alezgut @ 7.2.2014 да ты еще тот лакер! Подписался на блог, надеюсь на интересные сложные раздачи, для популяризации тренерского продвижения! Удачи!
интересные сложные раздачи ???
как по мне на этих лимитах сложных раздач не бывает, все друг-друга барелят, флоатят, и т.д. в том же духе, в итоге выигрывает тот, у кого самые стальные яйца
Удачи с новым компом) сам на прошлой неделе купил новый комп и моник, пока все установил нормально потерял не мало нервных клеток) но впечатления от катки на новом компе все окупает.
illidan14 @ 11.2.2014 Удачи с новым компом) сам на прошлой неделе купил новый комп и моник, пока все установил нормально потерял не мало нервных клеток) но впечатления от катки на новом компе все окупает.
после долгого разпиздяйства и слива БР-а за 2 месяца на 70% ( изза нужд в оффе), приходится опускаться с 20ток ниже (((((((
и так планы: 1) побыстрее взяться за серьезную катку 2) восстановить БР и начать опять катать лимит (20ки) 3) не отклоняться от расписания ( ибо нахуя я тогда его составляю)
и так само расписание
и так загрузка около 400$, изза этого если будет кучу дипранов, некоторые мелкие фризы не буду загружать
p.s. по скольку этот лимит я в свое время легко бил с рои 60%, думаю восстановить БР будет дело времени! и снова будет велком 20ки
Rich_Luciano @ 17.2.2014 после долгого разпиздяйства и слива БР-а за 2 месяца на 70% ( изза нужд в оффе), приходится опускаться с 20ток ниже (((((((
и так планы: 1) побыстрее взяться за серьезную катку 2) восстановить БР и начать опять катать лимит (20ки) 3) не отклоняться от расписания ( ибо нахуя я тогда его составляю)
и так само расписание
и так загрузка около 400$, изза этого если будет кучу дипранов, некоторые мелкие фризы не буду загружать
p.s. по скольку этот лимит я в свое время легко бил с рои 60%, думаю восстановить БР будет дело времени! и снова будет велком 20ки
Всем Gg !!!
успехов ,у меня такая же фигня,скоро придется покинуть на время 20+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну как новую...