MaxBNuts @ 22.5.2013 Seems like shopping fail in Milan
Ты ведь сейчас выложишь фотку с открытой сумкой полной шмоток, или все так плохо там?
Ну сумка же не пустая обв ) Аутлет более менее, но я бы не сказал что он круче мадридского или вегасовского. На премиум марки скидки плохие вообще, но в целом можно найти неплохие предложения Хотя конечно сдвиг в приоритетах явно прослеживается тоже со времени прошлых таких шоппингов - в этот раз самый большой чек из магазина asics ))
bigwetbutts @ 21.5.2013 когда с тобой то такой же мини-фильмец будет ?
Не знаю, видимо берегут бюджет - там съемочная группа здоровая, их в Россию всех отправлять не по банкроллу старзам )) хотя сейчас с Татьяной им придется наверно все же раскошелиться, но не факт что они решат и меня в этот приезд захватить. Или может думают раз я видео блоги делаю то про меня и не надо видеоблог делать.
Если есть желающие ставить против мерсье - можете присоединиться , мы будем делать одну ставку от всех чтоб удобней было. Я гружу 4,5к к 1,5к что браслета не будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
20.05.2013 01:46
Наши итальяно-русские друзья устроили нам крутой прием :) объедалово вкуснятское! @ Villarbasse