Ну, и про группу "Тату" тоже интересно... Когда-то я был практически фанатом их...
IlyaPolyakov @ 2.11.2014
Блять, Паш, в наш забытый Богом городишко приезжал сам АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН, ёпта! Поэтому и начал. Но так как очередь на это мероприятие, как в Мавзолей в девяностые(наверное ), то попали на встречу только избранные(тоже, наверное)... И вообще, я выпил уже белого полусухого, и мне пох.ю на Вассермана, если откровенно! Кальян бы покурить щас...
HackeR @ 3.11.2014
Во вы нафлудили тут
Онотоле - умный мужик, конечно(и это в 62 года). В первые 20-30 минут выступления я чуть не уснул и вообще нихрена не понимал че он несет, потом разобрался Он начал рассказывать про создание Украины как гос-ва, но решил зайти немного "издалека" (лет так за 300-500 до образования гос-ва).
В целом рассказывал интересно(иногда казалось, что я опять в школе на уроке истории или на сеансе гипноза, т.к. он рассказывал довольно медленно и гипнотизирующе). Затронул несколько интересных тем: Украину/история создания гос-ва/история создания языка/кто был заказчиком(есть очень много документов, это подтверждающих; Вассерман назвал какое-то слово, забыл уже, так вот, чтобы понять откуда оно возникло, нужно знать немецкий, т.к. в славянском языке такого слова нет и не было никогда), ну и про разные политические и экономические темы.
Нужно было уходить(минут за 15 до конца), поэтому селфи не сделали
А, ну и еще понравился его бородатый анектод (Анатолий отвечал на вопрос про противостояние России и Запада и мол когда это все закончится, до этого этот анектод я не слышал):
"В 19 веке вся наша образованная молодежь знала французский - мы взяли Францию. В начале 20 века наши образованные люди знали немецкий - мы взяли Берлин. В 21 веке все уже знают английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было!"
zemleroika @ 2.11.2014
Я не киногурман и видимо поэтому мне этот фильм показался мутью. Ничерта почти не уловил. Скрытый смысл слишком скрытый
Шалтай-Болтай @ 3.11.2014
нудное говнище, если честно.
N1NT3ND00 @ 3.11.2014
Облачный атлас - збс фильм, лучшее, что я видел в прошлом году (да-да, я его не сразу посмотрел). В нем шикарно все, начиная от сюжета (фильм был достаточно подробно снят по книге), игры актеров и заканчивая монтажом, музыкой и гримом. При всем этом фильм снят таким образом, что добавляет кайфа от повторного просмотра. Рекоммендую
IlyaPolyakov @ 3.11.2014
Во как вкусы у людей отличаются Собственно, мне тоже фильм оч понравился. Необычный сюжет, игра актеров на уровне... И я его повторно с удовольствием посмотрел! Вот интересно, сходить на "Горько 2" што ле?? Может, тоже в конвульсиях биться буду, первая часть мне как раз понравилась... Хотя... И Кирюхе я доверяю Может пара-другая пива исправят ситуацию?!
IlyaPolyakov @ 3.11.2014
Я, кстати, вот сюда еду скоро http://phantom-musical.ru/ Никто еще не смотрел?