Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,656
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 26 27 28 29 38
  • Если учесть откат плюс отжим то это какому коэффициенту соответствует, если бы ТС с ним продавал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• hiNt: valeg, я еще вчера хотел сделать такой скриншот, но поленился))
    Сообщение отредактировал hiNt - 16.8.2012, 15:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 21
  • Всем привет! На почту пришло:

Здравствуйте kubanhegg,

В соответствии с запросом пользователя 'NURLAN81' мы перевели на Ваш счет 16,148.55 USD.

Желаем Вам удачи.

С уважением,

Касса PokerStars

Но в клиенте денег нет(.В истори транзакций(или как ее там),тоже нет перевода.
    Нурлан просил отправить данные,только,что отпарвил ему.

Насчет отката в 10к.по мойму только я не давал согласие.В лс догооворились обсудить этот вопрос,надеюсь так и будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kubanhe, потребуется пройти проверку личности, вероятно будет еще одно письмо от пс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Legenden13 @ 16.8.2012
    Бекеры молчат, потому что неопытные совершенно. Вот их хоть как-то и хотят люди одумать. Им просто мимолётно крышу сорвало от большого выигрыша. Но деньги считать везде надо, хоть у тебя дележка на $200k, ты должен всегда стараться выторговать хоть $100. Они просто не до конца понимают, что значит отдать $10k с доли бекеров. Они потом будут очень сильно жалеть, что тупо выкинули по 2-4 тысячи, играя при этом неделями, чтобы выиграть $500.

то есть если представить гипотетически что ты пробекал типа из сопредельной республики и он занес, и просто исчез то ты по неведомым интернетным каналам поедешь туда КАЧАТЬ? прикольно было бы посмотреть, нет я конечно ЗА ЭТО, мне вообще любой кипеш по приколу, но здесь речь идет о не выплаченных до сих пор деньгах и подогретой извне теме которая продолжает накаляться , позиция ГОБЫ мне ближе _ прав чувак на все 100%, я про то что возмущаться стоит начинать после окончательной выплаты..........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • bers99 @ 16.8.2012
    извините конечно, но прочитав на главной про это я сразу подумал "вот теж пидарас".

Давайте кидайте говна в вентилятор дрочите хиро.А вдруг он растроится и решит кинуть..хрена ли один хрен уже п...м называют.Так лучше быть п..м с деньгами чем без.Зато тут темка поживет.Подождать никак нельзя конца истории и потом озвучивать свои глубокие мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 17
  • kubanhe @ 16.8.2012
    Всем привет! На почту пришло:

Здравствуйте kubanhegg,

В соответствии с запросом пользователя 'NURLAN81' мы перевели на Ваш счет 16,148.55 USD.

Желаем Вам удачи.

С уважением,

Касса PokerStars

Насчет отката в 10к.по мойму только я не давал согласие.В лс догооворились обсудить этот вопрос,надеюсь так и будет.

Bangert @ 16.8.2012
    kubanhe, потребуется пройти проверку личности, вероятно будет еще одно письмо от пс.

Скорее всего просто будет подтверждение перевода.
    Тому кто отправляет позвонят на телефон для подтверждения перевода, до этого надо было ещё заполнить форму из 4ёх пунктов.
    gnutman @ 16.8.2012
    то есть если представить гипотетически что ты пробекал типа из
    сопредельной республики и он занес, и просто исчез то ты по неведомым интернетным каналам поедешь туда КАЧАТЬ? прикольно было бы посмотреть, нет я конечно ЗА ЭТО, мне вообще любой кипеш по приколу, но здесь речь идет о не выплаченных до сих пор деньгах и подогретой извне теме которая продолжает накаляться , позиция ГОБЫ мне ближе _ прав чувак на все 100%, я про то что возмущаться стоит начинать после окончательной выплаты..........

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53526
    получил свои $20 (кеф) за игру в СМ и мыслей не было своровать какие-нить 10к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 8
  • pocket @ 16.8.2012
    10К остается вознограждение победителю

ПС: этот пост при большом желание можно минусовать

тогда не удивляйся, если тебя зОбанят за кидок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • hiNt, missclick, omg :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • kubanhe @ 16.8.2012
    Всем привет! На почту пришло:

Здравствуйте kubanhegg,

Желаем Вам удачи.

