SM0LK0 @ 13.6.2013
Песедз соперники хлесткие. Слушай, я так понимаю ты сейчас играл. Это какие страны. И это типа фишей уже успел наловить так много. По мне так игры мало даже на 30-60 в это время. А ты тут такую сладость выкладываешь :)
Всех тошнит от такого начала дня.
bodytobody @ 13.6.2013
А Kom6auHeP как всегда недоволен)
flashneo @ 14.6.2013
Не думаю что фенотропил поможет.. Только будешь ходить тормозить немного Сам неделю назад закончил пить олантропил (это из той же серии. Назначил невролог 2р в день 20 дней). Пить таблетки самый простой способ который к тому же и не помогает. Во всяком случае мне. Думаю лучшее что сейчас можно сделать это пересматривать раздачи перед игрой (чтобы настроится на рабочую атмосферу и перестать надеяться на доезды или хорошие карты, а начать думать "как сыграть"). Во вторых играть 1 стол опять же чтобы больше думать над игрой, и так виднее что ты играешь правильно и это всего лишь переезды. Ну и в третьих можно отвлечься немного, пойти погулять с друзьями и т.д.
п.с. не забывай что в настоящий момент когда садишься играть даунстрика нет, карты будут сдавать так же как и тогда когда все было хорошо. Вероятности не меняются и остается такой же шанс выиграть ну или проиграть как и обычно. Это конечно все кэповское, но все равно себе нужно об этом напоминать.
Удачи, все пройдет
Joggy_Jo @ 14.6.2013
Да вот блять ни хуя не как обычно)) у рыбины 100 шашек и она как по заказу все аи тащит, чтобы три матча подряд ее не шварнуть)) что то блять там не чисто)
P.S. Попринимал ноотропил, препарат послабже и пил его недели 3,5 - эффект длился неделю, который выражался в виде слегка повышенной оценки трезвости восприятия реальности... Пиздануться как выразился, но слова тяжело наложить на это ощущение))... В среднем могзи ,,почище" после этих таблеток))... Думаю фенотропил чуть покрепче будет и поэффектнее, но я немного приссал его кушать на здоровую голову. А вообще сестра ( она врач) советовала покапать мексидол и милдронат в разных бутылках.. В капельницах все лучше усваивается и сказала, что оч. эффектная смесь, сама себе прокапывала когда две работы и дисер совмещала. Вот так))
покрайней мере если судить по тем раздачам которые ты показал