Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4316
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,994
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 26 27 28 29 66
  • LuCkAntikilleR @ 22.2.2016
    могу научить тому как хуем по лбу бить таким долбаебам жизненным как ты

Думаю здесь ты также минусов и пустослов, как и на покерном поприще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • "Пойду посру" Мастер ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • IntotheRain @ 22.2.2016
    Думаю здесь ты также минусов и пустослов, как и на покерном поприще.

А ты с какой целью его задираешь? Конкурент типа? Картинку показал спасибо , вывод каждый сделает сам. Думаю, что дальнейший тут диалог не имеет смысла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • фига се модераторов собралось... может на пост жалоба поступила

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • IntotheRain @ 22.2.2016
    Ты завел блог на стратежи в 2010, в 2015 ты находился на нл10. Сейчас у тебя БР несколько сотен $ и с попыткамии игры на нл25 зум.
    Чему ты можешь научить?

думаю эти деньги он отрабатывает, с учетом того, какие цены на рынке тренеров - можно начать с малого, везде должны быть микролимиты, и может быть кое-кто после тренировки начнет более ответственно подходить к игре, все таки уже с тренером занимался))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По поводу бана ТС. Жалобы на стиль его общения приходили от нескольких людей и несколько раз, между нами был разговор в личке, где я попытался объяснить, что есть граница, ниже которой в разговоре опускаться нельзя.

Даже странно, что приходится объяснять разницу между "неадекватный, лицемерит" [отзыв о ТС] и "кусок ебаного гавна" [ответ ТС].

Есть разные контексты и разное словоупотребление. Никто никого не банит за дружелюбное, пусть и ругательное, подтрунивание, жесткий троллинг или напротив обидную, но остающуюся в рамках приличия критику. Ты же специально выбираешь примитивную, но при этом весьма оскорбительную лексику, которая не приведет ни к какому конструктиву. В таком стиле общаться на форуме не нужно, о чем я тебе выше и написал.

Свое отношение легко выразить без слов — поставить минус. Если собеседник не прав, твои читатели и ученики быстро его заминусуют и заметят, что ты хороший тренер/стример.

Я ничего не говорю о его тренерских качествах, но даже если человек раздражает или задает неудобные вопросы, нужно уметь держать себя в руках.

Ряд модераторов считает, что за такие проявления неадекватности и игнорирование предупреждений можно сразу давать вечный бан. Не хотелось бы до этого доводить.

Upd: Выпрашивать ставить минусы своему обидчику - не лучшая стратегия для разбана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • Ребятки, не расходимся, с 1 марта новый сезон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 5
  • 7016998.jpg

начиная новый сезон, хочется черкануть пару строк

во первых, понимаю негодование модераторов и перед ними(вами) я готов извиниться, т к возможно обнаглел совсем
    Хотя с другой стороны если сам Ваня Демидов приходил к нам в раздел, то уже не зря вся движуха была

я не буду извиняться перед людьми у которых айкью ниже плинтуса. Надеюсь, я не оскорбил сейчас их????? а то может опять будут нажимать кнопочку нажаловаться

Во вторых, касательно поста выше, я хоть и говорил там сразу на стриме, но думаю никто из модеров не слушал

"Есть разные контексты и разное словоупотребление. Никто никого не банит за дружелюбное, пусть и ругательное, подтрунивание, жесткий троллинг или напротив обидную, но остающуюся в рамках приличия критику. Ты же специально выбираешь примитивную, но при этом весьма оскорбительную лексику, которая не приведет ни к какому конструктиву. В таком стиле общаться на форуме не нужно, о чем я тебе выше и написал. "

Так вот, конкретно те 2 поста, на которые я людям высказал всё что о них подумал, где????? являются критикой, троллингом , а уж тем более дружелюбной и конструктивной

Для меня это "высеры", когда человек ничем не может подкреплять свою точку зрения кроме каких-то странных нелогичных выводах

Нормальная и жесткая критика была с ЮрбанКабан в этой ветке, хоть там тоже и не обошлось без оскорблений, причём обоюдных

Привожу пример утрированный.

