Жопа. Опозорился. Только казалось маховик результата начал поворачиваться в мою сторону как я все запорол
Перед турниром поиграл в кэш немного, 5-5, выиграл 730$, русский дедушка-фиш подарил. Потом сыграл 115+Р сат, выиграл проходку за 2500. Сел после турнира в кэш, поиграл немного и сотворил такую херь:
5-5, стек 900. Мп лимп 5, я 25 с АА, сб колл, мп колл. Флоп QTs3 чек-бет 40, сб пас, мп колл. Терн 2о. Чек, я 100, там 300. Ситуации для паса тузов постфлоп проще в мире не бывает и естественно выкинуть - первая и моментальная мысль. Но вроде как с неплохими руками в больших банках инстарешения лучше не принимать, я решил обдумать По линии розыгрыша думать нечего, рук слабее наших там практически нету, если вдруг в меня не решили так жестоко блефануть. Я начал смотреть на оппонента. Телзы блеать Держится более менее уверенно, но без особых доказательств типа веселых разговоров. Оппонент - лет 30, восточной но не сильно наружности. Ну отвел руку с картами в сторону мака и говорю, у меня тузы. И прямо в момент этой фразы у него резко раздулись ноздри и непрокашленным голосом он сказал у меня 72 и напряженно хихикнул. Потом торопливый итальянец засек мне минуту и на ее окончании я решил протестить телз с ноздрями
Стыд и срам, чтобы отбить ожиданием эти 750$ доставленных долларов надо впахивать в кэш 15 часов минимум. И есесно без ошибок. Лох это судьба короче