С уважением,

Касса PokerStars

а мне даже письмо не пришло(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hiNt @ 16.8.2012
    тогда не удивляйся, если тебя зОбанят за кидок

а нет желания забаниить например вот этого человека мудрого,

bers99 @ 16.8.2012
    извините конечно, но прочитав на главной про это я сразу подумал "вот теж пидарас".

который всякой ахинеей провоцирует тса на невыплаты и отмены транзакций, еще тут несколько энтузиастов правдоискателей не своих денег - Нурлан уж все решил с дольщиками, по их же вон словам, там один кто-то несогласен с чем-то, а карнавал долбоебизма продолжается

и формально, hiNt, - зачем ты это пишешь, если его забанят так и так - зачем ему платить кому-то - даж по такому минимальному предлогу

чето в темах всякого кедла - люди аж рыдают после трогательных историй всяких мошенников, ищущих оправдания на своем жизненном пути.

Надо заметить у Казаха стальные нервы
    А тут чел несколько лямов грузит на раз два, у него там внутренние терки с дольщиками вокруг 300 тыщ рэ - а один хуй - вон пидорас, по скромным замечаниям некоторых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 10
  • Goban899, если человек всю жизнь строил мосты, но один раз трахнул овцу, его не будут помнить как мостостроителя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 3
  • Уверен, что абсолютно все дольщики против того, чтобы ТС забирал 10к. Просто Нурлан их поставил в такую ситуацию, когда отказать они боятся, чтобы не потерять всю сумму. Поэтому посты про то, что ТС согласовал все с дольщиками и тп, полный бред. Он просто жантажирует их.

ТС видимо не понимает, что репутация стоит намного дороже 10к. Сейчас он находится на коне с БР больше 100к. Но с учетом играемым им после заноса лимитов, его скилла, не соответствующего этим лимитам ( скоро как раз СКУП, где можно засадить придичную сумму), и возможным крупным кэшаутам после выигрыша, плюс судя по всему раздутым ЭГО, очевидно, что скоро он будет опять нуждаться в бэкинге. Но в этот раз уже вряд ли получит возможность БЛАГОДАРЯ ДОЛЬЩИКАМ сыграть дорогой для себя турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • valeg @ 16.8.2012
    Goban899, если человек всю жизнь строил мосты, но один раз трахнул овцу, его не будут помнить как мостостроителя

это ты к чему?

к тому что тс и овцееб еще чтоле?

я хотел бы посмотреть еще на одного человека на земле который под бурные негодования общественности, которая как бы намекает что он пидорас и овцееб по самым скромным прикидкам исправно роняет людям грины на счет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + -6
  • Многие люди вообще сюда пришли, не прочитав и половины темы, и пишут какую-то херню. Подозреваю это те, кто на главной прочитал и решил свое красное словцо вставить.

Уверен, что абсолютно все дольщики против того, чтобы ТС забирал 10к. Просто Нурлан их поставил в такую ситуацию, когда отказать они боятся, чтобы не потерять всю сумму. Поэтому посты про то, что ТС согласовал все с дольщиками и тп, полный бред. Он просто жантажирует их.

ТС видимо не понимает, что репутация стоит намного дороже 10к. Сейчас он находится на коне с БР больше 100к. Но с учетом играемым им после заноса лимитов, его скилла, не соответствующего этим лимитам ( скоро как раз СКУП, где можно засадить придичную сумму), и возможным крупным кэшаутам после выигрыша, плюс судя по всему раздутым ЭГО, очевидно, что скоро он будет опять нуждаться в бэкинге. Но в этот раз уже вряд ли получит возможность БЛАГОДАРЯ ДОЛЬЩИКАМ сыграть дорогой для себя турнир.

Хиро из Казахстана, что делает ситуацию еще пикантнее. Ситуация с 10к похожа на шантаж. Кто не согласится - долю не получит. Милости просим в Казахстан, там очень любят русских, которые приехали забирать долги.

И Т.Д.

Я не понимаю вообще, почему на Нурлана наезжают, он изначально сидит, парится, как людям всё выплатить, насчет 10к - никто из бекеров против не высказался, а тут пришли всякие долбоебы с главной и давай засирать.. Тему бы прочитали для начала, ебланы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -5
  • Goban899 @ 16.8.2012
    это ты к чему?