"Вы работаете в магазине одежды , продаёте допустим брендовые футболки. При этом сами вы ходите в обычной. Вы разговариваете, договариваетесь с клиентами и тут входит в магазин человек и говорит "слушай, а чё на тебе лоховская футболка. Тут значит весь магазин такой .
    Так как вы думаете, будучи работником, долго вы спокойно будете разговаривать с таким человеком? Я думаю, что врядли. Вы его либо выгоните либо просто унизите еще сильнее при всех и лишь единицы смогут с сарказмом отвечать или просить клиентов рядом доказать ему что футболки супер"

В этой ситуации, реально лучше модеры банили бы таких персонажей, которые занимаются тупым разлагательством комьюнити и при этом ни делают для него абсолютно ничего

Вот я тренирую, стримлю. А что сделал интузерейн кроме того что добился что меня забанили за неделю?????

Интересно, а если меня человек на стриме выбесил и я его "оскорбил", могут ли на меня снова пожаловаться модераторам и меня забанят?

А если я кого то на улице оскорблю из пользователей джипси?

Я думаю видно, куда пошла логика. На форуме, чтож, придётся быть лояльнее с такими дебятами (это не опечатка) , а вот в реальной жизни и на стриме я лояльнее врядли буду, поэтому предупреждаю

Ненавижу тупость. Прежде чем что-то спросить или что-то доказывать, приводите аргументы более весомее чем "где график", не удосужившись узнать причину того, почему я не запиливаю график за алл тайм

Или пишите гораздо маннернее, т к я человек вспыльчивый и тильтовый, и вполне имею на это право , если хотите получать нормальные ответы или хотите уважения к себе

Тем более любые графики изи рисуются- подделываются, чем я конечно никогда не занимался, но это к сведению людей, думающих что "график"- это отражение всей реальности

Так что лучшее отражение скила-это показ его на практике, конкретно я это делаю на стримах.
    Вон куллер сказал что "мне ему дать нечего", вопросов больше не было, мы не занимались

Перейдём к другой теме. Хочу выразить сочувствие по поводу второго Толиного марафона. Всё-таки усталость и катка в таких кол-вах даёт отголоски на результатах . Я очень болел как и многие, но, не сложилось. Пожелаю ему только всего самого наилучшего в дальнейшей карьере , на катку он мотивирует

Насчет своей игры

Я продолжаю жестко лудить и февраль после гор почти весь лудоманский.

На нл 50 не складывается конечно, проиграл спин с фондом в 750 долларов за 30, выставив Ах против Q8 фиша и ривер 8

На нл 25 складывается тоже нелучшим образом, но ночью сегодня я всем раздал там пирожных и вафлей, жаль это было сделано без стрима

На нл 10-16 дела всегда хорошо, вот только там сложно постоянно гриндить, когда душа жаждет приключений .

И думаю что за февраль я плюсанул около 500 $, что оч мало т к залудил много

Отдельное спасибо Тайлеру и донатерам, благодаря этому теперь у меня хорошее качество звука и вебка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/803
    + 0
  • Иногда, народ, лудомания и замазка бывает и не заливной
    Не поленился, подождал часок-другой и загрузил раздачи на ноут за вчерашнюю ночь , где поднаказал оппов с нл 16-25, играя с бром в 300 долларов всего, т е чисто на докупку на 8 зум столов :D

После того как я проигрывал любым двум картам на нл 25, пришла и моя очередь карать

8790718.jpg

Тут не убили. КАк так-то?)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($42.43)
    BB ($20.51)
    Hero ($25)
    UTG+1 ($28.03)
    CO ($23.21)
    BTN ($33.78)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.50, fold, CO raises to $2, BTN calls $2, fold, BB calls $1.75, Hero calls $1.50

FLOP ($8.10)

BB checks, Hero checks, CO bets $5, BTN calls $5, BB raises to $18.51 (AI), Hero raises to $23 (AI), CO calls $16.21 (AI), BTN folds

TURN ($74.03)

