Привет, Подскажите, может кто сталкивался. Пропал звук: все ползунки туда-сюда двигал, на компе в микшере громкости проверил. WTF?
Всем привет.Ребят подскажите кто-нибудь пробовал зарегистрироваться на Венике с Казахстана? Нужна помощь очень
pendzlik, если пользуешься х2н то это изза него
SoMadMan, привет. Подскажи пожалуйста ты какие доки отправлял для подтверждения адреса проживания в Казахстане? Я тоже с Кз никак не могу пройти верификацию на Винамаксе((
столкнулся с проблемой открытия столов
открываются переодически с очень большой задержкой, иногда открывается стол «фантом» система считает, что он открыт, но его нет, а на винамаксе кепка обсерва столов 4, после того как стол не открылся становится 3, потом снова пытаешься открыть стол, он снова виснет, очень сильно напрягает, приходится перезапускать рум по 10 раз за сессию при играемых столах. может есть умельцы которые нашли как решить эту проблему?
mdma13 @ 07.03.25столкнулся с проблемой открытия столов
открываются переодически с очень большой задержкой, иногда открывается стол «фантом» система считает, что он открыт, но его нет, а на винамаксе кепка обсерва столов 4, после того как стол не открылся становится 3, потом снова пытаешься открыть стол, он снова виснет, очень сильно напрягает, приходится перезапускать рум по 10 раз за сессию при играемых столах. может есть умельцы которые нашли как решить эту проблему?
Треккер х2н 3-я версия?
Закрываю .открываю клиент. Иначе толком не решается проблема.
CaHu4, Да, обычный х2н стандартный
никак не решить,это периодически появляется такая шляпа,сейчас опять пофиксили этот баг
CaHu4, можешь сказать от какого числа эта версия, не могу найти
Makoni4, а ты и не найдёшь, её уже нет. Я брал у суппорта, после того, как посмотрел на убогую 4,1. Сейчас они уже вряд ли её дадут. Напиши мне в личку.
Никто не сталкивался блокировкой акка? Причина весьма странная, играю с РФ, но причиной блокировки стала общая учетная запись, якобы кто-то еще играл с моего аккаунта, но понятное дело это правило не было нарушено. Есть ли смысл оспаривать и пытаться доказать обратное, учитывая что я и так все же частично нарушаю правила, играя с РФ. И как обстоят дела с выводом средств?
YouWinTakeIt @ 10.03.25Никто не сталкивался блокировкой акка? Причина весьма странная, играю с РФ, но причиной блокировки стала общая учетная запись, якобы кто-то еще играл с моего аккаунта, но понятное дело это правило не было нарушено. Есть ли смысл оспаривать и пытаться доказать обратное, учитывая что я и так все же частично нарушаю правила, играя с РФ. И как обстоят дела с выводом средств?
С РФ зарегаться нельзя, а играть можно, если страна не запрещает. Если ты реально гостингом (или как это правильно называется) не занимался, то бояться нечего. Суппорт там адекватный. Отвечает долго, но все мои вопросы решил, хотя вопросы были не самые простые.
Привет, ребята. Подскажите, пожалуйста, какой бонус код вводить . Подтверждал почту и выскочило окно "bonus code(optional).
HighL1ght, если еще не депал, то GOAT раньше был для новичков
best__beat, нет, не депал еще. Только регистрируюсь. Спасибо.
ps. Если кто знает 100% актуальную информацию напишите, пожалуйста.
С РФ играть можно или нет? Что саппорт (винамакса) по этому поводу говорит в 2025?
Аккаунт у меня зареганный есть (из разрешенной страны).
shave_mustache, если не отвечают, я пробую отправлять на разные. И на этот, и на support@winamax.com. Они по-разному отвечают, бывает сразу, а бывает и неделю нужно ждать. Если не отвечают, я начинаю им писать каждый день ,пока не ответят.