CharlieSheen @ 6.12.2013 кстати, такой форумный фокус. Если написать на форуме "армянин" то в теме появится Хулиган, если "еврей" - то Илюшан либо БВД, теперь новая штука, если написать "мудак", то появится Ванечка Демидов.
В этом что-то есть от европейской средневековой демонологии.
Когда маг, зная правильное произношение имени демона, мог его призвать для выполнения какого-то задания.
Срочная депеша из модераторского чатика! По поводу самовыпиливания DimaniO и вообще по каждому поводу.
Иван Демидов: «Не хотел я комментировать все эти глупости, жалко время тратить на дураков. Поэтому выскажусь максимально туманно и без конкретики. Итак, представьте четыре водонапорных башни. И на одной из них нарисован профиль Сталина. А вы все тут говно быдловатое. Теперь понятно? Давайте только без срача, у нас приличный форум».
Илья Городецкий: «Кстати, эта тема поднималась во время позднего ужина на Багамах, когда я был на Багамах в рамках моего визита на Багамы. Мой добрый друг Шон Клишон, с которым мы созваниваемся, даже сидя за одним столиком в ресторане на Багамах, согласился со мной. Поверьте, вы не владеете всей инфой, поэтому делаете глупые и необоснованные выводы. Умнее надо быть, а не дураками. Жаль, что кто-то до сих пор верит таким вот дешёвым провокациям».
Свордфиш: «Я тоже не очень-то играю в покер. И с высоты своего опыта могу сказать, что этическая сторона вопроса гораздо важнее буквы закона. Допустим, подходит к вам на улице педофил и предлагает купить у него программу телепередач. Вы купите?! Если да - желаю вам гореть в аду, мудаки. Здесь у нас идентичная ситуация и не вижу даже повода для споров».
Стараюсь не высказываться о работе модераторов зная что их работа не самое благодарное занятие. Сам был модером у Димка на первом вивине, у Яна на винбетинге, ну на БЮВ-е ясно дело то же. Но, местные модеры смогли удивить. Т.е. назвать модератора мудаком - инста бан. А угроза реалом в паблики, это так, ну психанул мальчишечка, дело житейское. Не хотите своего кента банить, так хоть месагу грохнули бы.
Снеговик @ 9.12.2013 Почему администрация форума игнорирует моё предложение по выдвижению kintar ?
На данный момент моё предложение набрало 40 человек, поддерживающих это предложение (+1 мой голос=41)
За тоже время по голосованию из списка TeddyKGB набрал всего лишь 34 голоса ( а бангерт и бэдсид по 44--ненамного больше чем kinstar)
Ещё раз предлагаю модераторам хорошенько подумать и включить kintara в список, либо исключить из названия премии слово "народная" --так как премия не может считаться таковой, если у народа нет возможности проголосовать за своих представителей из этого самого народа.
Модераторы это только часть народа ,но, отнюдь,не весь народ.
хотелось бы напомнить снеговику о таких явлениях как "народное голосование", "народное IPO", "народный гараж", "народный фронт", "общественное телевидение", "общественная палата".
Иными словами, модераторы не ошиблись - наоборот, они дали этой премии такое определение, которое чаще всего и дается подобным акциям в нашем обществе
Вы хотите похудеть, решили "сесть" на диету и вам нужна помощь и добрые напутствия?
Вы уже на диете, и вам не терпится поделиться со всем миром своими первыми достижениями и услышать слова поддержки в трудную минуту, когда так хочется все бросить и наесться до отвала?
Диета закончилась, успешно или не очень, и вы хотите рассказать о своих успехах и ошибках, продемонстрировать свою фигуру до и после похудения, дать советы тем, кто только собирается попробовать на себе вашу любимую диету? Или, наоборот, вы хотите послушать советы о том, как похудеть, подобрать лучшую, более эффективную диету и набраться решимости для следующей попытки?
Вы хотите поддержать участников нашего сообщества, дать советы или просто сказать худеющим добрые и ободряющие слова, даже если сами диетами для похудения никогда не пользовались?
Если хотя бы на один из этих вопросов вы отвечаете "Да", то этот блог - для вас.
Человек-Стельмак или Стельмак-Мустанг мог изображать, что ездит на машине и ведет успешную социальную жизнь.
Ему больше не надо было прятаться по ночам в гараже.
На самом деле Стельмак был роботом. Трансформером. Целых 25 лет по заданию начальства он изображал человека и только после выигрыша миллиона смог начать трансформироваться в Мустанг без лишних вопросов: "откуда у тебя Мустанг?".
Покер давал идеальное алиби.
Следующей стадией эволюции Человека-Стельмака, который представлял из себя конструкцию робота покериста, превращающегося в Форд Мустанг, и, наоборот, была Человек-Арбитраж.
Продолжительность жизни трансформеров очень велика, она исчисляется миллионами лет. Предполагается, что в принципе они бессмертны и не подвержены старению. По крайней мере, в сериалах никто из них «своей смертью» не умирает. Однако, будучи весьма устойчивыми к механическим воздействиям, они всё же не являются полностью неуязвимыми, и могут быть ранены или даже убиты. Кроме того, для них представляют опасность неблагоприятные температурные условия окружающей среды: так, при чрезмерно высокой температуре их корпуса плавятся, а при слишком низкой температуре все их жизненные процессы замирают, и они впадают в коматозное состояние. Имеются упоминания о том, что погибших трансформеров отправляют на переплавку; однако те, кто особо отличился при жизни своей доблестью, могут рассчитывать на почётное погребение — их помещают в особые усыпальницы.
Будучи механическими существами, трансформеры, тем не менее, способны ощущать боль. Имеют некий эквивалент человеческой «бессмертной души» — «искру жизни», в которой заключена неповторимая индивидуальность каждого из них.*
Искра жизни трансформера Стельмака угасала. Только траснформация в ЧА могла спасти робота Дмитрия.
Человек-Арбитраж вершина эволюции трансформеров. Он бессмертен и ему не нужна "искра жизни" - ему нужны лишь долги.
Кредиты - вот на чем держится бессмертная сущность Человека-Арбитража.
Наверное, после блога Меркатора я немного прихуел от обилия жирных мужиков, дающих друг другу советы по диетам, что даже на время потерял все свои юмористические способности.
А над Стельмаком больше не могу глумиться, потому что просто неинтересен, вроде отработанного материала
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом что-то есть от европейской средневековой демонологии.
Когда маг, зная правильное произношение имени демона, мог его призвать для выполнения какого-то задания.