Кстати, я так глянул у меня в семёрках гиперах дистанция овер 22.5к и особых стриков по факту не было, да были недоборы, они и по сей день есть, но даже по шаркскопу довольно всё стабильно выглядит
Я их относительно давно уже не играю, в них ожидание поменьше, ну даже если буду играть 15ки, так что сейчас ха кэш в основном играю и, возможно, постараюсь так же начать развивать 6макс кэш
Посмотрели сегодня с девушкой седьмую часть Форсажа. Ощущения смешанные. Что-то понравилось, а с чем-то мне кажется переборщили. Не буду спойлерить ибо полагаю многие ещё не смотрели, т.к. сегодня первый день проката на территории РФ.
Начну с того, что фильм мне показался немного затянутым, но отнюдь это не значит, что вы заскучаете. Всё на высшем уровне.
Я не знаю как вы относитесь к спецэффектам, но конкретно в этой картине мне кажется перебор. Фантастики много... Хотя, создателей тоже можно понять. Всё же это седьмая часть бестселлера и нужно как-то удивлять людей, показывать что-то новое, а не быть монотонным.
Количество гонок понравилось, всё снято на очень хорошем уровне. Ну драки с участием Стетхема, Дизеля и Джонсона это настолько отдельная тема, что можно фильм по этому снять. Так лупить друг друга и оставаться почти невредимым тоже многого стоит)) Причём всеми подручными средствами)) Ну да ладно, тут тоже много зрелищного было.
А вот концовка конечно потрясающая, и не думаю, что может кого-то оставить равнодушным. Людей, кто знаком с творчеством Пола Уокера. Особенно людей, которые вот уже почти 15 лет знают об этом фильме, видели все его части и знают какую большую роль играл во всём этом проекте Пол Уокер.
По началу я думал, что это последняя часть Форсажа, но сегодня по радио слышал, что Вин Дизель сказал, что новая часть будет, и будет она происходить в Нью-Йорке. Не знаю насколько существенным будет его отсутствие, но полагаю, очень значимым. Думаю многие даже представить не могут этот фильм без его участия. Вечная ему память.
А я еще дней 10 назад посморел..в пиратке Не знаю будет ли это спойлером Мне начало фильма прям очень понраву было ... Бля как же круто было узнать что ....
Брат его ЖИВ ! , а чтоб навести его Джейсон расхуярил всю больницу - это просто суперский ...
А потом какая то шляпа пошла ...хуйня полная ... 6 часть круче была ...ИМХО Еще в конце была хуйня с Дизелем ...
Мол он умер, а потом воскрес ... Вообще шляпа
Короче люди не ходите на это гавно... Приятного просмотра !
TikoFoTaki @ 11.4.2015 еб#нный Skrill, сколько можно ждать карту,, уже больше месяца жду. Причём живу же не в пещере, а в Москве. Сложно чтоли по-человечески доставить...
А мне говорили, что в Россию не доставляем, и из-за этого Нетеллер замутил себе
petan @ 11.4.2015 TikoFoTaki, а чего пошел на фт, на старзах мало игры или что?
тоже не вижу особого смысла... даже если отыгрывать эти 600 бачей , вроде на твоем статусе пс рб даже лучше будет и тем более на фт игры то нет с фишами ВРОДЕ
Skobelev670, выгоднее. на 1.5к рейка 600$ рб это уже 40% + тот рб помимо бонуса самого. с 200к впп у меня около 40% рб на старзах, так что тут чисто бонус отбить + ев)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну а на самом деле мне норм, как бы даже смешно, Я не переживаю)) Дистанция и суммы не такие уж и большие чтобы переживать, просто заабавно выходит))