До какой фразы/момента открывается? Возможно, антивирус блокирует какое-то слово? O_O
Sandrex @ 12.7.2010, 22:35
Кривая кнопка "Новая тема" в подразделах, либо в разделах без подразделов.
похоже что глюк на IE :) Дома стоит 8-ка. Проверял в ФФ, проблемы нет.
Завтра могу глянуть в 7-ке ИЕ с работы, но с работы не замечал такого косяка.
апд: проверил в 7-ке ИЕ. Глюка нет. Либо восмерка корявит, либо грибы попались хорошие :)
Думаю пока можно забить.
Tim_Farrell @ 14.7.2010, 2:36
Думаю, что предложение вполне уместно и удобно будет использовать в будущем.
Тут есть одна проблема - гости и ведущие эфира читают все сообщения в чате и реагируют на них, не только на вопросы. Это общение.
Если же сделать вариант выделять вопросы, то все начнут выделять не только вопросы, т.к. эти фразы гарантированно будут читаться Джипси (или другим ведущим) с большей вероятностью.
rezzo @ 13.7.2010, 22:57
Возможно я ошибаюсь, но...
По опыту трен на ПокерСтратеджи могу сказать, что этого не происходит. Во-первых, есть элементарное уважение, во-вторых, можно загонять бестолковых в режим read only :)
Да, и ведущим эфира можно сделать режим...
swordfish @ 14.7.2010, 9:51
Ошибаешься, да! )
Не смешно, когда приходится "загонять" в такой режим. Элементарного уважения бывает и нет, но это проблема модерирования, решим. Тренировки и развлекательные радио-эфиры - разные вещи, не сравнивай.
swordfish @ 14.7.2010, 11:21
Ок, проведем эксперимент. Дадим возможность выделять вопросы, и посмотрим, насколько ее грамотно используют.
БаБуБы @ 17.7.2010, 8:35
Есть предложение в режиме просмотра новых сообщений (https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=Search&CODE=getnew) поменять графу "просмотры" на "ответы". ИМХО, информативнее будет.