Неделю пребывал в состоянии полного отчуждения.В основном на природе.Не уставал поражаться примитивности мира и своей гениальности.Но не всё сразу.Многие мысли будут озвучены здесь позже.Не перенапрягайтесь. Я знаю,вы скучали.А точнее,ощутили на себе абстинентный синдром.Да,вы неизлечимы.Выход один : заходить сюда снова и снова,чтобы притуплять жажду.Жажду гения.
Сейчас нахожусь в чужой стране.Постить буду редко,но метко.Катать тоже.Из двух дней катки результаты такие : в первый день открыли с моим апостолом по три трунира(всё играли вместе и напополам).Результат : трагическое 5ое место в биг 162.На финалке сидели одни крестьяне без образования.
Катка номер 2.Как всегда недозанос 221р1а И 24ое место из 4797 в биг 8.80.Про уровень образования местных писать не буду.Там люди вообще жевали с открытым ртом,роняя крошки прямо на зелёное сукно. Зато я великолепно провожу время в замечательном месте.Очень льстит,что весь город хорошенько подготовился к моему приезду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.