не выговаривают.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 60

• мы с Кевином всегда вели отчётность друг перед другом до доллара

О времена, о нравы.. Ну тогда вряд ли это можно назвать - дружбой. Это уже что то на уровне "брачного контракта".
    Я не отрицаю вины Кевина в этой ситуации. Но можно было поступить немного иначе.. Для начала заранее предупредить о создании темы в арбитраже, ведь ты же его называешь другом, разве нельзя дать шанс человеку с которым долгое время жил, общался и дружил? Разве тяжело просто взять написать в скайп или позвонить? Если бы после последовал игнор в сторону отдачи долга от Кевина, тема была бы более чем оправдана собой.

А напоминания о 3$ на скайп выглядит очень ущербно. Ты оправдываешься тем, что хотел обратить внимания на то в каком он финансовом состоянии.. А на мой взгляд это выглядит как - "мордой в грязь" человека с которым ты "дружишь", зная его репутацию перед сообществом. Да и в целом не по человечески выглядит это.

Каждый вкладывает своё личное мнение в понятие - дружба. Лично для меня друг - это мой не кровный родственник. Которому всегда буду стараться помочь в тяжёлых ситуациях (финансово, морально, духовно). И даже если есть какие-то обиды, ссоры и разногласия между нами, то нужно всегда это решать в личном диалоге между собой.

Для меня дружба это святое, как бы не пафосно в наше время это звучало..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 11.6.2014
    А то, что поведение "горе-друга", который вспоминает про $3.6 на скайп,

Илья, есть разные люди, некоторые могут позволить себе швырять по 100$ на лево направо и не вспоминать, есть такие как Lorem которые ведут отчет по деньгам до каждого доллара, когда Джипси раздавал всем кому не лень по 50 у.е. на редстаре никто плохого не говорил мол дурак и т.д. ведь это его деньги он делает все что захочет, и это правильно, каждый может поступать со своими деньгами как ему вздумается, кстате политика считать каждый цент куда уж лучше чем оставлять по 300 у..е на кальяны а потом пол комьюнити долги отдавать!
    Если бы Лорем создал тему в арбитраже про 3.6 у.е. и все, тогда да он был бы свиньей а тут он просто приплюсовал эту сумму к основному долгу, ведь кевин у него именно отдолжил эти деньги так почему про них надо молчать? Может со стороны это и глупо, но если человек живет записывая, считая, учитывая КАЖДЫЙ доллар то мы не вправе его осуждать это его уклад жизни пусть даже он кому то и не нравится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 44
  • Дружба дружбой, а за свои долги надо отвечать.
    Сообщение отредактировал Lorem - 11.6.2014, 16:10
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 24
  • Прочитал тему всю про претензии Lorem и дневник, все видео смотрел, где Кевин рассказывал про поездки на катку в США.
    По мне - самое мерзкое в этой истории это то, что Кевин связался и играл на деньги Каца. Остался еще и должен и непонятно когда рассчитается. А стока радости от кубков с тех турниров не покроют суровую реальность( дела с Кацем и должок ему) и итог)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Договорились с Кевином ничего не писать больше на тему этого долга, так как претензий друг к другу больше не имеем.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 5
  • ilushan @ 11.6.2014
    Я вот всегда недоумевал, зачем говорить откровенную неправду (тем более про пусть и шапочно, но знакомых людей), когда это так легко раскрыть? И ведь не стыдно же... Я нигде Кевина не поддерживал, ни одним словом.

А то, что поведение "горе-друга", который вспоминает про $3.6 на скайп, мне кажется ещё более низким, ну, у каждого свои представления. Кому-то гадко от безответственности в денежных вопросах, кому-то от принципа "деньги превыше человеческих отношений". Это уже вопрос вкуса. Но врать то точно нехорошо!

Признаю свою неправоту,Напрямую Кевина ты нигде и словом не поддержал.
    Ты поддержал прямым текстом тех, кто поддержал Кевина

В той системе координат, которую ты выбрал в своем посте

На звезду покера не претендую, но для меня ты в этой истории выглядишь более отвратительно, чем Кевин, какие бы проблемы с деньгами и поведением у него не были. Видимо, поэтому моим близким товарищам Гарику, Диме и Максу я тоже с удовольствием передам привет.

твой пост, с учетом выложенной переписки (зачем Кевин ее отправил Лорему-вопрос) воспринимается только так: Дикей, Виткинд и Ярошевский встали на сторону Кевина, Лорем признан ими ебланом. Ты в знак поддержки их позиции в вопросе передаешь им привет.

Теперь верно все изложено?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 32
  • ilushan @ 11.6.2014
    Я вот всегда недоумевал, зачем говорить откровенную неправду (тем более про пусть и шапочно, но знакомых людей), когда это так легко раскрыть? И ведь не стыдно же... Я нигде Кевина не поддерживал, ни одним словом.

А то, что поведение "горе-друга", который вспоминает про $3.6 на скайп, мне кажется ещё более низким, ну, у каждого свои представления. Кому-то гадко от безответственности в денежных вопросах, кому-то от принципа "деньги превыше человеческих отношений". Это уже вопрос вкуса. Но врать то точно нехорошо!

Илья, Вы же никогда не цеплялись к словам, зачем сейчас начинаете? Очевидно, что в той теме арбитража было две стороны, топикстартер, который требовал вернуть долг, и сам должник, который с этим явно медлил. В этой системе координат Вы явно поддержали второго, причем в достаточно неоднозначной форме, что явно следует из огромного отрицательного рейтинга.

Upd: ой, Ferry уже сказал всё тоже самое.

