Во время интервью Миикка Анттонен был символично пьян, как ураган, после выигранного турнира по омахе.
Я же, наоборот, отказался от предложения LLETS GET DRRRUNK!..., как только выключил камеру. Понял, что моя импульсивность и полярность мнений по одним и тем же вопросам на дистанции в один день во многом строится на алкоголе. Перестал пить, все стало значительно ровнее. Планирую так и продолжать пока что.
Играли дружеский турнир на 10 человек с регами из СНГ за $50+5, занял третье место! Получил традиционный совет "зачем работать, тебе турниры надо играть, можешь больше зарабатывать", дал традиционный ответ, что деньги не самое важное в занятии, которому отдаешь такую часть жизни, моя работа мне больше нравится.
Играли с обязательным шоудауном в каждой раздаче, даже если выигрываешь без вскрытия, и каждое действие комментировали всем столом )
В одной раздаче я сам себя залевелил, когда исполнил флоат без позиции с объявлением, что это флоат без позиции (на доске , где у оппонента точно ничего не было, т.к. стеки были неглубокие, десятку бы он прочекал и т.п.). Там у всех на каждого были одинаковые нотсы, т.к. все всех вслух обсуждали, хотя и смеялись, в основном )
На терне Костя FatUglyAces предложил мне донкнуть, я сказал, что лучше заманю оппа, и прочекал (у меня при этом не было даже гатшота), опп поставил, и я понял, что хотя у него и точно блеф, мой чек-рейз будет выглядеть не менее блефово после всего вышесказанного ) Но вариантов не оставалось, исполнил чек-рейз, изо всех сил изображая десятку, он все-таки выкинул со словами, что я старше в любом случае )
В хедз-апе Саша ownedbyriver и его оппонент, тоже Саша, но не знаю ник, сыграв несколько раздач, решили не испытывать терпение зрителей и поставить олл-ины втемную, я предложил run it twice, оба раза собрали флеш против )) В общем, было весело, вот бы с таких турниров вести репортажи, там каждая раздача была хитом.
Unibet Open закончился, сегодня переезжаем с Настей из гостиницы в дом. На следующей неделе, надеюсь, выложим редизайн сайта (но пока со старым форумом, бекингом и, вероятно, закладками, хотя они почти готовы и будут мощным инструментом чтения GT и форума).
Я не думаю, что это реклама, ты делишься информацией с целевой, к слову сказать, аудиторией, которой эта самая информация очень даже интересна )
А делиться личным, я могу представить как это страшно. Но нам, благодарным читателям, читать твои великолепно изложенные, реальные, интереснейшие истории, которые заставляют кинуть взгляд на своё прошлое и настоящее и призадуматься о будущем - это просто охуенно! ) Спасибо тебе!