нет это я про то что тс мостостроитель

вообще это я к тому, что из за это 10ки можно серьезно испортить репутацию

umbroSS @ 16.8.2012
    Я не понимаю вообще, почему на Нурлана наезжают, он изначально сидит, парится, как людям всё выплатить, насчет 10к - никто из бекеров против не высказался, а тут пришли всякие долбоебы с главной и давай засирать.. Тему бы прочитали для начала, ебланы.

я тему читал, и ты поосторожней в выражениях, после скупа какой-то больно авторитетно-борзый стал

тут налицо шантаж, когда в заложниках основная сумма дольщиков + создается очень плохой прецедент для рынка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 8
  • OrMan888 @ 16.8.2012
    Уверен, что абсолютно все дольщики против того, чтобы ТС забирал 10к. Просто Нурлан их поставил в такую ситуацию, когда отказать они боятся, чтобы не потерять всю сумму. Поэтому посты про то, что ТС согласовал все с дольщиками и тп, полный бред. Он просто жантажирует их.

Ебать - все пиздец. Ну нету сил. Вас откуда приносит. Каким блять неебическим ветром. Какого хуя каждый ебанько считает своим долгом заползти сюда и выразить свое Фи Казаху.
    Какая к ебеням репутация, какие блять шантажи, какая непорядочность? Ты вот реально ебанутый чтоли, прости меня Господи? ДА ОН МОГ ПОСЛАТЬ ВСЕХ НА ХУЙ. И иметь минус 1 000 000 репу и звание пидорас-овцееб года, но при этом греть 240K на кармане и угорать читая ваши характеристики. И 95 процентов бы так и поступило. Вы че доебались до этих 10K сейчас. На которые, по факту всем по хуй уже, кто в теме реально.
    Вам по хуй - вы зашли - хуйни нагородили - правду матку ебнули и в тину - вот я пиздец какой честный молодец. А то блять никто не знает, что менять условия сделки не самое пиздатое занятие.
    А у людей там деньги, ебаный по голове, сейчас решаются.
    Вы можете позаваливать свои ебальники хотя бы до того момента как он полностью со всеми расчитается. Дольщики уже давно изготовили ваши куклы Вуду и лихорадочно тычут в них иголками в районе предполагаемого нахождения вашего рта.
    потом зайдете и расскажете всем какой он пидорас, овцееб и напишите коллективное письмо с просьбой о его пожизненном бане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 31
  • Goban899, тебя вроде тоже в дольщиках нету - откуда принесло тебя в таком случае?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 9
  • Goban899 @ 16.8.2012

Да, действительно, наконец-то дошли и до этой темы. По-моему, все-таки тему пора подзакрыть пока эмоции людей, имеющих косвенное отношение к вопросу или не имеющих к ней вообще, немного поутихнут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Goban899 @ 16.8.2012
    Ебать - все пиздец. Ну нету сил. Вас откуда приносит. Каким блять неебическим ветром. Какого хуя каждый ебанько считает своим долгом заползти сюда и выразить свое Фи Казаху.
    Какая к ебеням репутация, какие блять шантажи, какая непорядочность? Ты вот реально ебанутый чтоли, прости меня Господи? ДА ОН МОГ ПОСЛАТЬ ВСЕХ НА ХУЙ. И иметь минус 1 000 000 репу и звание пидорас-овцееб года, но при этом греть 240K на кармане и угорать читая ваши характеристики. И 95 процентов бы так и поступило. Вы че доебались до этих 10K сейчас. На которые, по факту всем по хуй уже, кто в теме реально.
    Вам по хуй - вы зашли - хуйни нагородили - правду матку ебнули и в тину - вот я пиздец какой честный молодец. А то блять никто не знает, что менять условия сделки не самое пиздатое занятие.
    А у людей там деньги, ебаный по голове, сейчас решаются.
    Вы можете позаваливать свои ебальники хотя бы до того момента как он полностью со всеми расчитается. Дольщики уже давно изготовили ваши куклы Вуду и лихорадочно тычут в них иголками в районе предполагаемого нахождения вашего рта.
    потом зайдете и расскажете всем какой он пидорас, овцееб и напишите коллективное письмо с просьбой о его пожизненном бане.

Надо было с этого начинать! Это же очевидные абсолютно вещи. Но пока бля не начнешь поливать, никто ничего не поймет. Вероятно и сейчас не догоняют)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 26 27 28 29 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.