RIVER ($74.03)

BB shows
    (Pre 41%, Flop 10.5%, Turn 7.1%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 59.3%, Turn 73.8%)

CO shows
    (Pre 40%, Flop 30.2%, Turn 19.0%)

Hero wins $72.03

Дальше защищай к10о без позы на трибет, рег

SB ($13.43)
    BB ($26.39)
    UTG ($48.70)
    UTG+1 ($36.76)
    CO ($140)
    Hero ($30.49)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.75, Hero raises to $2.60, fold, fold, CO calls $1.85

FLOP ($5.55)

CO checks, Hero bets $2.65, CO calls $2.65

TURN ($10.85)

CO checks, Hero bets $5.18, CO raises to $135 (AI), Hero calls $20.06 (AI)

RIVER ($61.33)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 47.6%, Turn 84.1%)

CO shows
    (Pre 69%, Flop 52.4%, Turn 15.9%)

Hero wins $59.33

Обожаю людей кто так играет АК

SB ($8.88)
    Hero ($31.39)
    UTG ($77.44)
    UTG+1 ($25.49)
    CO ($25)
    BTN ($44.09)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, UTG calls $1.75

FLOP ($5.10)

Hero bets $2.75, UTG calls $2.75

TURN ($10.60)

Hero bets $6, UTG calls $6

RIVER ($22.60)

Hero bets $11.25, UTG calls $11.25

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 84.0%, Turn 90.9%)

UTG shows
    (Pre 46%, Flop 16.0%, Turn 9.1%)

Hero wins $43.10

Но всё-таки я бр опять разбил по кошелькам, чтобы не залить за раз. И наверное, продолжу играть 10-16, т к некомфортно чувствую себя на нл 25. Диспа адовая. КОнечно когда складывается, приятно . Но если бы ни ночная сессия, было бы всё куда печальнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/803
    + 1
  • Привет.Да тяжело бывает сказать-"Молодой человек вы не правы."Так и хочется лесом послать.
    Ну ты это не лудомань ))).Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • Вчерашний игровой день был просто ужасен
    Кто был на стриме- понимает, как легко закатать 300 долларов на нл 25 за пару часов

В конце была пара плохих раздач, не спорю, но как раздают- это эпик

еще очень нравятся выводы модераторов джипси, которые не дают мне право стримить и на этот ресурс

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91692&view=findpost&p=4353304

отсюда и ниже

Ночью сегодня приснился сон, что я как-то начал стримить с Дукалисом, толи я на его стрим пришёл, толи он на мой

Суть в том что нас хотел кто-то замазать на очень долгий хедсап в пари и я оценил свои шансы на долгой дистанции в 38 % . Дальше сути особо и не помню =)

Снилась бывшая с которой жил немного и сука я вроде бы остыл к ней, как сны новую подачу "ностальгии" добавили. Как-то одиноко себя чувствую с момента пробуждения , хоть вроде и есть новые зарождающиеся отношения

Поиграл вчера с Наноноко на зуме нл 4, выиграл у него около 10 центов и у поляны 10 баксов. Просто божественный ап

Наверное пока играть не буду, придётся опять гриндить нл 10 т к вывел и подзалил и ролла для нл 25 опять и в помине нет , даже для шотов -(((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/803
    + -1
  • LuCkAntikilleR @ 1.3.2016
    7016998.jpg

Привожу пример утрированный.

"Вы работаете в магазине одежды , продаёте допустим брендовые футболки. При этом сами вы ходите в обычной. Вы разговариваете, договариваетесь с клиентами и тут входит в магазин человек и говорит "слушай, а чё на тебе лоховская футболка. Тут значит весь магазин такой .
    Так как вы думаете, будучи работником, долго вы спокойно будете разговаривать с таким человеком? Я думаю, что врядли. Вы его либо выгоните либо просто унизите еще сильнее при всех и лишь единицы смогут с сарказмом отвечать или просить клиентов рядом доказать ему что футболки супер"

Ты продаешь свои знания и умение их реализовывать на дистанции. Ты пишешь, что эти знания и умения лучшие по цене-качеству. Одним из наиболее явных показателей качества твоего товара являются твои результаты.

