Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2546
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    523,934
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,204
1 26 27 28 29 72
  • maratik @ 29.10.2012
    Почему то все уверенно кричат, о том, что покер намного сложнее шахмат.
    А вы в курсе, что шахматная теория развивалась столетиями?
    Что стратегические подходы и идеи не так просто было занести в программу, так как их просто не было?

Мне всегда было смешно читать, что БОТа играющего в покер так сложно написать...
    Спуститесь на землю, я вам могу выложить минимум три стратегии, как играть в плюс на двушках 180 макс., и там даже думать ни хрена не надо.
    Тупо играешь по чарту. И заложить это в программулину и катать в РОЙ минимум 10%, причем в любое время суток, и под несколькими никами...

7

на прощанье я тебе скажу Маратик следущее:
    1. слушай дядю Хобу, он плого не посоветует
    и
    2-е
    боты для твоих лимитов делаются Это верно, но до определённых лимитов. Действительно, можно написать плюсового бота, который играет против неких усреднённых тенденций поля данного лимита, учитывая, что N% (чем ниже лимит, тем ближе N к 100) игроков этого лимита никогда не подстраиваются под оппонента. Чем выше лимит, тем ниже N, и при некотором пороговом значении, т.е. когда всё больший процент игроков подстраивает свою игру под оппонента, этот бот уже не будет играть в плюс. Я совершенно уверен, что на нл1к подстраивающихся уже достаточное количество, чтобы "обычный" бот не смог бить это поле. "Обычный" - это без использования суперюзерских фишек.

Если же бот сам подстраивает свою игру под конкретных игроков, учитывая их подстройку под себя, то... я даже не представляю, как это реально реализовать, учитывая ограниченное время на принятие решения за покерным столом. Т.е. там такой ниипический ИИ (самообучающаяся нейронная сеть, скорее всего) должен быть, что он решение должен выдавать какое-то ощутимое время. И занимать дохуя ресурсов компа.

вообщем как -то так ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Может автор все-таки таксист?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 16
  • maratik @ 29.10.2012
    Считать, что кто то выйдет на тропу войны, тем более в России, это обыкновенная наивность.
    Лимит на революции мы исчерпали. И это факт.

Кстати, а вы в курсе, что мы в России живем в самое лучшее время.
    Никто не голодает, впервые в истории страны, к сведению либералов.
    Никогда, из России, к примеру Феруэлл, не смог бы уехать заграницу, не лишившись гражданства.
    И мастертрупов не смог бы есть свои дурианы в таиланде и проводить эксперименты над своим организмом, голодая там по 40 дней. Нам дали свободу, и за это надо сказать спасибо Путину В.В.

А вы поддерживаете всяких выблядков, типа Удальцова или Навального...
    Совесть есть у вас, или пропили все?

7

Можно и Путина процитировать не всем нужна революция многие эволюцию еще не прошли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • maratik @ 27.10.2012
    Я не играю в игры, где я фиш. Скилла для плюсовой игры в турнирах от 100+ у меня нет.

И правильно ! Береги его теперь для турнира с БИ 10500 $
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Goban899 @ 29.10.2012
    Гриб - вчерашний день.
    Галоперидо́л решает!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • maratik @ 29.10.2012
    Кстати, когда оставалось перевести РомеоПро 20к, я ему предложил, давай устроим охуенный срач, типа того, что я тебя обманул)
    К сожалению, Роман отказался, хотя сперва был согласен.

Мне нравится Нурлан, он сделал все правильно, он сразу устроил волну против себя.
    И это заставило его играть серьезно, доказывать, что не просто так он занес.
    И пошли у него выигрыши, и он доказал, что не просто так взлетел.

Сперва я хотел наехать на БВД, он вроде сообщение мое удалил и так далее...
    Но он дважды передо мной извинился, и я задумался. И повод был.
    БВД это ДЯДЬКА, настоящий аксакал на форуме, он всегда говорит правильные вещи.
    Это настоящая скала семейных и человеческих ценностей, но как и всякая скала достаточно неповоротливая)
    Любимая мишень для троллей.
    Для меня БВД это человек которым я не стал, но которым стать хочу.
    И наезжать на него, это как атака на свое желаемое будущее.

Коньяк што ле ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • maratik @ 29.10.2012
    Гамп.

Все, кто читает его дневник, видят его стремление показать, что бедных славян все унижают и оскорбляют. И даже убивают!
    Мирзоев, ударив по лицу славянина и убив его, это символ дневника Гампа.

И неприкрытая, я-ненавижу, к другим народам, особенно с Кавказа, откуда это?

Я далек от того, что бы считать, что Хай-Стек регуляр идиот, но почему у него такая откровенная нелюбовь к другим нациям.

Гамп конечно не идиот, он хай-стеки взрывает несколько лет. Ума палата, живет в России, и даже не думает, как Феруэлл искать английское гражданство.
    Вроде наш человек, не предатель...

Так откуда такая ненависть к другим нациям? Объясните мне.

Ссылок не будет, так как мне омерзительно, что человек который является уважаемым на джипси-тим, позволяет ставить оскорбительные оценки целым народам.

Ты по моему, совсем охуел уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + -1
  • maratik @ 29.10.2012
    Нам дали свободу, и за это надо сказать спасибо Путину В.В.

Серезно? Поток сознания.. Гобан прав-Только галоперидол поможет. Ниче, что до ещё до прихода ботокса к власти, можно было выехать, и вьехать куда хочешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Эмм, мне одному кажется, что ТС вас всех тонко троллит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -3
  • локи @ 29.10.2012
    Эмм, мне одному кажется, что ТС вас всех тонко троллит?

