bomboblog

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    754
  • Просмотров
    67,099
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +2,701
1 26 27 28 29 38
  • SM0LK0,

ну в первой сами сайзинги не очень агрессивного фиша давали повод сфолдить от греха подальше, во второй парень был совсем пассивный так что я не ставил его на дрова, а просто хотел дешевый шоудаун. АК по-любому лучше пихать, но там чувак 3 бетил очень много, и я рассчитывал что такие руки как А9о и К9о он будет пушить, ну да ладно.

А топ-рег русский, возможно лазиет на форуме, поэтому ник писать не буду из соображений не палить контору. он входит в топ20 по профиту в году на 15-30, если не ошибаюсь, ты сам можешь догадаться)
    Ответить Цитировать
    306/431
    + 0
  • найстумит, свистулька, фантом, джастногэнк, меркури?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Не знал, что на 15-30 бывают топ-реги )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SM0LK0,

мимо, ну может он слетел, со мной играет часто все-таки))
    Ответить Цитировать
    307/431
    + 0
  • fraumarta @ 21.8.2014
    Не знал, что на 15-30 бывают топ-реги )

А как же я?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • fraumarta @ 21.8.2014
    Не знал, что на 15-30 бывают топ-реги )

мне викилла вкладку присылал, я так понял на том сайте просто выборка идет 15-30, большинство у кого там высокий профит играют 30-60
    Ответить Цитировать
    308/431
    + 0
  • bomba-tiktak, сорри если обидел ) хотя возможно чек с королями не так уж и плох в ввиду того что ты блочишь много комб оппа, но с такими руками как АА и ТТ надо ставить без вариантов..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rizzo,

Теперь ты обязан купить у меня долю на какой-нибудь ивент, это правило моего блога!
    Ответить Цитировать
    309/431
    + 0
  • бет фолд №2, а ты иногда играешь бет-фолд фулл на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Reptiloid,

ты тоже хочешь долю купить?) там бет фолды в исполнении оппонента
    Ответить Цитировать
    310/431
    + 0
  • bomba-tiktak, неее, пока не готов долю покупать. У меня своих проблем дохера и с недобором и с игрой и вообще в целом, как-нибудь в другой раз, обязательно куплю )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Reptiloid,

одной проблемой больше, одной меньше)
    Ответить Цитировать
    311/431
    + 0
  • Вчера сессия была хорошая. 38 игр, не доиграл две - не мог понять во вкладке reports сколько же в действительности я сыграл, так папка active session была разбита на 3 части из-за как всегда внезапно возникшего рестарта.

Это был собранный АБС покер, и я практически не ошибался. Один раз дисперсионно выставился А9с<66 против агроманьяка, который начал поливать с самого начала, а "тупо отдал стек" рук оказалось только две.

Первая, против топрега <<<john777>>> из канады. Он меня ситнул, видимо потому что мой шарки (или интернет) тормозит и лобби пустует несколько секунд, чем уже заебали пользоваться Dawic и форумчанин dontseeyou (ничего личного, просто бизнес).
    Против него я отклонился от абс, и пришлось пару раз выкинуть с неудачными блефами сухих флопов, ну и здесь фолд ривера 1000% что я понимал но заколил:

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 2563709
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t2265 45.30 BBs
    Hero (BB): t735 14.70 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with 6 7
    BTN/SB raises to t100, Hero calls t50

Flop: (t200) J 6 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t125, Hero calls t125

Turn: (t450) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t450) 7 (2 players)
    Hero bets t170, BTN/SB raises to t2040 all in, Hero calls t340 all in

Final Pot: t1470
    BTN/SB shows 8 Q (a flush, Ace high)
    Hero shows 6 7 (two pair, Sevens and Sixes)
    BTN/SB wins t1470

Вторая, последняя игра сессии против лузово-пассивного фиша, он делал просто отвратительные чек-коллы, была вероятнось что парень в тильте. И все же, против лузово-пассивного игрока это изи фолд флоп и играем дальше:

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2563710

BB: t1300 43.33 BBs
    Hero (BTN/SB): t1700 56.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with J A
    Hero raises to t60, BB raises to t180, Hero calls t120

Flop: (t360) 4 6 K (2 players)
    BB bets t180, Hero calls t180

Turn: (t720) J (2 players)
    BB bets t360, Hero calls t360

River: (t1440) 4 (2 players)
    BB bets t580 all in, Hero calls t580

Final Pot: t2600
    BB shows Q K (two pair, Kings and Fours)
    Hero shows J A (two pair, Jacks and Fours)
    BB wins t2600

Техническая ошибка против donkkonga - тут конечно надо было пушить терн, даже несмотря на то, что четвертая пика нас впринципе устраивает.

