А вот у этих процессоров разница в 100р не лучше взять 870 ? Процессор Intel Pentium G870 [SR057] 3.1Ghz/3072 (1333MHz) socket 1155 OEM Процессор Intel Pentium G860 [SR058] 3.0GHz, 3Mb, 1333MHz Socket-1155 OEM
А можно еще корпус на выбор кинуть мне чет он не очень нравица))), за такие же деньги примерно, можно дешевле. Если по цене там дороже выйдет, то оставлю этот стерпится, слюбится)))
Процессор имеет смысл взять i3-2100, 2120, 3220. Если есть возможность доплатить. Это уровень, который действительно заметно усилит систему. 870 или 860, разницы практически не будет.
А можно еще корпус на выбор кинуть мне чет он не очень нравица))), за такие же деньги примерно, можно дешевле. Если по цене там дороже выйдет, то оставлю этот стерпится, слюбится)))
По моей оценке этот оказался единственным приличным из не дорогих. На форумах люди жутких крокодилов с моей точки зрения выбирают, тут сложно угадать чужой вкус.
Вчера на белорусском форуме человек заявил, что он просто без ума от дизайна:
Всем привет. Хочу подобрать себе хорошие колонки. Ходил сегодня в магазин слушал несколько разных. Пока больше всего понравились Microlab Solo 5C. Басы мне не нужны, высокие частоты соответственно тоже, мощность тоже не так важна (слушаю в небольшой комнате). При этом я собираюсь ставить их на стол, то есть это максимальный размер, который мне подходит. Продавец сказал, что все зависит от настройки, так что так просто не определить. Из того что было сказал лучше ничего не найду, разве что уже больше размером, что мне не подходит. Может кто посоветует что-нибудь.
Поэтому можно взять iArena, длины проводов хватит.
Тогда процессор оставлю 860
Вспомнил, что этот процессор официально не поддерживает частоту памяти выше 1333. В реальности может и на 1600 заработать, я не проверял. Память на 1600 можно брать, хуже не будет, просто она будет работать на частоте ниже номинала.
Боксовый там на уровне кулера за $3. Его конечно хватит, если разница в цене не больше $10 и лень возиться, то бери. У боксовых установка 10 секунд, даже термопаста уже нанесена.
kurn @ 28.12.2012 AndySopl, не нравится цена, отзывы и первый раз слышу название фирмы.
BEHRINGER - другой уровень, это не Микролаб со Свеном. Отзывы пишут люди с иными оценочными критериями. Там не довольные студенты, сменившие пластиковые пищалки на Свен и офонаревшие от невиданного звучания. Это как раз бюджетная модель, предназначенная под твоим цели. $230 - совсем не дорого.
AndySopl, с одной стороны я все время слушаю музыку, но с другой, для меня это дорого. И я так понимаю встроенной звуковой картой с системой такого уровня не обойтись?
agk27, они намного лучше Solo 6C? Я совсем не разбираюсь в этом, но нижняя граница воспроизводимых частот выше и мощность намного ниже. (второе не так важно, если не включаешь на полную громкость, я правильно понял?)
И я так понимаю встроенной звуковой картой с системой такого уровня не обойтись?
Дискретный звук улучшает звучание любой акустики, даже самой дешевой. Но в целом встроенный звук сейчас более-менее, поэтому вполне допустимо слушать и на нем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заменить надо будет не только корпус, но и БП. У iArena Series короткие провода, всего 35см, в корпусах с нижней установкой БП могут быть проблемы.
http://shop.sunrise74.com/index.php?description&a=2222280
http://shop.sunrise74.com/index.php?description&a=2230856