Парни, а кто-нибудь видеоочки юзал? Дело в том, люблю пузо погреть на солнышке, но просто так валяться на берегу тошно. Беру с собой ноут, но на ярком солнце нифига не видно. Если присобачить видеоочки и отключить дисплей, то и ноут больше протянет на одном аккумуляторе и перед глазами будет монитор в 60 дюймов, как они обещают. Я давно приглядываюсь. Никто не пробовал?
Поступил в продажу BenQ GW2765HT. Толковых обзоров пока нету, но всё необходимое в этом мониторе присутствует, а Шим отсутствует. 27", IPS, 2560x1440, DVI-D (HDCP), HDMI 1.4, DisplayPort, VGA (D-Sub), аудио стерео.
Цена на старте была 16к, сейчас немного прыгает от 16 до 20.
На носу Новый год, наверняка будут скидки, акции и соответственно возможность купить этот монитор за < 16.
kemg, как считаешь, какой предпочтительней, этот или BenQ BL3200PT?
Подбираю 27 дюймов (2560х1440) с матовым экраном на IPS. Выбор пал на две модели: 1. Dell 27" U2713HM 2. BenQ 27" GW2765HT Почитал о каждом на оф.сайтах.
По итогу вижу у Benq значительно более плюсов, чем у Dell. Особенно понравились у BENQ: 1. Режим "Чтение" (позволяет имитировать внешний вид обычной печатной бумаги, делая просмотр текстов комфортным и не утомляющим глаза) 2. Технология Flicker-free (уменьшает воздействие синего света на глаза) 3. Встроенные динамики 4. Цена (ниже 7000 руб. ) 5. Время отклика 4 мс (в 2 раза быстрее)
Парни, и девушки! Думаю над новым монитором. Помогите пожалуйста выбрать между разрешениями 1920x1200 и 2560x1440.
Если не затруднит, выложите скрин с 4-мя столами, желательно старзов в режеме их размещения Tile (Ctrl+9) + если, есть возможность, без нижней панели пуск.
moushjak @ 26.9.2014 Парни, и девушки! Думаю над новым монитором. Помогите пожалуйста выбрать между разрешениями 1920x1200 и 2560x1440.
Если не затруднит, выложите скрин с 4-мя столами, желательно старзов в режеме их размещения Tile (Ctrl+9) + если, есть возможность, без нижней панели пуск.
Спасибо!
полезно еще читать, а не только писать хотя бы 2-3 страницы, но помогу: уже на этой странице есть ответ, без настолько строгих условий, но наверняка поможет и сгодится!
По сравнению с Iiyama смотрится выигрышнее, правда чуток подороже, как выше написал без обзоров и мнений. Так что, если есть желание быть пионером и бюджет позволяет можешь рассмотреть его.
По сравнению с Iiyama смотрится выигрышнее, правда чуток подороже, как выше написал без обзоров и мнений. Так что, если есть желание быть пионером и бюджет позволяет можешь рассмотреть его.
Я Иияму тоже с пивотом взял. XB2483HSU-B1 та же модель что и Вы советовали только подставка более функциональная. 10300 стоит.
А про "танкощель" отпишитесь потом. Интересно как оно. Я о таких мониторах и не слышал даже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.