Ты на регулярной основе упоминаешь успешных покерных игроков, в частности Тайлера, Корсика. Ассоциируешь себя с их достижениями. В то же время твои достижения спустя 6 лет игры - это игра на лимите nl10-16. А так же лудомания и отсутствие банкролла.

Эдакий дрянной магазин футболок с надписью Abidas и пестрым кричащим продавцом-попугаем.
    Сообщение отредактировал IntotheRain - 5.3.2016, 13:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • А теперь давай по порядку, вроде бы адекватный от тебя пост пошёл, на который можно нормально ответить

Я продаю конкретно свой математический скилл, который помогает игрокам залатать дыры в логике, комбинаторике, принятии решений

Мои результаты постоянно появляются на протяжении каждой недели с момента открытия ветки и в ней было ни раз обьяснено,как и на стримах, почему нет и не будет одного графика на теже самые 8 млн рук, почему я лудоман , почему я даже не играю там, где советую играть своим ученикам кто допустим хочет в покере повысить свое ожидание ( соотношение интереса-заработка)

я упоминаю их, потому что с ними общаюсь. Конкретно с этими ребятами не так много , но с Пушером, Легенденом и некоторыми другими ноунеймами- очень много. И не просто общаюсь - для некоторых я сделал значительный вклад в их покерное развитие , если кто-то вкурсе ситуаций, которые происходили в прошлом

Где я себя ассоциирую с ними? это вывод с потолка. Кидаю тебе вырезку из собственной статьи, написанной очень давно

"Есть люди , не только на форуме, которые порой тролят меня, кто-то в шутку, кто-то пытается самоутвердится как-то за счёт этого, что , мол , я играю нл 25

Самое интересное и главное, с ЧЕГО они решили , что это мой основной лимит
    Ах, да, понял. Они это решили в виду того, что это мой САМЫЙ НИЖНИЙ лимит, который я играю последние 2 года

Но , то что я играл нл 200 по бсс , лудил на нл 1к , играл кепы до нл 400 ( да, меня на нл 400 вынесли в щепки troll.gif ) , играл МТТ , начиная от 1 центовых и заканчивая 55-ти долларовыми , словно многие забыли

То , что игра на 24 столах нл 50 в разы сложнее, чем игра на нл 200 на 4х столах , тоже, видимо , слабо учитывают

и то, что игра на 24 столах БЕЗ селекта нл 50 = 4 столам нл 200 с селектом, как по уровню игры, так и по ДИСПЕРСИИ , тоже забыли

Да, я не бью нл 100(читай на ололо кол-ве столов) , но , если бы была возможность- мог бы замазать мазу, что если бы у меня был бр в 10к, я бы побил сотку с винрейтом 0-2 бб на сто на 20 столах в нынешней поляне

Все сессии на нл 100 , и даже кепах нл 200, когда я отыгрывал на малом кол-ве столов ( читай 6-12) , я заканчивал в плюс , а если и в минус, то очень небольшой и без тильта

Но, я такая натура, что мне самому себе очень важно создать кучу кризисов, чтобы продвинуться вперёд в понимании жизни, и многих её концепций
    Мне нужно встречаться с девушкой полушлюхой, имея при этом возможность встречаться с нормальными девушками , которые хорошо бы ко мне относились и были бы верными

Мне нужно сливать по 4/5 бра, чтобы начинать вновь работать над игрой , психологией , и наигрывать чуть больше рук и часов , чем делать это раньше

И впреть тому, кто захочет осудить меня за "мою низкую игру на лимитах", задайтесь вопросами себе и своей психологии , смогли бы вы катать 24 стола сейчас на старсах ВООБЩЕ в какой-либо плюс? смогли бы вы переживать горки в 4/5 бра , слив его в тильте и в стрике , при этом возвращая бр ТАКЖЕ очень быстро , когда ловите апсвинг и хорошую игру? К примеру, вместе с рб , я за неделю делал 3 тысячи баксов , ну и спускал столько же за примерно такой же промежуток времени

Делали ли вы на нл 25-нл 50 по 3-4 тысячи долларов , играя при этом не БОЛЬШЕ 70 часов в месяц? Сможете ли вы играть нл 50 с бром в 500 баксов? Сможете ли вы играть на весь бр 24 стола , причём заняв у друга тысячу, которую нужно в обязательном порядке вернуть?

