Хоть меня и переехали , здесь фолд можно было найти , так что итог раздачи достаточно справедлив ,но ошибкой не считаю , тузов бы он скорее всего трибетил , а класть его онли сет десяток слишком нитово , так что буду считать , что просто не повезло
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$10.49 shiftolog shows a full house, Jacks full of Tens
Nikich_ua shows two pair, Kings and Tens
shiftolog wins $10.16 (net +$5.05)
And19841 collects $0.00 (net -$0.42) Nikich_ua lost $5
пока Fluke с Bismarkom где-то гуляют , мне достаются вот такие ребятки , не стала трибетить , так как думала , что диапозон из утг будет посильнее ... Наверно надо было пушить
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
День 4 Сегодняшний день мягко говоря не плодотворный на профит , но по кол-ву рук всё ок ! В сеты попадала все также часто , НО либо были дровяные флопы и приходилось ставить сразу выбивая всех и вся , либо тянули до последнего и ривером приходилось зарывать , успела нарваться с KK в AA , два раза отдала стек с АА сетам с флопа , на сухой доске оппы решили не тянуть и рейзить/ререйзить сразу , но и я переехала АА сетом дам , по итогу день говно ни о чём. Но буду позитивнее , всё что не в ноль уже хорошо
График сегодня выкладывать не буду , не хочу лицезреть эти качели у себя в дневнике , буду выкладывать общий раз в неделю примерно , вместо графика будет вот такая табличка ( 4a4a spec for you with vpp )
Люблю катать под SKA
Сообщение отредактировал shiftolog - 5.5.2014, 1:45
А тебя музыка не отвлекает во время катки? вроде с музыкой как-то по веселее и руки быстрее играются кажется, но зато она может помешать, вот не знаю может тоже начать с музыкой играть периодически, а то как катать сяду так спать хочется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.