Если учесть откат плюс отжим то это какому коэффициенту соответствует, если бы ТС с ним продавал?
Legenden13 @ 16.8.2012
Бекеры молчат, потому что неопытные совершенно. Вот их хоть как-то и хотят люди одумать. Им просто мимолётно крышу сорвало от большого выигрыша. Но деньги считать везде надо, хоть у тебя дележка на $200k, ты должен всегда стараться выторговать хоть $100. Они просто не до конца понимают, что значит отдать $10k с доли бекеров. Они потом будут очень сильно жалеть, что тупо выкинули по 2-4 тысячи, играя при этом неделями, чтобы выиграть $500.
bers99 @ 16.8.2012
извините конечно, но прочитав на главной про это я сразу подумал "вот теж пидарас".
kubanhe @ 16.8.2012
Всем привет! На почту пришло:
Здравствуйте kubanhegg,
В соответствии с запросом пользователя 'NURLAN81' мы перевели на Ваш счет 16,148.55 USD.
Желаем Вам удачи.
С уважением,
Касса PokerStars
Но в клиенте денег нет(.В истори транзакций(или как ее там),тоже нет перевода.
Нурлан просил отправить данные,только,что отпарвил ему.
Насчет отката в 10к.по мойму только я не давал согласие.В лс догооворились обсудить этот вопрос,надеюсь так и будет.
Bangert @ 16.8.2012
kubanhe, потребуется пройти проверку личности, вероятно будет еще одно письмо от пс.
gnutman @ 16.8.2012
то есть если представить гипотетически что ты пробекал типа из
сопредельной республики и он занес, и просто исчез то ты по неведомым интернетным каналам поедешь туда КАЧАТЬ? прикольно было бы посмотреть, нет я конечно ЗА ЭТО, мне вообще любой кипеш по приколу, но здесь речь идет о не выплаченных до сих пор деньгах и подогретой извне теме которая продолжает накаляться , позиция ГОБЫ мне ближе _ прав чувак на все 100%, я про то что возмущаться стоит начинать после окончательной выплаты..........
kubanhe @ 16.8.2012
Всем привет! На почту пришло:
Здравствуйте kubanhegg,
В соответствии с запросом пользователя 'NURLAN81' мы перевели на Ваш счет 16,148.55 USD.
Желаем Вам удачи.
С уважением,
Касса PokerStars
Но в клиенте денег нет(.В истори транзакций(или как ее там),тоже нет перевода.
Нурлан просил отправить данные,только,что отпарвил ему.
Насчет отката в 10к.по мойму только я не давал согласие.В лс догооворились обсудить этот вопрос,надеюсь так и будет.
hiNt @ 16.8.2012
тогда не удивляйся, если тебя зОбанят за кидок
bers99 @ 16.8.2012
извините конечно, но прочитав на главной про это я сразу подумал "вот теж пидарас".
valeg @ 16.8.2012
Goban899, если человек всю жизнь строил мосты, но один раз трахнул овцу, его не будут помнить как мостостроителя
Уверен, что абсолютно все дольщики против того, чтобы ТС забирал 10к. Просто Нурлан их поставил в такую ситуацию, когда отказать они боятся, чтобы не потерять всю сумму. Поэтому посты про то, что ТС согласовал все с дольщиками и тп, полный бред. Он просто жантажирует их.
ТС видимо не понимает, что репутация стоит намного дороже 10к. Сейчас он находится на коне с БР больше 100к. Но с учетом играемым им после заноса лимитов, его скилла, не соответствующего этим лимитам ( скоро как раз СКУП, где можно засадить придичную сумму), и возможным крупным кэшаутам после выигрыша, плюс судя по всему раздутым ЭГО, очевидно, что скоро он будет опять нуждаться в бэкинге. Но в этот раз уже вряд ли получит возможность БЛАГОДАРЯ ДОЛЬЩИКАМ сыграть дорогой для себя турнир.
Хиро из Казахстана, что делает ситуацию еще пикантнее. Ситуация с 10к похожа на шантаж. Кто не согласится - долю не получит. Милости просим в Казахстан, там очень любят русских, которые приехали забирать долги.
Goban899 @ 16.8.2012
это ты к чему?
к тому что тс и овцееб еще чтоле?
umbroSS @ 16.8.2012
Я не понимаю вообще, почему на Нурлана наезжают, он изначально сидит, парится, как людям всё выплатить, насчет 10к - никто из бекеров против не высказался, а тут пришли всякие долбоебы с главной и давай засирать.. Тему бы прочитали для начала, ебланы.
OrMan888 @ 16.8.2012
Уверен, что абсолютно все дольщики против того, чтобы ТС забирал 10к. Просто Нурлан их поставил в такую ситуацию, когда отказать они боятся, чтобы не потерять всю сумму. Поэтому посты про то, что ТС согласовал все с дольщиками и тп, полный бред. Он просто жантажирует их.
ТС видимо не понимает, что репутация стоит намного дороже 10к. Сейчас он находится на коне с БР больше 100к. Но с учетом играемым им после заноса лимитов, его скилла, не соответствующего этим лимитам ( скоро как раз СКУП, где можно засадить придичную сумму), и возможным крупным кэшаутам после выигрыша, плюс судя по всему раздутым ЭГО, очевидно, что скоро он будет опять нуждаться в бэкинге. Но в этот раз уже вряд ли получит возможность БЛАГОДАРЯ ДОЛЬЩИКАМ сыграть дорогой для себя турнир.
Goban899 @ 16.8.2012
Ебать - все пиздец. Ну нету сил. Вас откуда приносит. Каким блять неебическим ветром. Какого хуя каждый ебанько считает своим долгом заползти сюда и выразить свое Фи Казаху.
Какая к ебеням репутация, какие блять шантажи, какая непорядочность? Ты вот реально ебанутый чтоли, прости меня Господи? ДА ОН МОГ ПОСЛАТЬ ВСЕХ НА ХУЙ. И иметь минус 1 000 000 репу и звание пидорас-овцееб года, но при этом греть 240K на кармане и угорать читая ваши характеристики. И 95 процентов бы так и поступило. Вы че доебались до этих 10K сейчас. На которые, по факту всем по хуй уже, кто в теме реально.
Вам по хуй - вы зашли - хуйни нагородили - правду матку ебнули и в тину - вот я пиздец какой честный молодец. А то блять никто не знает, что менять условия сделки не самое пиздатое занятие.
А у людей там деньги, ебаный по голове, сейчас решаются.
Вы можете позаваливать свои ебальники хотя бы до того момента как он полностью со всеми расчитается. Дольщики уже давно изготовили ваши куклы Вуду и лихорадочно тычут в них иголками в районе предполагаемого нахождения вашего рта.
потом зайдете и расскажете всем какой он пидорас, овцееб и напишите коллективное письмо с просьбой о его пожизненном бане.