Если бы мне был интересен прямой заработок денег от покера, то, уж поверьте, мне хватило бы сил играть 8 столов с настроенным сканом ( который я даже не устанавливал) , с идеальным селектом , играл бы строго по БРу , не лез бы на лимиты не свои, ни разыгрывал бы пот в 400 баксов с бром в 1100 , играл бы больше 150 часов в месяц ( и я не играю не из-за того что лень, а из за того что ценю жизнь вне компьютера сильнее, нежели за ним ) , и не старался бы играть при хреновом настроении, когда заболел , бросила девушка, подрочил 800 раз и тд
    Однако , я люблю делать что хочу, и тот кто говорит ,что лудомания это плохо - возможно , это потому, что у вас есть страх потерять много денег? wink.gif

думайте, господа, думайте .......
    часто оценка бывает ложной , и , эгоцентричной ..... этот пост лишь о том, чтобы никто из "гениев покера" не сравнивал меня с другим, либо самим собой же
    Каждый индивидуален"

Ну и нестандартный вопрос тебе по поводу ориентированности на результат -
    у кого ты возьмёшь тренировку, у Исилдура, результаты которого постоянно летают , но при этом он играет во все виды покера с топами планеты, или у игрока который ( понятно что таких уже нет) , допустим, каким-то чудом бамхантит 2к+ , играет онли составы с фишами но при этом имеет стабильный заработок и заработал возможно за карьеру выше, чем Изя, при этом у обоих цена будет одинаковой?. Я думаю, ответ очевиден , потому что как раз наличие скилла будет у того человека, кто проходит огонь воду медные трубы, пусть и по своему выбору, возможно показывая результаты хуже, но при этом ОПЫТ будет лучше

Просто сейчас на данный момент я вообще ничего не боюсь в плане изменений на старсах- хоть пусть всю игру в зум переведут , уберут хм и другие проги, главное чтобы была игра - и я буду наживать. И то, сколько я наживаю, мой доллар в час , мои играемые лимиты и точно уж мой скилл и понимание "покерной сферы" полностью соответствуют той цене , которая заявлена .

И я повторюсь, я никогда себя не считал профессиональный тренером и делаю это для души, от души. Я никогда не буду тренировать человека без настроения или потому что "должен" или тупо из за того что надо заработать деньги.

Приходи на стрим как-нибудь, не переживай, незахейтим тебя( хотя имеем на это полное право за те 2 тупых поста) , я тебе отвечу на все вопросы, если они будут такими же адекватными

Ну и я думаю что заработать за карьеру 80к за эти 6 лет вместе с рб- тоже неплохой результат, ну для моей деревни уж точно . играя по 40-80 часов в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/803
    + 2
  • проводили тренировку с учеником в формате- я играю 2 зум стола и комментирую ему каждое действие

это к тому, что если кто-то хочет увидеть "стримы" на меньшем кол-ве столов - можете потренироваться со мной в таком формате

выбрал лимит нл 16

Конечно игра на 2х столах координально отличается от 8 и , хоть и снова мелкий ап, но результаты не заставляют себя ждать

За 2 часа сыграл всего 1к рук зато очень продуктивно

Тк играл и тренил с ноута, легко с хм1 выкладываю график и пару сдач

8864562.jpg

Чек по флопу =))))

NL Holdem $0.16(BB) Replayer
    SB ($14.47)
    BB ($16)
    UTG ($54.55)
    UTG+1 ($16)
    CO ($18.74)
    Hero ($17.88)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.48, fold, CO calls $0.48, Hero raises to $2.16, fold, fold, UTG calls $1.68, CO calls $1.68

