20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2771
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,067
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 26 27 28 29 339
  • Pavlodar @ 20.12.2012
    Из 7 банков, с которыми работал в Украине, ТОП-3 выгладит следующим образом:
    1. ПУМБ
    2. БТА
    3. Кредитпром банк

пользуюсь кредитпромом уже лет 5 очень нравится и все устраивает , и недавно еще на год с ними подвязался, хотя хотел перейти на ПУМБ - у пумба есть один очень существенный плюс- у них одних в стране банкомат выдает зеленые франклины)
    ЗЫ кредитпромбанк это не банк а какая то секта -мать ее) хоть и занимают почти 50% рынка (гореть им в аду- сам не пользовался но от знакомых наслышан).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/137
    + 0
  • Pavlodar @ 20.12.2012
    Вообще то, я наверное неправильно акценты расставил. Пост был о понимающей, поддерживающей всегда, любимой жене, а не о машине))) К авто, я спокойно отношусь, как к средству передвижения. Брат на Шевроле Авео ездит, лучший друг, вообще на Ланосе, в Казахстане у меня одна из служебных машин Нива, т.е. вообще не парюсь на чём ездить и такси не брезгую.
    Просто у меня куча знакомых, которые от жён шифруются, типа, пацаны тихо, не гремите фишками, жена звонит.
    Меня всегда это удивляло. В семье должно быть доверие. Как у Демидова с Ликой. Моя знает, что я никогда не оставлю детей голодных или семью без денег, поэтому не видит проблем в том, чтобы отвезти меня в БК или отпустить в Европу на какой то покерный турнир. Вот что БЕСЦЕННО, в всё остальное - машины, квартиры и т.д., можно купить за деньги)))
    Пользуйтесь картами ВИЗА ГОЛД!!!

Это просто ты у неё такой хороший) а пацаны а-ля "не гримите фишками" после заносов идут в салон с аргентинскими шлюхами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Pavlodar, dimonpaxan,
    Да вот сделал себе Визу Голд в привате 2 месяца назад, как раз перед открытием ФуллТилта, ну думаю сделаю кешаут как человек, а не буду мозги парить с вмз, но несмог сделать депозит с Визу ни на любой из румов(пробовал Старсы,Фулл,Пати), ни на одну БК.Писало что нельза делать депозиты на игровые сайты, позвонил в приват спросил че за хрень, сказали закон такой и приняли уже больше года назад:(
    Вот думаю теперь в каком банке лучше сделать себе карточку снова, приватовскую можно выкинуть с такими боками.(Погуглил немного, вроде бы УркСиб неплохой, кто что знает о нем?Имел дело с этим банком?)

Upd.Немного приврал, вспомнил что карта не Виза, а Мастеркард, но тоже Голд.Может кто в курсе и дело в платежной системе Мастеркад, а не в Приватбанке?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • MiDwAY, у меня нет украинских карт, поэтому я тебе тут не советчик. А УкрСиб - надёжный французкий банк, с немного туповатым украинским менеджментом. В плане депозитов\кредитов - не рекомендую. Но операционное обслуживание, СВИФТ переводы - на уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 20.12.2012
    48. Райо Вальекано - Леванте Х 3.3 ------------------------------------3:0
    100$

49. Еспаньол - Депор П2 4.15 ---------------------------------------------2:0
    100$

50. Райо Валь - Леванте ТМ 1.7 ----------------------------------------------------3:0
    Эспаньол - Депор Х2 1.9 -----------------------------------------------------2:0
    100$

Грёбанные испанцы. Никогда не любил их чемпионат. Но знак хороший, хоть завтра и придётся ставить в 2 раза больше)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/1996
    + -3
  • Проставлено: 7425$
    Выплачено: 8273.44
    Остаток до цели: около 1150$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 20.12.2012
    Грёбанные испанцы. Никогда не любил их чемпионат.

Ты игры последние смотришь хоть иногда? Как играют команды в Италии и Испании которые ниже 5 места между собой? Хуже премьер Лиги Российской...

Бывает такое что приезжает команда на выезд и вообще не играет...просто тупо стоит и даже не атакует...

Советую посмотреть пару игр...

Сегодня смотрел как играл Депортиво - это полный ПИЗДЕЦ !!! И немного Севилью посмотрел - такой же ШЛАК !!!

