Сидищь плюсуешь и потом просто в одну калитку за 10-15 минут заливаешь каким-то ребятам, которых первый раз видишь в лобби. Трудновато становится играть 10ки второй месяц в ноль. Ебанный ноль.
Иии в номинации "колл месяца префлоп" побеждает некий ГОЛУБЬ НОЛЬ НОЛЬ ДВА $30/$60 No Limit Holdem HoldemManager 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
[19:15:49] Kostya(DuqueNuquem): как устроить себе выходной? [19:15:55] Kostya(DuqueNuquem): расскажите [19:16:20] Kostya(DuqueNuquem): если я возле компа, то блять просто не могу не запустить клиент лол [19:16:24] Kostya(DuqueNuquem): как с этим бороться?)) [19:20:26] boozer: костя, нужно быть принципиальным. например, когда бухой- то не играю. дальше всё просто. треснул воттки, здравствуй выходной)))
[14:46:04] seeeeeeeeya: повозку заказывали? [14:46:23] Kostya(DuqueNuquem): какой стул? [14:47:31] seeeeeeeeya: слушай а ты реально жонглер! [14:47:36] seeeeeeeeya: во как настукиваешь! [14:48:01] Борис: нахуй я всё это читаю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.