Я очень люблю играть! Не ради денег, но ради игры в деньги. Наверно это самая большая причина завести блог.
В очередной даунсвинг заливной вечер (в ~50би моего рабочего лимита) я понял, что так продолжаться не может, и если я хочу что-бы время проведенное за компьютером приносило пользу, я должен менять своё отношение к тому чем я занимаюсь. Основной + мне всегда приносят турбо 180мах. За сессию запускаю 10-14 столов. Играю все лимиты(исключаю 35й и 60й за недостатком дистанции). И все бы нечего, но я был бы счастлив иметь друга который во время катки давал бы мне подзатыльник(желательно книгой "Харингтон о холдеме") когда я запускаю на автомате мтт турнир за 100$.
Итак, главная задача этого дневника - самокнотроль! ставить план (на год, месяц, сессию.. ) и придерживаться его.
Цель на этот год у меня очень глобальная, но реальная! пока хочу сохранить интригу могу назвать лишь примерную сумму, к которой мне нужно стремиться в течении 8-9 месяцев - 15-20к.$
Банкролл на сегодняшний день состовляет 165$ (за 2 недели залил 2.5к) первая цель отыграть 500 турниров на 2.5лимите.
Начал с того, что нажал на кнопку [OK]
Всем мир!
Сообщение отредактировал AlexeyOA - 23.1.2013, 13:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет GT!
Я очень люблю играть! Не ради денег, но ради игры в деньги. Наверно это самая большая причина завести блог.
В очередной
даунсвингзаливной вечер (в ~50би моего рабочего лимита) я понял, что так продолжаться не может, и если я хочу что-бы время проведенное за компьютером приносило пользу, я должен менять своё отношение к тому чем я занимаюсь.Основной + мне всегда приносят турбо 180мах. За сессию запускаю 10-14 столов. Играю все лимиты(исключаю 35й и 60й за недостатком дистанции). И все бы нечего, но я был бы счастлив иметь друга который во время катки давал бы мне подзатыльник(желательно книгой "Харингтон о холдеме") когда я запускаю на автомате мтт турнир за 100$.
Итак, главная задача этого дневника - самокнотроль! ставить план (на год, месяц, сессию.. ) и придерживаться его.
Цель на этот год у меня очень глобальная, но реальная! пока хочу сохранить интригу могу назвать лишь примерную сумму, к которой мне нужно стремиться в течении 8-9 месяцев - 15-20к.$
Банкролл на сегодняшний день состовляет 165$ (за 2 недели залил 2.5к) первая цель отыграть 500 турниров на 2.5лимите.
Начал с того, что нажал на кнопку [OK]
Всем мир!