я один раз подружился с парнем в чате старзов, ну вобщем начали общаться в скайпе, потом решили сыграть турнир какой то, он начал играть.... я наблюдаю за ним, подсказывать собирался что да как, (если вообще будет необходимость в этом). Так он после бед битов начинал там кричать и матерится (лол). Я был в шоке, думал может перестанет, нет он оказывается так всегда себя ведет во время катки. Считаю что это просто тилт, сам я не матерьюсь и мышки почему то не ломаю, и кружки тоже не трогаю. Бывает злюсь немного, но стоит подойдти моей дочери и один поцелуй снимает все как заклинание. Мое частное мнение, я считаю что если так злится и бесится от переездов то этому человеку не стоит играть в покер, ведь так и заболеть не трудно на нервной почве. Просто когда переезжают надо понять сделал ли ты ошибку, если нет то все норм, если же ты сделал ошибку там где можно было увернутся то пусть будет уроком.
правильно, психологи говорят копить в себе злость вредно, хотя можно и как ванякот поныть))))))))