Кстати,никто случайно не знает схему присоединения переднего лямбда зонда к ниссан альмера классик?)
Citron @ 12.6.2013
А еще не знаю как себя остановить порой.Еще месяц назад я играл с 3бетом в районе 4-5,а щас у меня трибет вырос до 12 где то.Так вот я стал чаще 3бетить,сквизить итд.Это определенно где-то приносит пользу и хороший стек,но также нередко бывает,что я вначале стек наколочу,а потом за несколько раздач залью его напрочь блефами.Ставлю,ставлю,а на ривере вижу пуш и сбрасываю свой мусор.
Julio @ 13.6.2013
Ну ты стек наколачиваешь ведь тоже блефами. Такова участь агрессивного игрока.
Я, кстати, по омахе заметил (думаю, что это и для холдема справедливо) - если агрессивный игрок (типа 50\30) играет плюсово, то обычно это означает, что он достаточно легко сдается на встречную агрессию. Если не сдается , то там, скорее всего, натс, неожиданный натс, поэтому его хорошо проплачивают соперники.
Как же заставить себя играть по бр? Может я Лудоманище и мне сходить к психотерапевту или это норма и случается у многих игроков?Может ограничить себе доступ к турнирам дорогим для меня?Посоветуйте что нибудь.Это огромная моя проблема,пожалуй наиболее важная в моих неудачах в игре
MaiDz @ 1.7.2013
Заблочь кеш в клиенте старзов. Поставь ограничение на макс бай ин в турниры.