Оффтоп: а почему у Вас в рейтинге, если поставить отображение постов по популярности, самый непопулярный пост оказывается с рейтингом -3?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan, цитата - "Если ситуация зашла очень далеко (а я склонен предполагать, что у Кевина действительно серьезные проблемы)" ...

Хотел задать 2 вопроса, емкие ответы в стиле да/нет будут оптимальнее всего

1) Вы знаете есть ли еще у Кевина хоть один долг кроме озвученных Лоремом (Кацу и "Игроку") ?

2) Несмотря на Ваше предположение о "действительно серьезных проблемах" у Кевина, долг который висел 2 года,был выплачен незамедлительно, как вы думаете (интересует просто ваше предположение/мнение) были ли задейсвованы средства полученные от продажи долей на ВСОП?

Заренее благодарен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Получил свои сребрянники, Федя, но "друга" закатал. Не будет ни долей у него - нифига. Даже возможность устроится на работу ты ему прибил. Любая сб приличной фирмы пробьет этот форум. Стоило это твоих сребрянников? Местью удовлетворен? По-моему, ты все только для этого и делал. Чтобы почуствовать себя крутым, затоптать должника в Гавно, где-то он тебя крепко достал. Деньги были уже вторичны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -48
  • Кевин, удачи, знать тебя не знаю, но раз до воровства не опустился как многие закатавшиеся - шансы есть. Про Америку в свое время было круто.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Небесный_Патруль,

Ну,а что,Лорем помогал своему другу,два года хавал эту хуйню и делал краингколлы,видя как его друг тратит по 300$ на ресторан. О времена,о нравы...

По поводу 3,60$: я вообще считаю,что это один из ключевых фактов, из которых прослеживается истинное финансовое положение Кевина. И я думаю,многие потенциальные незнакомые бекеры Кевина благодарны Лорему за то, что он озвучил такие,на первый взгляд,бредовые факты.

А тут человек одалживает 150 рублей и едет на всоп,в Майами и Лос Анжелес в кеш играть... Удачи за столами,че тут еще можно добавить:)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Ferry @ 11.6.2014
    Признаю свою неправоту,Напрямую Кевина ты нигде и словом не поддержал.
    Ты поддержал прямым текстом тех, кто поддержал Кевина

твой пост, с учетом выложенной переписки (зачем Кевин ее отправил Лорему-вопрос) воспринимается только так: Дикей, Виткинд и Ярошевский встали на сторону Кевина, Лорем признан ими ебланом. Ты в знак поддержки их позиции в вопросе передаешь им привет.

Теперь верно все изложено?

Да, теперь практически верно. Выбирая между двух зол, я предпочту финансовую безответственность Кевина, тому, что сделал Лорем. Мне глубоко не близко и то, и другое, что я неоднократно доказывал, в том числе и за 7 лет в покерном мире. Мне немного печально, что в интернете люди расставляют приоритеты иначе. И приятно, что люди, с которыми меня связывают близкие отношения в реальном мире, разделяют и поддерживают мою позицию (о чём можно судить и по плюсикам, и по сообщениям в Скайпе, и по личному общению).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • himik79 @ 11.6.2014
    ilushan, цитата - "Если ситуация зашла очень далеко (а я склонен предполагать, что у Кевина действительно серьезные проблемы)" ...

Хотел задать 2 вопроса, емкие ответы в стиле да/нет будут оптимальнее всего

1) Вы знаете есть ли еще у Кевина хоть один долг кроме озвученных Лоремом (Кацу и "Игроку") ?

2) Несмотря на Ваше предположение о "действительно серьезных проблемах" у Кевина, долг который висел 2 года,был выплачен незамедлительно, как вы думаете (интересует просто ваше предположение/мнение) были ли задейсвованы средства полученные от продажи долей на ВСОП?

Заренее благодарен

1. Понятия не имею. Я не общался с Кириллом с прошлого WSOP, да и там по-моему один раз поздоровались, и то не уверен. Ни с ним, ни с Федором (которого я вообще никогда не видел) меня ничего не связывает. Предположение я сделал на основании информации из открытых источников. Никакого инсайда на эту тему у меня нет.

2. Ну, думаю, нет, так как это было бы не слишком умно. Думаю, просто перезанял у кого-нибудь.

Удаляюсь из этой темы, так как эта дискуссия явно не радует Кевина. Если ко мне будут какие-то вопросы, задавайте в колодце, с удовольствием отвечу. С одной стороны, я, конечно, рад написать рекордно минусовый пост, но с другой хотелось бы и перетянуть кого-нибудь на светлую сторону Силы :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Imbafer @ 11.6.2014
    Оффтоп: а почему у Вас в рейтинге, если поставить отображение постов по популярности, самый непопулярный пост оказывается с рейтингом -3?

Не знаю. Может там не учитываются посты из "Арбитража"? Можно спросить в "Работе форума", если это важно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • парни помирились и хорошо

а то было прям обидно что люди с кристально чистой репутацией говном друг друга поливают

лорем: http://www.pocketfives.com/profiles/lubochka91/

ники в онгейме : tupoeelbo, akira-kun, coxysp, sebastiancox почему-то регулярно играли в одинаковых турнирах
    парень случайно наверно с 4х ников заходил

кевин: skype: Kevin_Smith_Sorbo

по случайному стечению обстоятельств ник на патипокере KevinSmithSorbo

участвовал в мультиаккаунте во всех 292 турнирах где он играл чисто случайно играли так же drumspirit и rusxishnitsa
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Зачем же вот так вот,при всех,дискредитировать его образ...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Немножко юморка, сорри за кривые руки
    ee7a8262370b.jpg

8811d76546e8.jpg

f20ef85f4264.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 25 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.