Опсосы ахуели до крайности. Скооперировались с говнообенниками "лечебныи сайтами" с космомедикамионлайн кинотеатрами и подобной рекламно спамливой еболой. Теперь когда ты сидишь с джи эс эм модема(у мегофано и билайна ,за мтс не знаю) при переходе на сайт партнер оператора(на большей части этих партнеров ваш антивирусник начнет фэйспалить) вылетает надпись по центру с "окей" ,а вверху в правом углу методом брайлямелким шрифтом написано что вы стали подписчиком и с вас будут списывать абонентску плату ежедневно . Ты тут же проверяшь свой счет и видишь что оттуда элегантно списали 30 рублей. В голову в итоге приходит мысль что ты хочешь отказаться от столь "ценных усуг" которые так любезно предоставил тебе оператор. Что весьма не просто. Например нельзя войти в свой личный кабинет и отписаться. С мегафоном мне пришлось например плясать с бубном и заходить на вап версию их сайта ибо с обычного отписаться тупо не возможно.
Временами не вериться что люди могут быть такими мудаками лишь из за того что им хочеться есть помягче и спать послаще.
Гребанный интернет.Проклятая свобода выбора. Раньше придешь бывало, кинешь пакет с учебниками на кровать достанешь черный прямоугольник 2ин1 и повезло не повезло. Тут же перебираешь часами торренты и отзывы на кинопоиске чтоб фильм ниже 7.0 не дай бог посмотреть.
смотреть не хочеться не только в ХМ, но и в лобби. о какой к черту игре может идти речь.Обычный стол 050/1 Желтые и синие реги.СУББОТА Или старзы правда что сделают с полумертвыми дисциплинами или пиздец начнеться исход.
лимитномо холдему пришел пиздец. Хотим мы это признать или нет,окончательно и бесповоротно.На 050 /1 уже играют реги котрые играли вплоть до 5/10. Средняя жизнь фиша не превышает 5 минут)так еще и из этого весьма тощего пула фишей новый формат зум 025/050 отсысывает 10. Можно было бы наживать с них не будь рейк в зуме 7/100. Жаль, я на самом деле не так плох как сам считаю, но лимит крайне плохая игра чтоб зарабатывать в нее рейкбэком. Доигрываю дней 40- 50 и меняю дисциплину может на одностолые снгшки, а может на "крэйзи кеш". Там точно можно жить до нл 100 думается. Неохота изучать новый постфлоп конечно.Есть варик мультируминга, знакомый вполне неплохо наживает на 1/2 и 2/4 но в говнорумах выше просто нет игры. Я конечно так высоко сейчас не играю,но я же читаю блог хеллфаера и амбиции мои непомерны Да и как бы лучше то не будет(а если будет я с радостью вернусь обратно,в прицнипе четверг-суббота вполне игровые дни) в будущем, в лимите так точно.
драм степ(смесь бростепа с нейрофанком.Если вам нравится жирный звук то будет качать голову.Вещь конечно еще треба допилки напильником нов цлом уже звучит годно.
Очень давно хотел написать про покер, как про экосистему,тем более по этим законам она и живет.В статье будет немного грамотного текста( с вики конечно ,сам я пишу так же плохо как играю в 4бет потах) Итак старзы как экосистема. Экосистема биологическая система, состоящая из сообщества живых организмов (биоценоз)(фиши,реги,слабые реги.рубуляры,сильные реги), среды их обитания (биотоп)(рум собственно старзы остальные на экосистему не тянут), системы связей, осуществляющей обмен веществом и энергией между ними. Одно из основных понятий экологии. Убирите любое звено(фишей,регов,рум и все системе пизда) Думаю стоит начать снизу Фиши(травоядные)
. Собственно низ пищевой цепочки,не будь их по большему счету покера вообще бы не существовало в том виде что он есть сейчас. Слабые реги бамхантера(гиены).Эти ищут легкую слабую добычу почти не способную оказывать сопротивление но когда наступает голод вполне могут охотиться и на менее доступную дичь(не очень результативно впрочем) Ореол обитания низкие и среднии лимиты Реги.Несмотря на невзрачный вид(25/19/17)Хороше охотники способные постоять за себя, обитают везде где есть траводяные и позволяют топ реги.
Ну и наконец вершина пищевой пирамиды . ТОП-РЕГ. Вершина пищевой цепочки способен пообедать как рыбой так и другим хищником Собственно именно они умрут в экосистеме(если придет такой момент последними)
лев смотрит на тебя как на еду фиша, кем бы ты не был
Иногда в экосистеме случается перекос. Это называется Инвазия.Вообщем суть такова что один из хищников начинает доминировать и уничтожать пищу для все экосистемы(в нашем случае она хищная и без тровоядных просто загнется) Собственно оная и случилась в лимитном покере например. Сейчас там никто не плюсует кроме самых топовых игроков. Поэтому поддерживаете ее в меру ваших сил давайте друзьям и знакомым сссылки на пс и репортажи о крупных заносах(я лично в систему привел 5 фишей ,одного хорошего). Не будьте эгоистами. Пишите фишам хай и найс хенд(чтоб они с охотй шли на пастбище)( с вас не убудет ей богу) Помните что большую часть экосистем(кому интересно гугл) разрушил человек своими недальновидными действиями ,не будьте такими.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.