Тонко ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • maratik @ 29.10.2012
    Считать, что кто то выйдет на тропу войны, тем более в России, это обыкновенная наивность.
    Лимит на революции мы исчерпали. И это факт.

Кстати, а вы в курсе, что мы в России живем в самое лучшее время.
    Никто не голодает, впервые в истории страны, к сведению либералов.
    Никогда, из России, к примеру Феруэлл, не смог бы уехать заграницу, не лишившись гражданства.
    И мастертрупов не смог бы есть свои дурианы в таиланде и проводить эксперименты над своим организмом, голодая там по 40 дней. Нам дали свободу, и за это надо сказать спасибо Путину В.В.

А вы поддерживаете всяких выблядков, типа Удальцова или Навального...
    Совесть есть у вас, или пропили все?

7

Троллишь, что-ли опять?
    А если нет, то чем время лучше? Тем, что не голодаем? Мы нет, другие - да. По разным причинам. В гилеровской Германии до 45-го года тоже голодающих среди граждан не было... Да и в 60-80 гг. в СССР тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • локи @ 29.10.2012

Мне на Путена с Навальным так-то по хуй. Я октябрист-анархист по убеждениям, если Чо. Ну и врач-общественник по совместительству.
    Да и галоперидол у самх найдётся.
    Заебетесь тролить короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/33
    + 1
  • локи @ 29.10.2012

Ога, умного дядьку ("Феруэлл") постоянно в суе зачем то упоминает. Отьезд его за границу, почему то так волнует Тс. Странный тролинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • сдается мне, что скоро свободы немного поубавится, а насчет всяких "выблядков", каждый решает для себя сам
    если честно, мне очень жаль от того, что в России начинает происходить херь, которую Беларусь уже прошла 10-12 лет назад, и кажется это не к добру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Удаляю нахуй. Заеб этот трэш.
    И вам советую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 4
  • Прочитал все 27 страничек - все что приходит на ум: да забавная история.
    -Забавно, как люди интересуются где деньги ТС. не все ли равно где их хранить, у меня они например под матрасом
    -Забавно , когда люди неспособны услышать чужие мысли и лишь твердят свое.
    - Забавно, когда ты хочешь быть личностью, а тебя пытаются научить быть массой.
    ТС удачи тебе - наставлять тебя бессмысленно. Хочу пожелать одного: деньги не цель, а лишь достижение своего плана, а если план похож на огромный лабиринт со множеством выходов, то никогда не наскучит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • маратик, совет можешь дать микролимитчикам? может даже полезный?
    я вот 3-4 год борюсь и как головой об стену. начинаю терять веру, не знаю, вроде игру кое-как постиг, а вот как удачу притянуть?

расскажи, как ты верил, что это все таки с тобой произойдет? или это результат дисциплины и постоянной работы над собой и возможно ли такое без удачи? за ответ спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Хорошо, выкладываю стратегию игры в 45 макс., одну из трех.

Моя стратегия в снг 45 макс.

Все аспекты тут не освещаются, скорее набросок для мультитейблинга.
    Написана пару лет назад, но возможно будет интересна многим.

Дебют- начальная стадия турнира, игроков 35-45.
    Миттельшпиль-игроков 18-35.
    Эндшпиль(пребабл)-игроков 8-18
    Финалка-уже в призах, игроков 2-7

Дебют

АА, КК,ДД,АК-рейз 4-5 бб. (Если агрессивный стол, то лимп-ререйз оллин из ранней позиции)
    22,33,44,55,66,77,88,99,1010,ВВ-лимп из ранней, из средней и поздней позиции рейз 2-3 бб.,
    На блайндах в ответ на лимпованный пот, оллин.с парами от 77-ВВ.
    На блайндах в ответ на рейженный пот, оллин.с парами от 99-ВВ, остальное колл рейза до 5 бб, в остальных случаях пас.

Одномастные коннекторы. Из средней и поздней позиции играть лимп или рейз 2-3 бб.

Флоп, при несовпадении ставить контбет 60-70% пота против одного соперника, против двоих чек-пас. На ре-рейз, играть пас в 70% случаях, в 30% ставить 4-бет блеф.

Флоп при совпадении, ставить контбет 60-70% пота. Если на доске флеш, стрит-дро, то ставить оллин на терне с топ парой, две пары, сет. В остальных случаях продолжить ставить контбет 60-70% от пота.

Миттельшпиль

Расширить диапазон карт, с поздних позициях делать 3бб рейз на картах( туз 7 хай, король 9хай, дама валет, пары) при ререйзе падать.
    Пары с 22 до 55 с ранних позициях перестать играть.

АК,ВВ-АА колл оллина от любых стеков.

Колл оллина от коротышей. Необходимые условия:
    1. Шансы банка 1 к 3.
    2. А10-АД, К9-КД, пары 66-10 10. Только если колл стоит нам не больше трети нашего стека.

Эндшпиль(пребабл)

Игра только оллин или фолд.
    Если никто не включился в игру:
    Ранняя позиция, оллин с К10+, А7 масть+, А9+, пары 88+.
    Средняя позиция, оллин с К8масть+, К9+, А5 масть+, А7+, пары с 66+
    Поздняя позиция, оллин с К5 масть+, Любой туз, все пары. Д10+.
    Малый блайнд, оллин на любых картах.

Был рейз или оллин до нас:
    АВ+, КДмасть, пары с 88+ оллин.
    Остальное пас.
    Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/382
    + 9
  • попробуйте, потом скажете, плюсовая стратегия или нет.
    Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/382
    + 1
  • а для килополей есть стратегия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 26 27 28 29 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.