Кстати, так уж получилось, что и в Украине динамика ВВП за рассматриваемый период, мягко говоря, не особо прям...
Matri @ 16.4.2014
Костя, е-мае, ты налоги и взносы платишь? Предвидя твой ответ: со ВСЕХ доходов, которые ты получаешь в объемах согласно действующему законодательству? Или гражданин ты, только потому что в этой стране родился и теперь стучишь кулаком по столу? Как ты перед государством исполняшь обязательства? Никак?
Matri @ 16.4.2014
Лес рубят - щепки летят. Одному разрешишь, там и рулетка подтянется с какими-нибудь ухищрениями, грубо говоря.
ConstOr @ 16.4.2014
ну точно, дело ведь в том, что кто-то не платит налогов, а не в чем-то другом
вово, это отличное описание неэффетивного управленца/законотворца
ConstOr @ 16.4.2014
Мне интересно, Матри и Ишкан, если бы у вас не было друзей/родственников тут, допустим вы бы могли сейчас выбрать любую страну, туда переехать и автоматом получить гражданство (лишившись российского), вы бы уехали? И если да, то куда?
Matri @ 16.4.2014
Опять демагогия.
Я так понял, ответ "нет"? Тогда малость нечестно получается: ты тут возмущаешься, мол, государство должно то, государство должно сё, медицина, безопасность. А сам - ничего не должен и молчок. Нечестно и все тут.
Matri @ 16.4.2014
Костя, бла-бла-бла. Напиши по ситуации. Аргументируй, будь добр, в отношении запрета игорки в России.
ConstOr @ 16.4.2014
а если бы не имел бизнеса/работы, а имел кэш (эквивалентный тому, какое у тебя сейчас "благосостояние")?
Или ответ был не с текущей деятельностью связан?
Matri @ 16.4.2014
Отчего отталкиваемся? ВВП? Тогда: Чад, Бурунди, Зимбабве.
Armad @ 8.5.2014
И если более серьезно, то, по-моему, ключевой вопрос в разрезе повышения благосостояния населения - насколько эффективно были (и будут) израсходованы появившиеся от подорожавшей <что в %страна% подорожало> средства и верно ли был выбран и поддерживался (i.e. Стратегия-2020) глобальный вектор экономического развития страны
Matri @ 8.5.2014
Armad, благодарю за содержательный коммент. Я понял, что мой ответ про Чад и Бурунди, больше ничего не понял
Не мог бы ты расшифровать всю интригу, скрытую иронию и про "копипасту про Крым"?
И вот это высказывание применительно к тем странам, с которыми уместно сравнивать:
Или это такой философский пост был, а впоросы - риторическими?
ConstOr @ 20.8.2014
go ahead )