в погоне за Forhayley

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3347
  • Постов
    1,235
  • Просмотров
    132,592
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,937
1 26 27 28 29 62
  • Ну, и про группу "Тату" тоже интересно... Когда-то я был практически фанатом их...
    Ответить Цитировать
    113/393
    + 0
  • Я не киногурман и видимо поэтому мне этот фильм показался мутью. Ничерта почти не уловил. Скрытый смысл слишком скрытый
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IlyaPolyakov @ 2.11.2014
    Блять, Паш, в наш забытый Богом городишко приезжал сам АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН, ёпта! Поэтому и начал. Но так как очередь на это мероприятие, как в Мавзолей в девяностые(наверное ), то попали на встречу только избранные(тоже, наверное)... И вообще, я выпил уже белого полусухого, и мне пох.ю на Вассермана, если откровенно! Кальян бы покурить щас...

не было там никакой очереди, епта. причем два дня подряд. более того, вассерман, столкнувшись со мной в дверном проходе, первым уступал дорогу. я есстественно это эксплоатил
    Ответить Цитировать
    14/60
    + 0
  • IlyaPolyakov @ 2.11.2014
    Кстати, "раз пошла такая пьянка"... Про фильм "Облачный атлас" кто что думает? Щас как раз наткнулся на одном из каналов на него... А недавно в кинотеатре пересматривал.

нудное говнище, если честно.
    Ответить Цитировать
    15/60
    + 2
  • ппц вы нафлудили
    тс придёт будет в шоке
    Ответить Цитировать
    18/117
    + 1
  • Шалтай-Болтай @ 3.11.2014

писать рецензии на фильмы не пробовал?)
    Ответить Цитировать
    19/117
    + 2
  • Во вы нафлудили тут

Онотоле - умный мужик, конечно(и это в 62 года). В первые 20-30 минут выступления я чуть не уснул и вообще нихрена не понимал че он несет, потом разобрался Он начал рассказывать про создание Украины как гос-ва, но решил зайти немного "издалека" (лет так за 300-500 до образования гос-ва).

В целом рассказывал интересно(иногда казалось, что я опять в школе на уроке истории или на сеансе гипноза, т.к. он рассказывал довольно медленно и гипнотизирующе). Затронул несколько интересных тем: Украину/история создания гос-ва/история создания языка/кто был заказчиком(есть очень много документов, это подтверждающих; Вассерман назвал какое-то слово, забыл уже, так вот, чтобы понять откуда оно возникло, нужно знать немецкий, т.к. в славянском языке такого слова нет и не было никогда), ну и про разные политические и экономические темы.

Нужно было уходить(минут за 15 до конца), поэтому селфи не сделали

А, ну и еще понравился его бородатый анектод (Анатолий отвечал на вопрос про противостояние России и Запада и мол когда это все закончится, до этого этот анектод я не слышал):

"В 19 веке вся наша образованная молодежь знала французский - мы взяли Францию. В начале 20 века наши образованные люди знали немецкий - мы взяли Берлин. В 21 веке все уже знают английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было!"
    Ответить Цитировать
    217/337
    + 2
  • Анекдот,конечно, хороший! Главное, очень жизненный!
    Ответить Цитировать
    114/393
    + 0
  • А вообще я расскажу еще и про другое

До этого ни разу в жизни не уходил с фильма в кинотеатре до его окончания, но это случилось.
    Мои знакомые уговаривали меня пойти на Горько-2. Я зашел посмотреть трейлер/рейтинг/отзывы и понял, что лажа полнейшая. Ну думаю ладно, раз просят, пойду только из-за компании, 1,5-2 часа не утянут.

Чуть опоздали, заходим, садимся. Зал, кстати, практически полный. "Начинается шедевр". Проходит минут 10-15, какой-то дурацкий сюжет, сортирный юмор, который я вообще не могу понять. Оглядываюсь по сторонам - народ хохочет до упаду, некоторые вообще бьются в конвульсиях, я сижу с покерфейсом Потом в сюжете вообще какой-то треш начался и я уже подумал, что не вытяну все эти 2 часа и свалил с 2 девчонками попить кофе в соседней кафешке = PROFIT

Так что это мое предостережение, такого гомна я уже давно не видел на экране.
    Ответить Цитировать
    218/337
    + 0
  • Облачный атлас - збс фильм, лучшее, что я видел в прошлом году (да-да, я его не сразу посмотрел). В нем шикарно все, начиная от сюжета (фильм был достаточно подробно снят по книге), игры актеров и заканчивая монтажом, музыкой и гримом. При всем этом фильм снят таким образом, что добавляет кайфа от повторного просмотра. Рекоммендую
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • Горько вроде еще хотели на Оскар номинировать
    Ответить Цитировать
    20/117
    + 0
  • HackeR @ 3.11.2014
    Во вы нафлудили тут

Онотоле - умный мужик, конечно(и это в 62 года). В первые 20-30 минут выступления я чуть не уснул и вообще нихрена не понимал че он несет, потом разобрался Он начал рассказывать про создание Украины как гос-ва, но решил зайти немного "издалека" (лет так за 300-500 до образования гос-ва).

