Marazm news

142
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-532
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    270,348
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +8,009
1 26 27 28 29 81
  • CharlieSheen @ 6.12.2013
    кстати, такой форумный фокус. Если написать на форуме "армянин" то в теме появится Хулиган, если "еврей" - то Илюшан либо БВД, теперь новая штука, если написать "мудак", то появится Ванечка Демидов.

В этом что-то есть от европейской средневековой демонологии.

Когда маг, зная правильное произношение имени демона, мог его призвать для выполнения какого-то задания.
    Ответить Цитировать
    232/654
    + 7
  • Приходит ереванец к жителю Тель-Авива, а тот - мужчина с половыми органами большого размера!
    Ответить Цитировать
    2/75
    + 2
  • TalkOnly @ 6.12.2013
    Приходит ереванец к жителю Тель-Авива, а тот - мужчина с половыми органами большого размера!

Дык это вообще как комплимент для всех мужиков звучит, кроме танцоров.
    Ответить Цитировать
    233/654
    + 2
  • Самовыпиливание моего фаната.

Неожиданно.

Ответить Цитировать
    234/654
    + 19
  • Срочная депеша из модераторского чатика! По поводу самовыпиливания DimaniO и вообще по каждому поводу.

Иван Демидов: «Не хотел я комментировать все эти глупости, жалко время тратить на дураков. Поэтому выскажусь максимально туманно и без конкретики. Итак, представьте четыре водонапорных башни. И на одной из них нарисован профиль Сталина. А вы все тут говно быдловатое. Теперь понятно? Давайте только без срача, у нас приличный форум».

Илья Городецкий: «Кстати, эта тема поднималась во время позднего ужина на Багамах, когда я был на Багамах в рамках моего визита на Багамы. Мой добрый друг Шон Клишон, с которым мы созваниваемся, даже сидя за одним столиком в ресторане на Багамах, согласился со мной. Поверьте, вы не владеете всей инфой, поэтому делаете глупые и необоснованные выводы. Умнее надо быть, а не дураками. Жаль, что кто-то до сих пор верит таким вот дешёвым провокациям».

Свордфиш: «Я тоже не очень-то играю в покер. И с высоты своего опыта могу сказать, что этическая сторона вопроса гораздо важнее буквы закона. Допустим, подходит к вам на улице педофил и предлагает купить у него программу телепередач. Вы купите?! Если да - желаю вам гореть в аду, мудаки. Здесь у нас идентичная ситуация и не вижу даже повода для споров».
    Ответить Цитировать
    3/75
    + 104
  • Кто считает ,что уважаемый kintar достоин выдвижения на премию джипситимфорума в номинации "Голос Разума" переходим по ссылке https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=80543&view=findpost&p=2710350 и плюсуем тот пост.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 10
  • Фигня какая-то. Могу заходить на сайт только через анонимайзер. Проделки бандуристов? или я чего-то не отстреливаю?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • alles @ 7.12.2013
    Фигня какая-то. Могу заходить на сайт только через анонимайзер. Проделки бандуристов? или я чего-то не отстреливаю?

а почему в этой теме? :)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • так маразм же)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  • Стараюсь не высказываться о работе модераторов зная что их работа не самое благодарное занятие.
    Сам был модером у Димка на первом вивине, у Яна на винбетинге, ну на БЮВ-е ясно дело то же.
    Но, местные модеры смогли удивить.
    Т.е. назвать модератора мудаком - инста бан. А угроза реалом в паблики, это так, ну психанул мальчишечка, дело житейское.
    Не хотите своего кента банить, так хоть месагу грохнули бы.

з.ы. Так то похуй, но осадочек остался.
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 6
  • Снеговик @ 6.12.2013
    Кто считает ,что уважаемый kintar достоин выдвижения на премию джипситимфорума в номинации "Голос Разума" переходим по ссылке https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=80543&view=findpost&p=2710350 и плюсуем тот пост.

Ну, перешли, и что дальше делать
    shrug.gif
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Снеговик @ 9.12.2013
    Почему администрация форума игнорирует моё предложение по выдвижению kintar ?

На данный момент моё предложение набрало 40 человек, поддерживающих это предложение (+1 мой голос=41)

За тоже время по голосованию из списка TeddyKGB набрал всего лишь 34 голоса ( а бангерт и бэдсид по 44--ненамного больше чем kinstar)

Ещё раз предлагаю модераторам хорошенько подумать и включить kintara в список, либо исключить из названия премии слово "народная" --так как премия не может считаться таковой, если у народа нет возможности проголосовать за своих представителей из этого самого народа.

Модераторы это только часть народа ,но, отнюдь,не весь народ.

хотелось бы напомнить снеговику о таких явлениях как "народное голосование", "народное IPO", "народный гараж", "народный фронт", "общественное телевидение", "общественная палата".

