В общем так, ребят. Хорош мять титьки и ждать у моря погоды. Предлагаю следующий алгоритм действий.
Основываясь на вот этом высказывании Локи:
локи @ 15.2.2013
Готов написать рассписку , если надо, на неделе планирую начать выплаты....
предлагаю:
1. В течении 2-х суток начиная со времени этого поста, Локи должен написать расписку на имя одного из кредиторов (предлагаю свою кандидатуру) на всю сумму долга. При согласии Локи, образец расписки будет выслан ему в ЛС. Сразу предупреждаю, чтобы Локи не успокоился написанием расписки, срок отдачи долга будет указан 15.01.2013. Процент за неисполнение обязательств - высокий.
2. Расписку выслать почтовым отправлением на мой адрес (будет сообщен в ЛС). Отправление расписки подтвердить сканом почтовой квитанции.
3. Я составляю исковое заявление и направляю в суд по месту жительства Локи.
4. В случае досудебного погашения долгов, исковые требования в отношении Локи будут уменьшены.
5. В случае положительного для нас судебного решения, при поступлении денежных средств на мой счет от судебных приставов, гарантирую выплаты всем кредиторам. Моя доля долга будет погашена в последнюю очередь.
6. В случае отказа писать расписку в срок до 12.00 по МСК 05.03.2013, Локи забанить. Искать внесудебные способы воздействия на должника.
Сразу предупреждаю, что даже в случае положительного решения суда, не факт, что судебные приставы смогут взыскать деньги с Локи, но я буду добиваться принятия всех возможных мер, в т.ч. запрет на выезд за границу.
Правда тогда мы не сможем больше увидеть красивые места и почитать увлекательные посты о путешествии в Мексику
Ну и в общем, сам факт написания расписки подтвердит желание Локи все-таки отдавать деньги. Если же он откажется, значит ему всё похуй