В целом рассказывал интересно(иногда казалось, что я опять в школе на уроке истории или на сеансе гипноза, т.к. он рассказывал довольно медленно и гипнотизирующе). Затронул несколько интересных тем: Украину/история создания гос-ва/история создания языка/кто был заказчиком(есть очень много документов, это подтверждающих; Вассерман назвал какое-то слово, забыл уже, так вот, чтобы понять откуда оно возникло, нужно знать немецкий, т.к. в славянском языке такого слова нет и не было никогда), ну и про разные политические и экономические темы.

Нужно было уходить(минут за 15 до конца), поэтому селфи не сделали

А, ну и еще понравился его бородатый анектод (Анатолий отвечал на вопрос про противостояние России и Запада и мол когда это все закончится, до этого этот анектод я не слышал):

"В 19 веке вся наша образованная молодежь знала французский - мы взяли Францию. В начале 20 века наши образованные люди знали немецкий - мы взяли Берлин. В 21 веке все уже знают английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было!"

слухай, а когда эта лекция была и где? а то я то совсем про другое место и время говорил.
    просто в субботу и воскресенье в Калуге проходил ежегодный двухдневный турнир по ЧГК на кубок гостинного двора. собственно там то я с отцом онотолием и пересекался. а оказывается, он еще где-то выступал.
    и еще, не обратил внимание, там видеозапись кто-нибудь вел? хотелось бы посмотреть.
    Ответить Цитировать
    16/60
    + 0
  • Вчера, галерея "Образ", в 19-00, вход 350р. Да, было несколько фотографов и велась съемка(только я не видел какой телеканал),ну думаю в паблик и так и так где-нибудь выложат.
    Ответить Цитировать
    219/337
    + 0
  • Шалтай-Болтай, https://m.vk.com/vass_kaluga
    Ответить Цитировать
    21/117
    + 2
  • zemleroika @ 2.11.2014
    Я не киногурман и видимо поэтому мне этот фильм показался мутью. Ничерта почти не уловил. Скрытый смысл слишком скрытый

Шалтай-Болтай @ 3.11.2014

N1NT3ND00 @ 3.11.2014
    Облачный атлас - збс фильм, лучшее, что я видел в прошлом году (да-да, я его не сразу посмотрел). В нем шикарно все, начиная от сюжета (фильм был достаточно подробно снят по книге), игры актеров и заканчивая монтажом, музыкой и гримом. При всем этом фильм снят таким образом, что добавляет кайфа от повторного просмотра. Рекоммендую

Во как вкусы у людей отличаются Собственно, мне тоже фильм оч понравился. Необычный сюжет, игра актеров на уровне... И я его повторно с удовольствием посмотрел! Вот интересно, сходить на "Горько 2" што ле?? Может, тоже в конвульсиях биться буду, первая часть мне как раз понравилась... Хотя... И Кирюхе я доверяю Может пара-другая пива исправят ситуацию?!
    Ответить Цитировать
    115/393
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 3.11.2014
    Горько вроде еще хотели на Оскар номинировать

Но вот это, конечно, перебор был бы!
    Ответить Цитировать
    116/393
    + 0
  • Я, кстати, вот сюда еду скоро http://phantom-musical.ru/ Никто еще не смотрел?
    Ответить Цитировать
    117/393
    + 0
  • В прошлом году вот тут были http://musical-mammamia.ru/ Я под впечатлением уехал! Сильное зрелище, конечно!
    Ответить Цитировать
    118/393
    + 0
  • IlyaPolyakov @ 3.11.2014
    Во как вкусы у людей отличаются Собственно, мне тоже фильм оч понравился. Необычный сюжет, игра актеров на уровне... И я его повторно с удовольствием посмотрел! Вот интересно, сходить на "Горько 2" што ле?? Может, тоже в конвульсиях биться буду, первая часть мне как раз понравилась... Хотя... И Кирюхе я доверяю Может пара-другая пива исправят ситуацию?!

пить меньше надо! тогда и фильмы будешь оценивать адекватно, как я.
    Ответить Цитировать
    17/60
    + 0
  • IlyaPolyakov @ 3.11.2014
    Я, кстати, вот сюда еду скоро http://phantom-musical.ru/ Никто еще не смотрел?

Лол, я вообще на мюзикле не был никогда
    Ответить Цитировать
    22/117
    + 0
1 26 27 28 29 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.