1 26 27 28 29 38
  • До какой фразы/момента открывается? Возможно, антивирус блокирует какое-то слово? O_O
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/175
    + 0
  • NeToT @ 13.7.2010, 13:01
    у меня и хром и фокс, но никак...

Может дело в антивирусе или фаерволе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/121
    + 0
  • Sandrex @ 12.7.2010, 22:35
    Кривая кнопка "Новая тема" в подразделах, либо в разделах без подразделов.

похоже что глюк на IE :) Дома стоит 8-ка. Проверял в ФФ, проблемы нет.
    Завтра могу глянуть в 7-ке ИЕ с работы, но с работы не замечал такого косяка.

апд: проверил в 7-ке ИЕ. Глюка нет. Либо восмерка корявит, либо грибы попались хорошие :)
    Думаю пока можно забить.

Это наверно случайно так отрисовалось =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/121
    + 0
  • Страница открывается и висит, хром показывает что идет загрузка, но на этой странице кроме как закрыть ее, я больше ничего сделать не могу. Подскажите плиз, как тут скрин вставить? что то не вижу, хотя он ничего не даст, страница как страница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ага нашел как вставить, только мне почему то "запрещено отправлять такого типа файлы"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • NeToT @ 13.7.2010, 5:59
    Ага нашел как вставить, только мне почему то "запрещено отправлять такого типа файлы"?

А какого типа файлы ты пытаешься вставить? Сделай JPG. Но можешь и просто объяснить, на какой фразе обрезается страница.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/175
    + 0
  • Все спасибо Explorer открывает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Хочу предложить модифицировать чат. Сегодня столкнулся с проблемой, что пришлось раза три постить вопрос, так как он сначала разбился на две части (хотелось развернуто спросить), а потом в следствии того, что Сергей не увидел вторую часть, еще раза три запостить, т.к. он утопал в череде обычного трепа в чате.
    Поэтому предложение такое. Сделать еще одно окно (фрейм), которое можно убирать опционально. Там будут отображаться ТОЛЬКО вопросы к участникам эфира. Таким образом тем, для тех, кто просто болтает в чате ничего не изменится, а вот Сергею будет проще и удобней читать вопросы.
    Если это потребует значительных усилий и времени, то на первое время было бы удобно сделать отключаем скроллинг, чтобы при прочтении чата у Сергея все не съезжало к новому сообщению и он мог постепенно отвечать на вопросы.

Думаю, что предложение вполне уместно и удобно будет использовать в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Tim_Farrell @ 14.7.2010, 2:36
    Думаю, что предложение вполне уместно и удобно будет использовать в будущем.

Можно поступить проще, так как сделано в тренировках на ПокерСтратеджи: вопросы тренеру выделяются отдельным цветом. При отправке есть отпция "вопрос тренеру".
    Увеличить поле для текста, было бы неплохо кстати.
    Я, в последнее время пользуюсь рецептом нашего форумчанина (запямятовал ник) и добавляю в начале поста "= ВОПРОС =". До этого писал вопрос прописными. Помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/63
    + 0
  • Ну или так, я забыл в качестве вариант дописать. Хотя мне кажется, что в идеале отдельный фрейм удобней.
    Я тоже так сегодня отсылал сообщения (с ===ВОПРОС===), но и это не помогало х)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тут есть одна проблема - гости и ведущие эфира читают все сообщения в чате и реагируют на них, не только на вопросы. Это общение. Поэтому отдельное окно - точно не выход. Люди начнут писать в "окно Джипси" все подряд, да и ему (или другому ведущему/гостю) придется читать два окна. Если же сделать вариант выделять вопросы, то все начнут выделять не только вопросы, т.к. эти фразы гарантированно будут читаться Джипси (или другим ведущим) с большей вероятностью.

Поэтому, мне кажется, что это исключение - когда вопрос трехэтажный, его и прочитать сложно, и опубликовать. Ограничение на количество символов стоит не просто так, а из уважения ко всем - и к участникам дискуссии, и к читателям вопросов )

Я поговорю с Бангертом по поводу модерирования чата, вот это действительно важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/175
    + 0

• Тут есть одна проблема - гости и ведущие эфира читают все сообщения в чате и реагируют на них, не только на вопросы. Это общение.

