Хинт бы вколил и добрал бы с Т-хай флеша
Leo_Manowar @ 22.2.2012
Собственно, я к похожим выводам пришел. Вроде нигде ББ отскочить не может. А если подумать, то у меня вообще никогда здесь ничего, кроме первого натса, не будет. Ну не пихну я руку хуже без ФЕ, так как не могу рассчитывать, что кто-то в силах здесь выбросить флеш. А после плоского рейза там именно флеш, ничего больше быть не может.
Khishtaki @ 22.2.2012
я по настроению и по динамике вполне могу превратить, например, ТПТК с в блеф, почему нет-то???
Khishtaki @ 22.2.2012
ты противоречишь сам себе. Если блеф жутко минусовый - значит рейзит только натс, а значит фолд есть всегда, а следовательно блеф - жутко плюсовый :).
Хм... а плоско рейзит только 2-й нацфлаш? 4-й, 5-й не рейзят, чтобы добрать со стрейтов, сетов и ещё более низких флашей?
Такой приём, как блеф на нацц-блокере существует и вполне эффективен.
Khishtaki @ 22.2.2012
Ты не знал на момент пуша, что у него именно 2-й нацц, а не 3й, 4й или 5й, правильно? Я имею в виду, что если забить в его диапазон плоского рейза не только 2-й нацц, а, скажем, натсы со второго по пятый (что по динамике вполне возможно, согласись - там есть с чего добирать), то блеф-пуш становится более сбалансированным...
Leo_Manowar @ 22.2.2012
Собственно, я к похожим выводам пришел. Вроде нигде ББ отскочить не может. А если подумать, то у меня вообще никогда здесь ничего, кроме первого натса, не будет. Ну не пихну я руку хуже без ФЕ, так как не могу рассчитывать, что кто-то в силах здесь выбросить флеш. А после плоского рейза там именно флеш, ничего больше быть не может.
Это частный случай, иллюстрирующий общий вывод, к которому я пришел не так давно: некоторые раздачи, которые мы склонны считать кулерами, на самом деле таковыми не являются. Мы вылетаем из турнира с мыслью "кулер, я не мог здесь сбросить". А если разобраться как следует, то получается, что не только мог, но и был обязан.
pikul1980 @ 22.2.2012
Leo: далеко не всегда можно поверить в , на 4-флеш доске (с учетом МБ в ББ) - а ты говоришь: "должен выбрасывать"... у оппа НАТСИЩЕ, учитывая вводные - чистой воды кулер. ))
Leo_Manowar @ 22.2.2012
Тут 3-флеш доска. Вопрос в том, что после плоского рейза мы неизвестного оппонента должны положить именно на флеш. И мы пушим. Ну реально, представь себе, что у тебя . Это вторая по силе рука после натсового флеша, потому что у оппа и на доске. Ты пихнешь? Думаю, нет. Колл, а иногда и фолд найти можно.
Собираюсь на 2+2 кинуть раздачу, скрыв свои карты, и спросить, с какой минимальной рукой они пихнут. Думаю, 10-хай флеша там в ответах не будет.