sting5002 @ 28.10.2014 MC_Shamik, зум я так понял полтинник? и на сколько рыл столы? (SH или FR)
зум пробовал нл25-50 и 4 стола и 6макс и полные...ужас что творилось все против меня))))сэт всегда выпадывает им и всегда старше и всегда ...кулера ,переезды и тд...где то в -500 ушел и забил...
Сходил с девушкой на хвалёный фильм интерсталлар ....такая бредятина ,спецэффекты конешно понравились но концовка убила..учитывая что я засыпал во время фильма, удостоин поставить 8-ку из 10-ти...
MC_Shamik @ 16.11.2014 Сходил с девушкой на хвалёный фильм интерсталлар ....такая бредятина ,спецэффекты конешно понравились но концовка убила..учитывая что я засыпал во время фильма, удостоин поставить 8-ку из 10-ти...
Да правильно, какой-то Нолан снял фильм для необразованного быдла. Лучше уж физрука смотреть он и идет 20 минут и смысла больше, а не то что 3 часа целых.
spreadd @ 17.11.2014 Да правильно, какой-то Нолан снял фильм для необразованного быдла. Лучше уж физрука смотреть он и идет 20 минут и смысла больше, а не то что 3 часа целых.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
круто токо я чот очкую проснутся и по мне ползет такой паучок)))и еще ядовитый для адреналина)))