Возможно я ошибаюсь, но чтение всего чата во время эфира ведущими и гостями — оно только в поиске вопросов. Не помню, чтобы Сергей или Илья касались обсуждения, шедшего в чате "параллельно" эфиру. Как раз им приходится "вылавливать" вопросы из частных беcед чата, а это, именно во время эфира, кажется неправильным и неудобным.

Если же сделать вариант выделять вопросы, то все начнут выделять не только вопросы, т.к. эти фразы гарантированно будут читаться Джипси (или другим ведущим) с большей вероятностью.

По опыту трен на ПокерСтратеджи могу сказать, что этого не происходит. Во-первых, есть элементарное уважение, во-вторых, можно загонять бестолковых в режим read only :)
    Да, и ведущим эфира можно сделать режим чата "question mode only", чтобы они могли видеть только вопросы в чате (т. е. выделенные пользователями посты, как вопросы). Тогда нам не надо будет задавать вопросы по десять раз, а им листать чат, как ненормальным и тратить время в поиске вопроса. Круто еще и дать возможность помечать (зачеркнутым текстом) вопросы, на которые дан ответ. Ух! :)

В остальное, не эфирное время, чат, конечно, должен быть plain text.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/63
    + 0
  • rezzo @ 13.7.2010, 22:57
    Возможно я ошибаюсь, но...

Ошибаешься, да! )

По опыту трен на ПокерСтратеджи могу сказать, что этого не происходит. Во-первых, есть элементарное уважение, во-вторых, можно загонять бестолковых в режим read only :)

Не смешно, когда приходится "загонять" в такой режим. Элементарного уважения бывает и нет, но это проблема модерирования, решим. Тренировки и развлекательные радио-эфиры - разные вещи, не сравнивай.

Да, и ведущим эфира можно сделать режим...

Нет, см. выше про "ошибаешься" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/175
    + 0
  • swordfish @ 14.7.2010, 9:51
    Ошибаешься, да! )

ОК, хотя мнение ведущих эфира, особенно Сергея, было бы интересно узнать :)

Не смешно, когда приходится "загонять" в такой режим. Элементарного уважения бывает и нет, но это проблема модерирования, решим. Тренировки и развлекательные радио-эфиры - разные вещи, не сравнивай.

Не вижу здесь ничего необычного: нормальные пользователи не пострадают, придурки — замолкнут. Всегда так. В любом случае — при попытке задать вопрос его приходится выделять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/63
    + 0
  • Ок, проведем эксперимент. Дадим возможность выделять вопросы, и посмотрим, насколько ее грамотно используют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/175
    + 0
  • Sandrex @ 12.7.2010, 13:05
    Клик по такой иконке
    bf_new_dot.gif
    должен же приводить к "Нет новых сообщений" с заменой иконки на
    bf_nonew.gif
    . Сейчас этого не происходит.

Сделал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/121
    + 0
  • swordfish @ 14.7.2010, 11:21
    Ок, проведем эксперимент. Дадим возможность выделять вопросы, и посмотрим, насколько ее грамотно используют.

Хм, давай! :)

McArrow! Засада на местах!
    Переставил систему, пока не загрузил ФФ, зашел с IE8. При попытке заслать камент в блоге swordfish'а, вылазит сообщение об ошибке и окошко отладки.
    Пост после закрытия окошек об ошибках — отправляется.
    Зачем так? :)

Прикрутил скриншотики.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/63
    + 0
  • Как-то странно располагаются картинки в сообщении когда прикрепляю их в расширенном режиме кнопкой "Выберите файл". Сортируются как хотят, а не в той последовательности, в которой я их выбрал.. Браузер Гугл Хром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Есть предложение в режиме просмотра новых сообщений (https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=Search&CODE=getnew) поменять графу "просмотры" на "ответы". ИМХО, информативнее будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • БаБуБы @ 17.7.2010, 8:35
    Есть предложение в режиме просмотра новых сообщений (https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=Search&CODE=getnew) поменять графу "просмотры" на "ответы". ИМХО, информативнее будет.

Действительно, просмотры там ни к чему. Будем показывать кол-во сообщений в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/175
    + 0
1 26 27 28 29 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.