Pavlodar @ 20.12.2012
Вообще то, я наверное неправильно акценты расставил. Пост был о понимающей, поддерживающей всегда, любимой жене, а не о машине))) К авто, я спокойно отношусь, как к средству передвижения. Брат на Шевроле Авео ездит, лучший друг, вообще на Ланосе, в Казахстане у меня одна из служебных машин Нива, т.е. вообще не парюсь на чём ездить и такси не брезгую.
Просто у меня куча знакомых, которые от жён шифруются, типа, пацаны тихо, не гремите фишками, жена звонит.
Меня всегда это удивляло. В семье должно быть доверие. Как у Демидова с Ликой. Моя знает, что я никогда не оставлю детей голодных или семью без денег, поэтому не видит проблем в том, чтобы отвезти меня в БК или отпустить в Европу на какой то покерный турнир. Вот что БЕСЦЕННО, в всё остальное - машины, квартиры и т.д., можно купить за деньги)))
Пользуйтесь картами ВИЗА ГОЛД!!!
Pavlodar @ 20.12.2012
48. Райо Вальекано - Леванте Х 3.3 ------------------------------------3:0
100$
49. Еспаньол - Депор П2 4.15 ---------------------------------------------2:0
100$
50. Райо Валь - Леванте ТМ 1.7 ----------------------------------------------------3:0
Эспаньол - Депор Х2 1.9 -----------------------------------------------------2:0
100$
Pavlodar @ 20.12.2012
Грёбанные испанцы. Никогда не любил их чемпионат.
popolop @ 20.12.2012
Нах эти исходы нужны кому? Если есть угловые:
Pavlodar, dimonpaxan,
Да вот сделал себе Визу Голд в привате 2 месяца назад, как раз перед открытием ФуллТилта, ну думаю сделаю кешаут как человек, а не буду мозги парить с вмз, но несмог сделать депозит с Визу ни на любой из румов(пробовал Старсы,Фулл,Пати), ни на одну БК.Писало что нельза делать депозиты на игровые сайты, позвонил в приват спросил че за хрень, сказали закон такой и приняли уже больше года назад:(
Вот думаю теперь в каком банке лучше сделать себе карточку снова, приватовскую можно выкинуть с такими боками.(Погуглил немного, вроде бы УркСиб неплохой, кто что знает о нем?Имел дело с этим банком?)
Upd.Немного приврал, вспомнил что карта не Виза, а Мастеркард, но тоже Голд.Может кто в курсе и дело в платежной системе Мастеркад, а не в Приватбанке?)
dimonpaxan @ 21.12.2012
MiDwAY
думаю что это больше с мастеркарт связано , но и у привата свои тараканы тоже. Я бы советовал сделать в любом банке кроме привата визу . взять реквизиты счета. любым образом депнуть на букерсы - после привязать свой счет в банке к букерсам - все) все проблеммы дипозитов-кешаутов во всех конторах , покеррумах и магазинах по всему миру решены).
dimonpaxan @ 21.12.2012
MiDwAY
думаю что это больше с мастеркарт связано , но и у привата свои тараканы тоже. Я бы советовал сделать в любом банке кроме привата визу . взять реквизиты счета. любым образом депнуть на букерсы - после привязать свой счет в банке к букерсам - все) все проблеммы дипозитов-кешаутов во всех конторах , покеррумах и магазинах по всему миру решены).
пользуюсь кредитпромом уже лет 5 очень нравится и все устраивает , и недавно еще на год с ними подвязался, хотя хотел перейти на ПУМБ - у пумба есть один очень существенный плюс- у них одних в стране банкомат выдает зеленые франклины)
ЗЫ кредитпромбанк это не банк а какая то секта -мать ее) хоть и занимают почти 50% рынка (гореть им в аду- сам не пользовался но от знакомых наслышан).