BadSeed @ 10.9.2014
Собственно, поэтому я считаю NLO8 неполноценной игрой.Начиная с какого-то размера стеков, в ней отсутствует рэйз-фолд. Мы делаем +ев рэйз, нас переставляют. Паса по математике уже нет, потому что эквити рук близкие. В пот-лимите критический размер стека, после которого игра превращается в фестиваль сравнений, ниже, потому что кроме эквити есть еще его реализация. В NL реализовать эквити трудно играемых рук вроде или намного проще - олл-ином.Но ни одна другая игра не становится настолько лотерейной на стадии, где разыгрываются деньги. Ни одна!
Если соперник не понимает игру, мы наживаем. Вчера я видел достаточно рэйз-фолдов со стеком 15 блайндов, что является чудовищной математической ошибкой, худшим возможным способом трактовать омаху8. Но когда сталкиваются два компетентных игрока (или компетентный игрок и маньяк-лудоман), они неизбежно идут на таран.
Поэтому безлимитная версия о8 годится только для кэша в глубоких стеках, но никак не для турниров. Представьте себе, что вы играете в холдем, но вам сдают только пары от 33 до 66, одномастные , и две комбинации треша типа . Во что превратится такой турнир при эффективных стеках 20 блайндов?
Играть WCOOP по NLO8 все равно надо. Потому что те профессионалы, которые хорошо понимают пушбот, ошибаются в глубоких стеках, а некоторые и пушбота не понимают, и есть любители, которые ошибаются на всех улицах.
С тех пор у меня апстрик!