gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2155
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    219,137
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,556
1 26 27 28 29 82
  • swordfish @ 29.11.2012
    . Я вот сейчас читаю эти посты про Ж. или про алкоголь, хочется все стереть. Это я писал? Что за идиотизм вообще, рекламировать ром. Или - так страшно делиться личными историями.

А в другое время все кажется важным, передать опыт, вдохновить, вытащить читателей из-за компов.

Было бы лучше не теряться в оценках.

Я не думаю, что это реклама, ты делишься информацией с целевой, к слову сказать, аудиторией, которой эта самая информация очень даже интересна )

А делиться личным, я могу представить как это страшно. Но нам, благодарным читателям, читать твои великолепно изложенные, реальные, интереснейшие истории, которые заставляют кинуть взгляд на своё прошлое и настоящее и призадуматься о будущем - это просто охуенно! ) Спасибо тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 20
  • Я уже на острове Сен-Мартин в компании FatUglyAces, одного из самых неизвестных регов с дистанцией 5+ лет. Тут есть и еще несколько знакомых регов, но, к сожалению, нет Джипси, хотя он обещал приехать. Но когда есть FatUglyAces, я уже рад. Увидеть его можно в этом видео на 6:10. Один из самых ироничных и адекватных любой ситуации покерных знакомых.

Уже изучили сегодня местный ром (бутылку на четверых), впечатления пока невнятные.

Также где-то тут Миикка Анттонен, чьи истории мы переводим уже несколько недель подряд (все можно прочитать по ссылке), собираюсь взять у него интервью в формате "1 вопрос - 1 шот", на этот случай организаторы запланировали 4 (!) вечеринки. Такой размах, потому что на Сен-Мартине проводится юбилейный Unibet Open.

Температура в тени +26, на солнце +28 - отличный диапазон. Всю неделю планируется дождь, но он не мешает.
    Сообщение отредактировал swordfish - 3.12.2012, 18:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/905
    + 3
  • По пляжу и территории отеля ходят кошечки, очень упитанные и чистые, но людей боятся.

"карибское священное животное -- кошечка, - прояснил мой дядя в скайпе. - на ямайке тоже почему то кошечки".

дядюшка: It is commonly understood that there are large numbers of feral and stray/homeless cats and dogs in most Caribbean islands.
    дядюшка: не то что бы священные, просто никто их домой не берет
    дядюшка: и инфраструктуры по охране животных нету
    дядюшка: бездомные
    дядюшка: т.е. бродячие
    дядюшка: наверняка блохастые
    дядюшка: :(
    я: нет! очень чистые
    я: на вид
    дядюшка: ну тогда может гуляют просто
    дядюшка: клянчат рыбу у рыбаков наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/905
    + 0
  • Что-то не дается мне эта страница дневника, все посты хочется стереть на следующий день, так что я их вообще перестал писать, хотя событий полно. Нужно сфокусироваться и собраться, а то все строго на импульсах уже недели две ежедневно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/905
    + 0
  • Можно отыграть небольшой матч, насыпать раздач, сразу проскочишь пару страниц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 1
  • Во время интервью Миикка Анттонен был символично пьян, как ураган, после выигранного турнира по омахе.

Я же, наоборот, отказался от предложения LLETS GET DRRRUNK!..., как только выключил камеру. Понял, что моя импульсивность и полярность мнений по одним и тем же вопросам на дистанции в один день во многом строится на алкоголе. Перестал пить, все стало значительно ровнее. Планирую так и продолжать пока что.

Играли дружеский турнир на 10 человек с регами из СНГ за $50+5, занял третье место! Получил традиционный совет "зачем работать, тебе турниры надо играть, можешь больше зарабатывать", дал традиционный ответ, что деньги не самое важное в занятии, которому отдаешь такую часть жизни, моя работа мне больше нравится.

Играли с обязательным шоудауном в каждой раздаче, даже если выигрываешь без вскрытия, и каждое действие комментировали всем столом )

В одной раздаче я сам себя залевелил, когда исполнил флоат без позиции с объявлением, что это флоат без позиции (на доске , где у оппонента точно ничего не было, т.к. стеки были неглубокие, десятку бы он прочекал и т.п.). Там у всех на каждого были одинаковые нотсы, т.к. все всех вслух обсуждали, хотя и смеялись, в основном )

На терне Костя FatUglyAces предложил мне донкнуть, я сказал, что лучше заманю оппа, и прочекал (у меня при этом не было даже гатшота), опп поставил, и я понял, что хотя у него и точно блеф, мой чек-рейз будет выглядеть не менее блефово после всего вышесказанного ) Но вариантов не оставалось, исполнил чек-рейз, изо всех сил изображая десятку, он все-таки выкинул со словами, что я старше в любом случае )

В хедз-апе Саша ownedbyriver и его оппонент, тоже Саша, но не знаю ник, сыграв несколько раздач, решили не испытывать терпение зрителей и поставить олл-ины втемную, я предложил run it twice, оба раза собрали флеш против )) В общем, было весело, вот бы с таких турниров вести репортажи, там каждая раздача была хитом.

