сегодня наверное то самое воскресенье-) АВ планах сыграть биггер за 22 ну и еще пару мелких туриков на старзах, а также если будет на ФТП что в это время, то что придется по вкусу, тоже подгружу. А на самом деле я хз, может опять пропущу все веселье покерное и буду банально продолжать наслаждатся нашим коротким северным летом. Комары и овода задрали уже, но без них никак.
А меня это жара достала. На речку не гоняю по причине ,что не охота стоять в воде или плавят ныряя от назойливых оводов. Про комаров вообще молчу. Да и речки в Сыке особо не впечатляют , как никак ЛПК рядом.
да я только от вида лобби в тильт впадаю, вот время от времени можно поиграть , поэтому и играю раз в пятилетку, при том вроже по шарку круто все, правда без дистанции.
Bambr @ 7.7.2013 не интересует меня офф в виде катранных посиделок, а с друзьми под вискарик играем иногда
Ну у нас достаточно цивильно .Я то в кеш не играю так турики покатать. Там всякого насмотришься хватает румынов своих . После доезда стек на финалку не втащил фишару три раза выводил на коол на его лимп с утг лупил пушь так как слабые тузы и мелкие пары лимпил вывел на свою задницу АД меньше А10. Видать самый сильный кикер ему попался не смог выкинуть.
В даблдьюсе вылетел 17х какимто, блядь ну как ебло последнее сыграл и въебался в стрита с топ парой, сам виноват, но все равно ФТП подонки, что не дали мне нажить дохера денег. Всем удачи за столами. Пойду лучше в баньку.
От старзов пришло письмо. Акция-хуякция вы сыграли много ха игр так сыграйте с одим оппонентом 250 раз и мы дадим вам в 1.5 раза больше фпп. Не ну охуеть просто, это нереально на микролимитах если опп будет слабее то уйдет он, а если он будет сильнее то уйду я да и шанс поймать его на следующий день маловероятен. И вообще я думаю, что это очередной гнилой маркетинг от ПС на вроде того как найбаште супрепнову элит и мы дадим вам потом ещещ сутки для 2-х фпп все сводится к задротсву. а вот на ФТП норм.
Bambr @ 10.7.2013 От старзов пришло письмо. Акция-хуякция вы сыграли много ха игр так сыграйте с одим оппонентом 250 раз и мы дадим вам в 1.5 раза больше фпп. Не ну охуеть просто, это нереально на микролимитах если опп будет слабее то уйдет он, а если он будет сильнее то уйду я да и шанс поймать его на следующий день маловероятен. И вообще я думаю, что это очередной гнилой маркетинг от ПС на вроде того как найбаште супрепнову элит и мы дадим вам потом ещещ сутки для 2-х фпп все сводится к задротсву. а вот на ФТП норм.
А потом забанят и попросят дать обьяснение зачем вы слили фишки одному оппоненту или наоборот.
гздаде да, я даже не подумал про это. В последнее время меня мало что удивляет относительно покеррумов, хотя справедливости ради стоит отметить, что старз всеже адекватны в этом отношении.
Продолжаю потихоньку играть Супертурбо ХА, отыграл 1300 5$ по макропокеру рои 2%, по трекеру если смотреть то последние 715 туриков (а так потому что я снес все базы какое то время назад и начал с ноля так сказать) Тву ыот ROI на 715 снг Ст ХА 5.22%, что наверное круто. Сейчас начал играть 10-ки, отыграно 76 штук ROI -2.4%, игра по моему не отличается от 5$ пока что в минус рэйк играю, но так ведь и не дистанция , так один день игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.