Выиграл большой банк. Открыл АК из УТГ 600, за мной кол и рейз от агрессивного азиатского игрока 2100. Слабый игрок в средней позиции кол 2100, я тоже кол. УТГ+1, который изначально сыграл кол 600 поставил оллин 13к. Азиат долго думал и сыграл кол. Я был уверен, что у него нет сильной руки и по предыдущим раздачам и по теллзам в этой. Слабый игрок выкинул и я поставил оллин. Азиат сразу выбросил и я оказался, как и планировал в оллине с АК против JJ поставив 13к за итоговый банк больше 40к. Флоп идеальный, К 8 4 все трефы, у меня АК с тузом треф. Терн еще одна трефа и опп без аутов. У него не было валета треф, и если бы на терне не пришла еще одна трефа, я проиграл бы банк, т.к. на ривере ему доезжал единственный в колоде не трефовый валет. Стало 69к, но пока писал, проиграл сумасшедшему пожилому 5к. На этот раз он заплатил 3 бет с Q 7 и поймал свою даму обыграв мою пару десяток. У него большой стек и я очень расчитываю на пожилого, он играет вообще все руки независимо от того сколько это стоит префлоп.
я взял в привычку копировать пост перед отправкой- экономит нервы.