Бложег лудоманки. Часть двенадцатая. Ренессанс.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4161
  • Постов
    594
  • Просмотров
    81,652
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,808
1 26 27 28 29 30
  • А было бы неплохо если бы тебя и здесь забанили) Тут и своего хватает (нелицеприятного).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • по поводу насилия - недавно на пикабу был пост
    https://pikabu.ru/story/popalas_6783557
    я дня на 3 в нём залип и просто ахренел от того, в каком мире мы живем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Roxx @ 2.7.2019
    А было бы неплохо если бы тебя и здесь забанили) Тут и своего хватает (нелицеприятного).

А, знакомые укрлица. Роксиджейм какой то же со стратегов?

Про самокат чуть позже.
    Ответить Цитировать
    314/359
    + 0
  • Semenuch @ 3.7.2019
    по поводу насилия - недавно на пикабу был пост
    https://pikabu.ru/story/popalas_6783557
    я дня на 3 в нём залип и просто ахренел от того, в каком мире мы живем

Опять о случаях с наиболее тяжёлыми последствиями предпочитают вообще не рассказывать.
    Ответить Цитировать
    315/359
    + 1
  • По самокат. Мы изначально планировали брать самокат с бОльшой грузоподъёмностью, все таки муж у меня весит центнер и он наивно рассчитывал им тоже изредка пользоваться.
    Вторым моментом стали минимум 10 дюймовые колеса, все таки дороги зачастую не айс и проходимость нужна.
    Третий нюанс - широкая подставка для ног, чтобы при необходимости и ребенок влез. Наличие сиденья тоже было бы неплохо, сидя гораздо проще удерживать равновесие и вообще самокат превращается в мопед.
    Четвертый бюджет - не очень хотелось тратить на эту покупку больше $500.
    Дополнительно обращали внимание на ёмкость батареи и мощность мотора.
    Сразу скажу 500 ватт - это зверь, на второй и третьей скорости если резко дернешь газ, самокат буквально выпрыгивает из под тебя. Хотя есть моторы сильнее, но там уже и ценник выше и я слабо предоставляю самокат несущийся под 80 км, как в видео выше.

Таким образом эти параметры сразу отсекли многих производителей и мы выбирали по сути из двух. Первый -это kugoo и kuaike. Линейка последнего выглядит посимпотичнее визуально, однако более слабый мотор и отсутвие сиденья, а также более высокая цена - исключили их.
    Kugoo в розницу в провинции продается за 29-31к рублей. Но я нашла в интернете ряд контор, которые продают дешевле.
    Остановилась на https://kugoo.shop
    Почему:
    а) дешевле ( от 2 до 7 тыс руб. в зависимости от модели)
    б) широкая сеть сервисных центров (в т.ч. и в моем городе)
    в) бесплатная дополнительная водозащита, за которую в других конторах берут от 2к рублей. Допводозащиту подтвердили фото, когда я сделала заказ и оплатила.
    г) доставка деловыми линиями, которые возят к нам дешевле и быстрее всего.

Из минусов. Напряг момент, что по сути нет безналичной оплаты в провинции (по Москве и Подмосковью, есть, курьер приезжает с терминалом). Платить пришлось переводом на сбер карту физ лица. Очень напрягалась, с учётом участившихся кидков в сети. Однако сразу после оплаты мне скинули и фото самоката как его пакуют. Плюсом накладную, что деловые линии забрали самокат.
    Ещё общий для китайских самокатов минус (во всяком случае не для премиум сегмента) - производитель завышает ёмкость аккумулятора процентов на 10. То есть у меня заявлено ёмкость 13амперчас, по факту там 11,4. Это я уже в интернете нашла разбор именно моей модели.
    Инструкция очень общая, без каких либо подробностей, электросамокат там называется электросамоваром.