FLOP ($6.72)

UTG checks, CO checks, Hero checks

TURN ($6.72)

UTG bets $4.23, CO folds, Hero raises to $15.72 (AI), UTG calls $11.49

RIVER ($38.16)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 90.1%, Turn 95.5%)

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 9.9%, Turn 4.5%)

Hero wins $36.66

Ни во что неверящие реги

SB ($16.23)
    Hero ($31.60)
    UTG ($1.27)
    UTG+1 ($62.27)
    CO ($47.44)
    BTN ($15.76)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.48, Hero raises to $1.44, SB calls $0.96

FLOP ($2.88)

SB checks, Hero bets $1.10, SB raises to $3.52, Hero calls $2.42

TURN ($9.92)

SB checks, Hero bets $3, SB calls $3

RIVER ($15.92)

SB checks, Hero bets $14.44, SB calls $8.27 (AI)

SB shows
    (Pre 62%, Flop 64.7%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 35.3%, Turn 100.0%)

Hero wins $31

Изи

SB ($19.61)
    BB ($16.55)
    UTG ($21.89)
    UTG+1 ($32.64)
    CO ($61.28)
    Hero ($32.81)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.48, CO calls $0.48, Hero raises to $2.16, fold, fold, UTG+1 raises to $4.60, fold, Hero calls $2.44

FLOP ($9.92)

UTG+1 checks, Hero bets $3.04, UTG+1 folds

Hero shows

Hero wins $9.47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/803
    + -1
  • Слог ТСа напоминает манеру общения школьников на айсикапе (дота 1) вот оказывается что нужно чтобы + собрать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • еще и об IQ чьем-то рассуждает, а армия джипситимеров его поддерживает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • ну опять высер неподкреплённый никакими логическими доводами

просто человек пришёл, насрал, ушёл

если у тебя айкью выше, о парень который на сайте 4 года с рейтингом +3 и 13 сообщениями( видимо еще где-то насрал) , напиши мне , может, какие-то советы, или дай конструктивную критику

между прочим некоторые дотеры-школьники зарабатывают на донатах на стримах такие суммы что люди с твоим уровнем айкью в глаза не видели

армия джипситимеров? о боже

есть в комьюнити слово фидбек, знаешь. И если человек делает хороший контент - инфу и тд, его поддерживают. Плохую- минусуют . Но пока что меня минусуют и осуждают люди, деятельность и результаты которых оставляют желать лучшего и я хотя бы понимаю, в какую сторону точно двигаться не нужно . КОгда мне Пушер приходит на стрим и говорит что спины ты играть не умеешь- я прислушиваюсь и принимаю совет. Догадаешься, почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/803
    + -1
  • в три поста еще бы выразил свои гениальные мысли :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/803
    + -1
  • и да, на будущее, взято с вики

Слог — это минимальная фонетико-фонологическая единица, характеризующаяся наибольшей акустико-артикуляционной слитностью своих компонентов, то есть входящих в него звуков. Слог не имеет связи с формированием и выражением смысловых отношений. Это чисто произносительная единица. В слоге группируются звуки разной степени звучности, наиболее звучные — слогообразующие, остальные — неслоговые.

При определении понятия слога с точки зрения науки о языке различаются два подхода. Со стороны образования, или, иначе, в физиологическом отношении, слог интерпретируется как звук или сочетание звуков, при произнесении которых речевой аппарат человека порождает один неразрывный толчок выдыхаемого воздуха. В свою очередь, в акустическом отношении, или со стороны звучности, под слогом может пониматься такой отрезок речи, в рамках которого один звук выделяется в сравнении с другими, находящимися от него в непосредственной близости, наибольшей степенью звучности[1].

слово звук от письменной речи если отличишь , то молодец

хотя, может у тебя в голове какие-то звуки, когда ты читаешь мой пост?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/803
    + -1
  • адресовано одному человеку
    думаю он догадается =)))))

7131634.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/803
    + -1
1 26 27 28 29 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.