Unibet Open закончился, сегодня переезжаем с Настей из гостиницы в дом. На следующей неделе, надеюсь, выложим редизайн сайта (но пока со старым форумом, бекингом и, вероятно, закладками, хотя они почти готовы и будут мощным инструментом чтения GT и форума).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/905
    + 14
  • Когда ездили на катере вокруг острова, музыку ставила менеджер Unibet из Польши, познакомился с польским рэпом, хороший!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/905
    + 2
  • Сергей привет! Очень рад что мне повезло познакомиться с тобой да еще и в таком замечательном месте как St.Maarten
    ! Снг на 10 человек с комментариями раздач была очень веселая, да и вообще много чего еще интересного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Привет, Юра! Жаль, что вы так рано уехали )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/905
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/905
    + 4
  • да уже все можно сказать улетели, хорошая тусовка собралась надеюсь еще увидимся на следующем Юнибете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • картинка очень похожа на всё то, что тут в сан-пауло. Снеговиками ещё украшают моллы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/34
    + 0
  • А вдруг ты не видел? ) Благодаря тебе основательно влюбился в эту песню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 4
  • Не знаю, видел ты или нет, но мне оченно понравилось видео:

Взял отсюда.
    Если не видел, интересно твое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Много жалоб, что игра уже не доставляет удовольствия, и в комментах к посту про подарки, и в этом разделе часто. Ну, как бы очевидно, что игра, в которой большую часть времени ждешь, а потом либо злишься, что тебя переезжают полные фиши опять и опять, либо без особых эмоций (а чему тут радоваться) забираешь стек у такого фиша, приносить удовольствие не может никак и никогда.

Поэтому советую ежемесячно откладывать часть банкролла на экшен, когда за столы никто не садится, чтобы не тратить это время на ожидание. Садитесь сами, это и весело, и может оказаться прибыльно. Ну, а если уж эту ежемесячную часть проигрываете, тогда можно и без удовольствия играть оставшуюся часть месяца, но будет и больше мотивации совершенствоваться для очередного захода в следующем.

По-моему, оптимальная схема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/905
    + 3
  • rezzo, даже не знаю, что написать, сорри. Хорошо, что они стараются, но не для меня точно: слишком много шаблонов, которые мне давно знакомы и в музыке, и в видео.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/905
    + 0
  • swordfish @ 12.12.2012
    rezzo, даже не знаю, что написать, сорри. Хорошо, что они стараются, но не для меня точно: слишком много шаблонов, которые мне давно знакомы и в музыке, и в видео.

Проблем нет, естественно. Твоя оценка потому и интересна, что ты уже повидал всякое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • такое заставляет меня рыдать, r.i.p.
    After a man opens fire inside a Connecticut school, scores of police converged on Sandy Hook Elementary School in Newtown, Conn., and parents rushed to the scene. Authorities say 26 people were killed, including 18 children. (Dec. 14)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0

• А в покер играю, потому что весело, не ради денег. Мне это просто нравится; наверное, я всю жизнь буду играть для развлечения, но это не созидательное занятие и не дарит мне полного удовлетворения. Поэтому я пошел работать в компанию к своему другу. А в покер играю по выходным.

...сказал очередной хипстер, который не может побить NL100 KagomeKagome в своем недавнем интервью на HSDB.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + 3
  • Также он сказал:

– У тебя есть ники в других румах, помимо Full Tilt и Stars?

– Нет, я нигде больше не играл. Для меня главное в покере – чувствовать удовольствие, и очень важен хороший софт. Большинство клиентов других румов вгоняли меня в тилт с первой минуты ужасным дизайном, недостаточной управляемостью...

Если бы я начал играть в 18 лет, а не в 28, когда уже слишком много знал о вариантах полного удовлетворения, было бы больше похожего, наверно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/905
    + 0
1 26 27 28 29 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.