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 2563736

BB: t1630 27.17 BBs
    Hero (BTN/SB): t1370 22.83 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with Q Q
    Hero raises to t120, BB calls t60

Flop: (t240) T 6 Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB raises to t330, Hero calls t210

Turn: (t900) 2 (2 players)
    BB bets t500, Hero calls t500

River: (t1900) J (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Final Pot: t2020
    BB mucks K 2
    Hero shows Q Q (three of a kind, Queens)
    Hero wins t2020

Ниже самая интересная раздача, хотелось бы услышать комментарии, только если вы - не фиш :)

Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2563737

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 6 8
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) 6 6 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero raises to t180, BTN/SB calls t120

Turn: (t480) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t240, Hero raises to t480, BTN/SB folds

Final Pot: t960
    Hero wins t960
    Сообщение отредактировал bomba-tiktak - 22.8.2014, 9:16
    Ответить Цитировать
    312/431
    + 1
  • Двойной чек-рейз, мне кажется, выглядит очень сильно. Тем более, что на такой доске оппоненту не с чем его платить: ты блокируешь 8 и 6, а оверпара скорее всего трибетила бы флоп. Я бы играл чек-колл терн в надежде на блеф на ривере, но вероятность добрать что-то еще и по такой линии невысока.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Leo_Manowar,

Опп на сб, 77-АА в диапазоне. По остальному во многом согласен.

Просто донк ривера тоже выглядит очень сильно, я пытался добрать с флешдро, ну а более сильные комбы заколлят на стек, нужно было разогнать пот.
    Ответить Цитировать
    313/431
    + 0
  • bomba-tiktak @ 22.8.2014
    Опп на сб, 77-АА в диапазоне. По остальному во многом согласен.

А какой смысл ему с 77, например, просто коллировать рейз флопа, когда его не обрадует полколоды на терне и ривере? С высокой парой - да, мог сыграть просто колл, ну так высокая пара после чек-колла терна и чека на ривере будет добирать.

bomba-tiktak @ 22.8.2014
    Просто донк ривера тоже выглядит очень сильно

А я не предлагаю донкать ривер, я предлагаю чекать. Как мне кажется, у оппа тут очень мало рук, которые платят донк и при этом на чек ривера чекают следом.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Плохо сыграно.
    1)Рейз на флопе- скорее да, чем нет на этом уровне блаиндов, тут все хорошо, хотя и просто колл будет в порядке, но рейз лучше- разгоняем банк и просто для баланса.
    2)Если ты делаешь чек на терне, то ты должен класть оппа на флоат, карманки и дро, частично Ax руки. 6x там будет чуть чаще, чем никогда. С флоатом оппонент будет ставить, с дро также в большинстве случаев, как и скорее всего со всеми карманками, так как наш диапазон тут в вакууме суперполярен. Поэтому соперник тут ставит большинство своих рук.
    Честно говоря я не вижу тут никакого смысла даже с 6x голыми рейзить. Плоский рейз- меганесбалансированное решение(никто не сможет так сыграть с 47 например). Соперник выкинет флоаты, думающий опп выкинет все карманки, по сути ты ставишь его в положение, когда он может продолжить только с дровами, ну и 6x которые там будут в <~5% случаев. Колл терна- это очевидно лучшее решение .
    3)На разных риверах можно сыграть по-разному, но чек-пуш оптимальнее, хотя на бланковом ривере, например Jh, можно скреативить и поставить в лоб, так как наша линия будет крайне нелогичной и оппоненту будет тяжело выкинуть вообще любое эквити
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Плюс только за ник, не читая ахахахахахаха!!!!!!!!!!!

п.с. почитал..

опп - фиш (отметаем вопросы сбалансированности). так как упала восьмерка, я практически уверен что у него либо скорее всего воздух, либо 6ка или фд. все из этого он должен ставить на мой чек. чеком я изображаю то что я зарейзил парную доску в блеф и готов сдаваться. Он ставит 240, 6ку и фд по прежнему колит, а надеяться что он доедет на ривере и заплатит мне на донк я не хочу, поэтому переставляю минимально - провоцируя возможный блеф. вообще мне нравится как сыграно, и сама линия двойного чек-рейза кажется потенциально интересной после спаренных флопов.
    Сообщение отредактировал bomba-tiktak - 22.8.2014, 15:31
    Ответить Цитировать
    314/431
    + 0
  • candonga,

candonga @ 22.8.2014
    Соперник выкинет флоаты, думающий опп выкинет все карманки, по сути ты ставишь его в положение, когда он может продолжить только с дровами, ну и 6x которые там будут в <~5% случаев. Колл терна- это очевидно лучшее решение .

Его флоаты доедут не чаще, чем окажется имеющееся фд, 6х, 33, и может даже ОЕСД, что коллят рейз терна. в этом случае мы выигрываем стек чаще в случае доезда фд и оесд
    Ответить Цитировать
    315/431
    + 0
  • bomba-tiktak @ 22.8.2014
    сама линия двойного чек-рейза кажется потенциально интересной после спаренных флопов.

нееееет,только не это!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 26 27 28 29 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.