Имею ввиду не сами команды - а эти 2 игры...!!! БЕЙ - БЕГИ !!!

Нах эти исходы нужны кому? Если есть угловые:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/74
    + 1
  • 51. Кальяри - Ювентус П2 1.4
    Брест ПСЖ П2 1.55
    500$

52. Брест - ПСЖ Первый гол ПСЖ 1.43
    Кальяри - Юве ТБ 1.72
    400$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/1996
    + -3
  • popolop @ 20.12.2012
    Нах эти исходы нужны кому? Если есть угловые:

Ну красавчик. Поздравляю. Я редко ставлю в лайфе. Угловые - никогда.
    Испанию смотрю постоянно, но читаю её плохо. Леванте, вообще удивил. 3:0 как то совсем не по игре, хотя в конце, защита их реально стояла на ТБ)))
    Ты обрати внимание, как я дисциплинированно играю по БР!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/1996
    + 0
  • MiDwAY

Pavlodar, dimonpaxan,
    Да вот сделал себе Визу Голд в привате 2 месяца назад, как раз перед открытием ФуллТилта, ну думаю сделаю кешаут как человек, а не буду мозги парить с вмз, но несмог сделать депозит с Визу ни на любой из румов(пробовал Старсы,Фулл,Пати), ни на одну БК.Писало что нельза делать депозиты на игровые сайты, позвонил в приват спросил че за хрень, сказали закон такой и приняли уже больше года назад:(
    Вот думаю теперь в каком банке лучше сделать себе карточку снова, приватовскую можно выкинуть с такими боками.(Погуглил немного, вроде бы УркСиб неплохой, кто что знает о нем?Имел дело с этим банком?)

Upd.Немного приврал, вспомнил что карта не Виза, а Мастеркард, но тоже Голд.Может кто в курсе и дело в платежной системе Мастеркад, а не в Приватбанке?)

думаю что это больше с мастеркарт связано , но и у привата свои тараканы тоже. Я бы советовал сделать в любом банке кроме привата визу . взять реквизиты счета. любым образом депнуть на букерсы - после привязать свой счет в банке к букерсам - все) все проблеммы дипозитов-кешаутов во всех конторах , покеррумах и магазинах по всему миру решены).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/137
    + 0
  • dimonpaxan @ 21.12.2012
    MiDwAY

думаю что это больше с мастеркарт связано , но и у привата свои тараканы тоже. Я бы советовал сделать в любом банке кроме привата визу . взять реквизиты счета. любым образом депнуть на букерсы - после привязать свой счет в банке к букерсам - все) все проблеммы дипозитов-кешаутов во всех конторах , покеррумах и магазинах по всему миру решены).

К своему стыду признаю, что я так и не разобрался с букерсами
    Пополняю старзы в основном через обналичку регам - Фанчику, Чопу. Лень матушка!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/1996
    + -3
  • Юра букерсы настолько просто как создать почту).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/137
    + 1
    MiDwAY

Я тоже думаю что это изза Мастеркарда, потомучто у многих знакомых Виза того же Привата и все работает в обход законам:)
    Но всеравно спасибо) Осталось выбрать между УкрСибом и Пумбом, ну еще может над Альфабанком подумаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Опять играю сегодня против Жекаса. Радует только, что буки меня подрезают, боятся наверное)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/1996
    + -2
  • Что-то в оффлайне кэфы поменьше чем в онлайне)
    Это ты в фоне ставишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • MiDwAY @ 21.12.2012
    Что-то в оффлайне кэфы поменьше чем в онлайне)
    Это ты в фоне ставишь?

Ты что, никогда не ставил оффлайн в самой крупной украинской конторе Фаворит???
    Да, кэфы не фонтан, зато профит сразу под рукой)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/1996
    + -3
  • Ставил конечно, когда еще у нас были разрешены БК(всмысле кидать наличкой можно было) и когда я еще в школе учился:)
    Да, кэфы на фаворите не ахти, наверно самые убогие которые я когда либо видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 1
  • я взял что кальяри не забьет) , болеем за 0-4 )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/137
    + 0
    я взял что кальяри не забьет) , болеем за 0-4 )))

мда, а ПСЖ писец как пресует Брест, они даже не выходят со своей половины поля...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/1996
    + -3
  • ну и ладно значит нужно больше 5 желтых)
    Зы и угловых Б10,5)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/137
    + 1
1 26 27 28 29 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.