1 261 262 263 264 346
  • Вот оно тотальное одиночество.
    Есть бабки вроде все норм, популярность в узких кругах, а оказывается то всё хуево.
    Если у трезвого человека от обиды колпак сносит и он не может себя контролировать.
    Грустно это всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Бля, раз всё это так и так вскрылось, то и мне придется. Ребята, я сын Равика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 136
  • Noooob25 @ 23.1.2016
    Бля, раз всё это так и так вскрылось, то и мне придется. Ребята, я сын Равика.

А матушку не Лия зовут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • wilsher @ 23.1.2016
    А матушку не Лия зовут?

Даша..
    пасьянс сошелся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Попробую побыть голосом разума
    Если то что написал Вася - правда(почему то я в этом не сомневаюсь) то он имеет полное моральное право об этом написать, так как это напрямую касается его.
    А те, кто вместо того чтобы обсуждать или не обсуждать эту правду, говорят про моральную сторону поступка Равика, вы серьезно? Это более интересный вопрос?)
    баба наебала человека, получила небольшую обраточку, причем честную, давайте обсудим нахуй он это молча не схавал.

нихуевый такой тест на каблука получился)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 24
  • xquizzza @ 23.1.2016
    Вы прикалываетесь по-ходу...

Да столы можете и не записывать, нафиг этот покер, скандалы, интриги, расследования!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 23.1.2016
    ... то он имеет полное моральное право об этом написать, так как это напрямую касается его.

Мда? В таком случае, когда давали, Вася, наверное, обещал не пиздеть об этом в паблике?

P.S. Интересно, кто и как поступил бы на месте отца Лии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + -29
  • Вы все ещё не поняли, что есть такая штука, как "влюбленность"?
    Это то самое, когда трахнул девку, и больше её не увидел.
    Это то самое, когда женился на бабе, а потом узнаешь, что её ебут в три дупла, пока ты на вахте нефть добываешь.
    Это то самое, когда она тебя чмокнула в щечку, а потом тем же вечером твой "друг" её выебал.
    Это то самое, когда твоя одноклассница в 10-ом классе рожает.
    Это то самое, когда хламидиоз - главный сюрприз. От единственной партнерши.
    Короче, не ведитесь на коварных женщин и их речи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 66
  • Sterlibash @ 23.1.2016
    Мда? В таком случае, когда давали, Вася, наверное, обещал не пиздеть об этом в паблике?

угу, каждый раз клялся перед тем как гандон надевал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 1
  • kolupsk_kolupsk @ 23.1.2016
    Попробую побыть голосом разума
    Если то что написал Вася - правда(почему то я в этом не сомневаюсь) то он имеет полное моральное право об этом написать, так как это напрямую касается его.

Конечно, это его право, только вот он после этого он для меня... Долго пытался слово подходящее слово придумать, которое сочно прозвучит, когда я его поприветствую так при личной встрече и решил назвать ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ И РАНИМЫЙ ПАРЕНЬ :)

kolupsk_kolupsk @ 23.1.2016
    баба наебала человека, получила небольшую обраточку, причем честную, давайте обсудим нахуй он это молча не схавал.
    нихуевый такой тест на каблука получился)

Так и пусть ей в личку это пишет, а не пацанам "во дворе" рассказывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/45
    + 49
  • Как то Вася сильно напоминает мужа Бахромы.. Так что походу скоро мы увидим интимные фотки пьяной Лии, а потом слезный пост с извинениями и словами что перегнул палку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • DimaDima @ 23.1.2016
    Конечно, это его право, только вот он после этого он для меня... Долго пытался слово подходящее слово придумать, которое сочно прозвучит, когда я его поприветствую так при личной встрече и решил назвать ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ И РАНИМЫЙ ПАРЕНЬ :)

а ты для меня после сегодняшних постов в этом блоге тоже.. Долго пытался придумать подходящее слово, НЕ ВОЗВЫСИЛСЯ
    только кого это ебет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 1
  • DimaDima @ 23.1.2016

"никто тебя не трогает, пока ты сам не нарвешься" - мадемуазель своими поступками развязала ему руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + -6
  • DimaDima @ 23.1.2016
    ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ И РАНИМЫЙ ПАРЕНЬ :)

Это тебе дохуя смешно, конечно.
    Но ЛЮДИ РАЗНЫЕ, как же ты понять не можешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Блин зашел во время катки взглянуть глазком, а тут страсти такие думал уже сессию заканчивать ради сантабарбары))Но на самом деле тема не для покерного форума и думаю не следует её продолжать здесь, ради ваших фанатов не портите вашу репутацию пожалуйста, на крайняк подумайте, что в будущем это могут читать ваши дети.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1

• пишешь мне про фото и видео,
    которые если у тебя и есть, были сняты, когда я была совсем в говно

шиншилки хуилки вся такая клевая, а сама бухает до состояния *говна* и спит одновременно с несколькими. пиздец канешь куда бабы катятся
    Сообщение отредактировал darkmoon311 - 24.1.2016, 1:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 109
  • DimaDima @ 23.1.2016

Димон, вот я хочу понять твою принципиальную позицию по этому вопросу.
    Пацанам во дворе рассказать про какого-нибудь другого пацана, с которым лучше дел не иметь, нормально?Или тоже плохо? Чем принципиально отличается ситуация, когда парень пишет ничего не иметь с какой-то девушкой и в частности относительно серьезных с ней отношений?

Кстати шлюхой он ее не называл, а констатировал, какой образ жизни ведет Лия. Вот назвал бы, я бы тоже его осуждал, но в его посте я оценок не увидел, только констатацию фактов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/63
    + 34
  • lawuet @ 23.1.2016
    Это тебе дохуя смешно, конечно.
    Но ЛЮДИ РАЗНЫЕ, как же ты понять не можешь?

Мне не смешно, мне противно.

И это была ирония, чтобы покусать немного " настоящего мужика"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/45
    + -49
  • DimaDima, бля да нахуй тогда всем ты рассказываешь как изменилось твое отношение к Васе, поверь мне тут абсолютно всем похуй на твое отношение к Васе.

Сидит осуждает Васю, а сам фигню пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 262
  • очередное подтверждение того что красивые бабы шпехаются по хер с кем за бабки
    имхо равик далеко не ален делон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
1 261 262 263 264 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.