Да я распиздяй просто, обычно стараюсь что-то в районе 80-90к отыгрывать в месяц. Сейчас на acehigh замазался в марафон, поставил себе цель 100к, так что посмотрим как пойдет. Ну и конечно же надо понимать что покер у меня как доп работа, тоесть время могу уделять не так много как хочется + могут возникнуть дела и все такое.
Но как я уже говорил когда-то: Есть цель? ! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Как-то не получается показывать хорошую игру, сегодня опять много ошибок, но многие из них обусловлены неадекватной игрой оппов. Ребята исполняют пиздец вообще.
Товарищ даму вообще козырно разыграл, ниндзя левел 100500
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Старзы что-то намутили с обновлениями, так что теперь ХАД не отображается на столах, печаль печаль ((( Сегодня по иронии судьбы самый лучший день по дисциплмне, допустил рекордно маленькое кол-во ошибок, но самый худший день по профиту. Так звезды встали, что сегодня мне совсем не складывалось, все время попадал в ситуации где у оппов топ-рейнжа. Ну что сказать, бывает, зато я кучу спотов отскочил по мастерски, а это не может не радовать. Несмотря на отрицательный результат за день, ставлю себе 4, потому что качество игры было на высоком уровне, просто малясь не подвернулось. Прорвемся В планах было катнуть вторую сессию сейчас, но я так понимаю что ничего не получится, потому что ХМ не работает.
Так что сегодня наверное лягу просто спать, завтра будем воевать
Резалты ниже.
Пару рандомных раздач:
На кнопке очень агро парень, агрессия ривера вообще космос, есть нотс что может и любит ставить по незакрывшимся дровам. Посчитал что против такого не могу скинуть. Я бы не удивился нам сэт увидеть, но явно не такую руку. Мастер-фломастер
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я думаю что смог бы спокойно вытащить дневную сессию, но увы пришлось ее оборвать, так как появились неотложные дела. Надеюсь завтра соберусь и откатаю на все 100% Всем добра и ривера !
Сегодня явно все против того чтобы катать ... С утра отвез своего пса в ветеринарку. Думали что просто лапу подвернул, оказалось что перелом и надо делать операцию !!! Сижу весь на иголках ХМ так и не пофиксил этот баг с отображением худа, так что скорее всего сегодня катать вообще не буду.
Эмоциональное состояние явно не в стабильных рамках, не хотелось бы натворить чудес
Завтра на свадьбу, так что если я сяду катать то это будет только в воскресенье Да, плохо что не буду катать, но с другой стороны, пауза иногда может пойти на пользу.
Пока не катаю, думаю может поделиться с другими своими увлечениями вне покера. Я наверное был рожден спортсменом, потому что как только я встал на ноги и научился ходить, меня было не остановить За всю свою недолную жизнь перепробовал много видов спорта, такие как: - Плаванье - Бокс - Тхэквондо - Спортивная ходьба - Сквош
Но на каждый из указанных видов спорта у меня ушло где-то по году. Все потому что мечтой всей моей жизни было играть в хоккей Родители все никак не соглашались отдать меня в хоккей, но в один прекрасный день мой напор взял вверх и в 10 лет меня отдали в хоккейную секцию. За полгода я уже играл на таком уровне, что команда в которую я пришел, взяла меня на молодежный турнир в Словакию, где мы взяли 3 место. Время бежало, я рос, но страсть к этому виду спорта все росла и росла ))) Но вот конец истории не совсем радостный, из-за серьезной травмы в возрасте 19 лет был вынужден прекратить профессиональную карьеру. Далее последовал год восстановления и потом все пошло наоткос. После травмы я уже не успевал восстановиться, чтобы попасть на сборы в молодежную сборную страны и вместе с этим все мои мечты, стать великим хоккеистом, потихоньку стали меркнуть. На какое-то время я вообще забросил спорт, пошел на работу и превратился в самого настоящего офисного планктона. Понятное дело, так долго не могло продолжаться и я решил что ну его нафиг этот профессиональный хоккей и пошел играть по любителям, что и делаю по сей день. Уровень там очень даже приличный, впринципе слово любительский тут совсем не в кассу, так как в этой лиге играют все "бывшие" хоккеисты, так что я всем доволен. Помимо местных команд, у меня сложились хорошие отношения с ребятами из России, которые с помощью команды АК Барс Казань, смогли организовать команду АК Барс Рига. С этой командой я частенько приезжаю в Росиию - Питер, Москва, Уфа, Казань, Псков, на различные турниры.
Фотки с недавнего турнира в Пскове. Турнир был приурочен к 69 годовщине со дня Победы. Кстате, мы там заняли первое место
В данный момент продолжаю играть в хоккей, но вот уже 2 года как активно увлекся бодибилдингом. Не ставлю перед собой никаких целей, нет планов на выступления, просто нравится совершенствовать свою тело и заодно и разум )) Как увлекся этим видом спорта, сразу же пересмотрел свой рацион питания. Теперь я хорошо разбираюсь что для меня хорошо, а что плохо. Да что там говорить, скину пару фоток чтобы все стало чего я добился в этой сфере ))
Фотки конечно не из студии, но что есть то есть, главное есть чем поделится с пацанами
Мде, катушка встретила меня поганенько после перерыва Не буду вдаваться в подробности. Да, недобор 4 стека, но много ошибок и это плохо. Работать надо нигер, работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас на acehigh замазался в марафон, поставил себе цель 100к, так что посмотрим как пойдет.
Ну и конечно же надо понимать что покер у меня как доп работа, тоесть время могу уделять не так много как хочется + могут возникнуть дела и все такое.
Но как я уже говорил когда-то:
Есть цель? ! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Только так, только хардкор