AUMRAM @ 19.9.2012
ничего определенного не скажу
popolop @ 19.9.2012
Не зря говорят что поляна слабее в разы в таких сетях...
AUMRAM, Никак не могу отправить твои деньги детям земли , но первый перевод прошел отлично, сейчас жду перевода из одного покер-рума, и тогда все будет ОК...
Между прочим не плохо они сделали все это ! Я отправлял первый перевод на общие нужды, а можно сделать перевод на лечение конкретного ребенка, и я думаю что если у кого-то возникают подозрения в мошенничестве, то можно созвониться с родителями этого ребенка 100%...!
Идет обновление каждый день и учет до 1 рубля...!
popolop @ 19.9.2012
AUMRAM @ 19.9.2012
Кстати.Раз играешь турики с маленьким БИ и большим главным призом - почему не играешь 60К гарантид за доллар ребйаный? Я и то его почти каждый день катаю, а мало ли - вдруг пропрет? ))) В первый раз когда оставалось 8К тел от первоначальных 12К - шел 68-м с очеь хорошим стеком, но в призы так и не попал ))
popolop @ 19.9.2012
AUMRAM, готов его играть 50 на 50 каждый день без откатов ! готов стать моим дольщиком? без ребаев игра...а вдруг пропрет ???
) у меня знакомый играет его постоянно, там мало набить стек 70 000, так потом начинается ужасная пиханина и никакого вообще преимущества...
AUMRAM @ 19.9.2012
Готов
AUMRAM @ 19.9.2012
Это подтверждаю, так как набил в первом же турике 130 К. И вылетел за 500 тел до призов
Генрих, тебе сильно обидно?
Чем сильнее, тем лучше, Генрих.
Ха-ха, насекомому определенно везет в 7-ки. Хорошо бы он пришел к такой мысли и грал бы только их. По его игре на более высоких лимитах ему делать нечего. )))
$15 (T) 9:6
$7 (T) 0:2
$7 R 0:1