Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    157,769
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,081
1 26 27 28 29 138
  • XO4y_Beking @ 29.3.2014
    Следовательно тебя нужно лечить в 2 раза меньше , чем меня) Радуйся

Надо же...В моей ситуации, оказывается, можно ещё и радоваться! Улыбнулся, благодарю :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/1194
    + 0
  • Не начал записывать свои сессии на видео?
    Как минимум полезно для истории. Потому глянешь и посмеешься.
    А сейчас уровень игры подтянешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/84
    + 0
  • Barachiel @ 30.3.2014
    Не начал записывать свои сессии на видео?

Конечно, начал, вчера записал 1,5 часа. Сейчас сижу и боюсь смотреть. увидеть какую-нибудь лажу, переезд и в очередной раз сказать себе - ты полный лох :-) Твои раздачи комментировать интереснее - ты так не скажешь, а если и скажешь, то очень мягко :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/1194
    + 0
  • Меня хорошо грохнула вчера одна обезьяна. играющая 1 стол и тащущая турик по ПЛО, часто играющая дикие олени на терне. Мне не повезло, я уперся в натс, отдал ему в общей сложности около 3БИ. Другим оппам повезло больше, его блеф вскрыли :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/1194
    + 0
  • Посмотрел свою игру, вроде все по делу. Только проигрыш любителю ПЛО мне совсем непонятен, нужна помощь в этом вопросе. Моему проигрышу предшествовала большая динамика игры с этим оппом. не знаю, как и оценивать ситуацию.

(с) А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/1194
    + 0
  • Barachiel @ 28.3.2014
    Срочно перечитать Форхалея!

А ничего другого я не вижу теперь. Пошел читать, раз ничего больше не помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/1194
    + 0
  • В первых двух раздачах у Форхалея из топ-10 заливов отсюда https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=508&st=0&start=0 я бы сбросил, даже приятно :-)
    Третья - считаю куллер, читаю дальше. Четвертая - тоже бы сбросил, ничего младше нас так играть не будет. По пятой абсолютно с ним согласен: с таким суперагром паса двух топ пар нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/1194
    + 0
  • Интересно, читаю записи Форхалея и рекомендации по игре 5 летный давности. Актуальны ли эти записи по сей день? Думаю, нет: покер стал более тайтовым, и уровень игроков возрос, кмк. Но мне интересны "общие" мысли его по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/1194
    + 0
  • Рекомендации Форхейли универсальны:
    Паши как вол, терпи как мул, упрись как баран, играй как зверь.

P.S. "Покер стал более тайтовым" -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/84
    + 0
  • bios @ 30.3.2014
    Посмотрел свою игру, вроде все по делу.

Выложи куда-нибудь и дай ссылку на форуме.
    Пусть пацаны посмотрят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/84
    + 0
  • Залез в ХМ - одномастные коннекторы с 109 до 42 (включая гапы) я разыгрываю в такой дикий минус, офигеть... -298s. Короче, откажусь на время от них вообще и сыграю несколько сессий. Вдруг поможет?
    Весь разномастный бродвей в минусе, кроме АК, КQ и АJ, одномастные тузы, за исключением бродвейных. Бля, все в минусе...Может занититься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/1194
    + 0
  • Barachiel @ 30.3.2014
    Выложи куда-нибудь и дай ссылку на форуме.
    Пусть пацаны посмотрят

Там 1,5 часа видео - кто смотреть будет? Если ты посмотришь - в долгу не останусь.
    Ещё пока не знаю как выкладывать, надо почитать про это, да и объем видео - 2,2 Гига, формат ФБР - в общем, работы по выкладке хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/1194
    + 0
  • bios @ 30.3.2014
    Залез в ХМ - одномастные коннекторы с 109 до 42 (включая гапы) я разыгрываю в такой дикий минус, офигеть... -298s. Короче, откажусь на время от них вообще и сыграю несколько сессий. Вдруг поможет?
    Весь разномастный бродвей в минусе, кроме АК, КQ и АJ, одномастные тузы, за исключением бродвейных. Бля, все в минусе...Может занититься?

Дело не в нитовости, а в понимании игры в целом я думаю.
    Хотя возможно просто диспа убивает любую руку, но маловероятно, что дело только в этом.
    Не спеши с тем, чтобы ломать свою игру, для начала дай посмотреть свои воды товарищам по несчастью счастью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/84
    + 0
  • dropmefiles.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Далее смотрю в ХМ2 - чудеса продолжаются.
    Действия на префлопе: колл рейза - "-350", просто колл- "-350", рейз - "+2000"
    Не верю глазам своим... На фига вообще коллировать что - либо на префлопе???
    Сейчас ещё выборку рейзов на префлопе сделаю по карманным картам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/1194
    + 0
  • Вот оно прозрение!
    100 раз говорили - не надо делать плохие колы
    А когда сам увидел, то сделал удивительное открытие - не надо делать плохие колы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/84
    + 0
  • Barachiel @ 30.3.2014
    Вот оно прозрение!
    100 раз говорили - не надо делать плохие колы
    А когда сам увидел, то сделал удивительное открытие - не надо делать плохие колы :)

В очередной раз чувствую себя дебилом. Даже стыдно стало за себя, не поверишь. Пишу "даунстрик", у меня "даунстрик"...Да сам я даун, причем глухой и слепой. Бля, как же стыдно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/1194
    + 0
  • И снова чудеса: разномастный бродвей в значительно большем плюсе, нежели одномастный, особенно яркий пример: АQs - "-9", AQo - "+58". То же самое АJ, KQ, АК. Причем АКs- "+35", АКо- "+174". Да ну нах...Это что, недоезды флэша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/1194
    + 0
  • bios @ 31.3.2014
    И снова чудеса: разномастный бродвей в значительно большем плюсе, нежели одномастный, особенно яркий пример: АQs - "-9", AQo - "+58". То же самое АJ, KQ, АК. Причем АКs- "+35", АКо- "+174". Да ну нах...Это что, недоезды флэша?

Разбирать надо
    Возможно неправильный розыгрыш, а возможно диспа
    Причем может быть не везло с одномастными, а может быть везло с разномастными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/84
    + 1
  • Barachiel @ 31.3.2014
    Разбирать надо
    Возможно неправильный розыгрыш, а возможно диспа
    Причем может быть не везло с одномастными, а может быть везло с разномастными

Это проверю в ближайшее время, крайне интересный момент. Здесь что-то важное есть, уверен. С учетом сделанных мной открытий пойду откатаю сессию. И почему я не залез в ХМ две недели назад? А все-таки действительно даун полезен, ты прав на все 100% (в одном из постов ты это упоминал). Понятно, что даунстрик у меня все-таки есть, где-нибудь на 40БИ, но это, как ребята писали, случается. А раз так, значит, он в ближайшем будущем закончится и при разумной игре можно снова спокойно "собирать урожай" . Ну вот, даже похорошело. Пойду пить "правильный" чай и сделаю первую сессию "возрождения":-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1194
    + 0
1 26 27 28 29 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.