05.06.2012 10:40 Сходил на Коперфильда, ощущения одни "как он бля, это делает????!!". Очень понравилось. В оффлайн покер теперь не верю;)
Лера рассказала, "как он это делает", ибо была одной из главных участниц шоу)) Если захочет, то, думаю, опишет;) А я убедился, что сделал правильный выбор в пользу Планеты Фитнес - там все настоящее и профессиональное. Но рад, что ребятам понравилось. Позитивные эмоции - это главное!
Сейчас у меня отбой, через 10 часов буду выдвигаться на занос Венишн.
Итак наш выходной: Мы проснулись, и ближайшие пару часов ничего не делали, кроме как отдыхали возле бассейна и маялись ерундой
Потом мы все таки решились на американские горки в гостинице New York New York. Мне очень понравилось, хотя для заядлых любителей американских горок, это покажется детским садом, так как горка набирает максимум 80 миль в час(мне сказали, что это не мега круто) и там всего две мертвых петли. Но опять же, я в таких парках не был(пропустил парк де вентура в барсе), поэтому мне слегка было страшно и понравилось
Затем мы пошли в MGM, для того, чтобы взять билеты на коперфильда, но в итоге я узнал, что будет бокс Пакьяо с кем-то(мне пофиг с кем, но на бой я очень хочу), билеты по 400$, я пока думаю, идти или нет. Бой 9го числа
Затем ты пошли в Hard Rock cafe пообедать, где пока мы ждали, чтобы нам приготовили столик, мы игрались самым большим сенсором в моей жизни(принцип, как на айпаде, только он огромен)
Затем мы зашли в огромный магазин кока колы. Там с рекламой кока колы есть, тупо все! Начиная от шайб и футбольных мячей(естественно гольф, бейсбол тоже), заканчивая попрыгунчиками и женскими трусиками. Ну и конечно просто миллион разных бутылок кока-колы. Кстати, купил там фризби, который очень понравился Марни
Потом мы зашли в 4-х!!! Этажный магазин m&ms, который меня вообще убил. Мало того, что там есть m&ms любых сортов Так там еще можно сделать так, чтобы На каждой конфете писалось твое имя или хинт секси что угодно. Но и кроме этого, на третьем этаже есть кинотеатр 3D с фильмом про m&ms, а на 4ом вообще стоит наскар
Еще по всем этажам стоят такие веселые ммденсины
После всего этого, я взял себе небольшой коктейль И мы отправились домой, готовиться к шоу Коперфильда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
05.06.2012 02:26
Попал фулл в фулл, бред. 11к