Как то так.
    Ответить Цитировать
    316/359
    + 8
  • а конкретно какую ты модель купила?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Ответить Цитировать
    317/359
    + 2
  • Спасибо за ответ, а За покупку случайно не даётся промокод?)Хочу заказать сейчас такой же как у Вас)Может,Вам с этого что-то перепадёт, или мне скидочка будет)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • wacki_backi @ 3.7.2019
    Спасибо за ответ, а За покупку случайно не даётся промокод?)Хочу заказать сейчас такой же как у Вас)Может,Вам с этого что-то перепадёт, или мне скидочка будет)

Нет, цена там и так ниже всех по рынку))) у остальных минимум на 2к дороже, плюс впаривают водозащиту за 2к и сдеком везут. Но реально самокат огонь)))
    Ответить Цитировать
    318/359
    + 0
  • Ах да, новый нюанс, раз резина не шипованная в дождливую погоду на мокрой земле при повороте самокат ведёт юзом, но если на сиденье сидишь, проще справится, стоя - сложнее. Но опять же это на 2 и 3 скорости. Один раз я села уже на задницу)))
    Ответить Цитировать
    319/359
    + 2
  • Я вот уже общаюсь с продавцом и он склоняет меня к выбору 17аh, говорит «все будет зависеть от манеры езды, но в целом хватит прилично на дольше» Ваших 13ти насколько хватает(если уже протестили полноценно)?при спокойной езде и активной)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • wacki_backi @ 3.7.2019
    Я вот уже общаюсь с продавцом и он склоняет меня к выбору 17аh, говорит «все будет зависеть от манеры езды, но в целом хватит прилично на дольше» Ваших 13ти насколько хватает(если уже протестили полноценно)?при спокойной езде и активной)

30-32 км. для меня достаточно на второй скорости.
    Если активно и много веса+плохая дорога 23-25.
    Ответить Цитировать
    320/359
    + 1
  • Всю неделю нагибают, и в спинах и в туриках. Решила грузануть билдер красный, первой же рукой , пуш от бразильца, два колла+я на ругэках всякая дрянь, у бразильца , у других мелкие карманки, на флопе мне дают туза, но затем и бразилец собрание три кнока.

Ответить Цитировать
    321/359
    + 2
  • привет ,чего так давно не заходила
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • у меня вчера бразилы АА дважды убили -олл до флопа- с 89- и 1010
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • самокат то еще цел-зашла бы рассказала в живую
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мда..... Очень давно не заходила.
    Самокат цел, хотя пора уже менять тормозные колодки, 536 километров прошел.
    В покер не играю, ну совсем неохота, хотя и сижу уже третий месяц на самоизоляции.
    Вообще наблюдается существенное снижение общего интереса даже на форуме, 90% моих закладок на форуме - заброшены.
    Понятно топы, пишут постоянно, но мне больше интересней читать простых пользователей, тем более там иногда попадались прямо таки жемчужины.
    А ну и нарезки покерных стримов продолжаю смотреть, иногда хихикаю)))

На улице адовая жара... Все плавится.
    Ответить Цитировать
    322/359
    + 3
  • А ещё. Купили новый компьютер, зверь машина. Я даже думала катать начать, все установила, но такая день была все настраивать, что бросила)
    Тем более залипла в Red Dead Redemption 2
    Ответить Цитировать
    323/359
    + 2
  • Пробежалась тут для вовлечения в покерную тусовочку про блогам соседям и немножко прихерела неожиданно.
    Ведь и я была такой же 10 лет назад. Все эти восторженные скрины микрозаносов, надежды, что вот вот автомат даст, тяжкий труд по ежедневной, почти ежедневной катке, а на выходе - топтание на месте.
    Это забавно конечно, пусть покер и приносил мне на пике достаточно серьезные деньги для хобби, но тогда и поля были куда как слаще и рэйкбэк был и солнце светило ярче.
    Как некоторые товарищи продолжают это делать в нынешних условиях - не понимаю и восхищаюсь.
    Так восхищаюсь,что сразу захотелось поиграть снова))) что то долларов 100 на румах у меня завалялось вроде.
    Может в августе созрею)))
    Ответить Цитировать
    324/359
    + 5
  • Вчера покатала много))
    На покерке.
    Там и бонус хороший дали и задание более или менее.
    В баунтихантере заняла 13 место из 800 человек.
    Турик за 2 бакса был, 21 бакс с баунти.
    Играла ровно, набивала стек, все было норм, но на предфиналке не затащила важный флип, подсадили чипака китайца, и ему я проиграла 70/30.
    Но очень позитивной была игра, несмотря на то, что я в Кеше слила пару стеков переездами ривером. Но компенсировала выигранным билетом на $10 и $5 баксами с фрисаттелитов.
    Хотя может быть позитив был связан с бутылкой вина, которую я выпила за эти 5 часов игры) не знаю.
    Сегодня опять планирую покатать, пока нравится)
    И задание дня сегодня - поставить страдл. Вот хз что это, пойду читать)))
    Ответить Цитировать
    325/359
    + 4
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.