Иными словами, модераторы не ошиблись - наоборот, они дали этой премии такое определение, которое чаще всего и дается подобным акциям в нашем обществе
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • тема банальная, но может кому-то будет интересно (деньги)

http://www.youtube.com/watch?v=c7hdV5O3-Ak&feature=youtu.be
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • kintar @ 6.12.2013
    Забастовка.

Никакого юмора до освобождения Властелина!

Я свободен. Спасибо за твое участие. Ждем твоих суперюморных постов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика.(с)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  • Параноя ваще очень полезная болезнь для профи лудоса. Я за мелочью никогда не наклоняюсь....мало ли что....
    Ответить Цитировать
    34/51
    + 7
  • На диетах.

Вы хотите похудеть, решили "сесть" на диету и вам нужна помощь и добрые напутствия?

Вы уже на диете, и вам не терпится поделиться со всем миром своими первыми достижениями и услышать слова поддержки в трудную минуту, когда так хочется все бросить и наесться до отвала?

Диета закончилась, успешно или не очень, и вы хотите рассказать о своих успехах и ошибках, продемонстрировать свою фигуру до и после похудения, дать советы тем, кто только собирается попробовать на себе вашу любимую диету? Или, наоборот, вы хотите послушать советы о том, как похудеть, подобрать лучшую, более эффективную диету и набраться решимости для следующей попытки?

Вы хотите поддержать участников нашего сообщества, дать советы или просто сказать худеющим добрые и ободряющие слова, даже если сами диетами для похудения никогда не пользовались?

Если хотя бы на один из этих вопросов вы отвечаете "Да", то этот блог - для вас.
    Ответить Цитировать
    235/654
    + 8
  • Человек-Стельмак.

Трансформер — робот, способный трансформироваться из одного облика в другой (например, из «человека» в «автомобиль»).*

Дмитрий Стельмак не просто купил Форд Мустанг.

Покер нужен был Дмитрию, чтобы реализоваться в этом мире как трансформеру.

Первый выигранный миллион практически решил все его проблемы.

Человек-Стельмак или Стельмак-Мустанг мог изображать, что ездит на машине и ведет успешную социальную жизнь.

Ему больше не надо было прятаться по ночам в гараже.

На самом деле Стельмак был роботом. Трансформером. Целых 25 лет по заданию начальства он изображал человека и только после выигрыша миллиона смог начать трансформироваться в Мустанг без лишних вопросов: "откуда у тебя Мустанг?".

Покер давал идеальное алиби.

Следующей стадией эволюции Человека-Стельмака, который представлял из себя конструкцию робота покериста, превращающегося в Форд Мустанг, и, наоборот, была Человек-Арбитраж.

Продолжительность жизни трансформеров очень велика, она исчисляется миллионами лет. Предполагается, что в принципе они бессмертны и не подвержены старению. По крайней мере, в сериалах никто из них «своей смертью» не умирает. Однако, будучи весьма устойчивыми к механическим воздействиям, они всё же не являются полностью неуязвимыми, и могут быть ранены или даже убиты. Кроме того, для них представляют опасность неблагоприятные температурные условия окружающей среды: так, при чрезмерно высокой температуре их корпуса плавятся, а при слишком низкой температуре все их жизненные процессы замирают, и они впадают в коматозное состояние.
    Имеются упоминания о том, что погибших трансформеров отправляют на переплавку; однако те, кто особо отличился при жизни своей доблестью, могут рассчитывать на почётное погребение — их помещают в особые усыпальницы.

Будучи механическими существами, трансформеры, тем не менее, способны ощущать боль. Имеют некий эквивалент человеческой «бессмертной души» — «искру жизни», в которой заключена неповторимая индивидуальность каждого из них.
    *

Искра жизни трансформера Стельмака угасала. Только траснформация в ЧА могла спасти робота Дмитрия.

Человек-Арбитраж вершина эволюции трансформеров. Он бессмертен и ему не нужна "искра жизни" - ему нужны лишь долги.

Кредиты - вот на чем держится бессмертная сущность Человека-Арбитража.

Теперь вы понимаете скрытые мотивы действий этого чудовищного инопланетного шпиона?

* - курсивом выделены материалы из википедии
    Ответить Цитировать
    236/654
    + 11
  • КВН уже не тот.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Kidalv @ 11.12.2013
    КВН уже не тот.

Да что-то реально слишком серьезно получилось.

Наверное, после блога Меркатора я немного прихуел от обилия жирных мужиков, дающих друг другу советы по диетам, что даже на время потерял все свои юмористические способности.

А над Стельмаком больше не могу глумиться, потому что просто неинтересен, вроде отработанного материала
    Ответить Цитировать
    237/654
    + 19
1 26 27 28 29 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.