Dendrover @ 20.12.2016
Поэтому то что пулы гавно и какой то очередной развод на бабки - ну пацаны, тут вы не правы.
Моя цитата про пулы
Iplay2win @ 20.12.2016
Те есть получается, что для лимитов 30 и ниже пулы в качестве сглаживания диспы от топджеков просто нахуй не нужны
С этим думаю аргументировать никто не будет, расчеты выше с суником уже выложены.
Iplay2win @ 20.12.2016
Я вообще не понимаю зачем люди, у кого есть более-менее бр туда идут.
Сейчас там сделали фикс и это уже вполне адекватно выглядит для тех, у кого проблемы с бр или нужна стабильность сейчас и это дороже 5% для них.
Где тут написано, что это развод на бабки и что пул гавно?
ну у среднего рега 60 с чипев 40 на 2к туриков вероятность закончить месяц в минус 20%
Аж 20%! И аж целый месяц. Ну ахуеть просто. А сколько вероятность закончить год в минус? Я так полагаю не выше процентов 3?)
Мы на команду из 5 человек ловили стрик на +- годовую дистанцию среднего рега с недобором 615 би весной.
Недобор - это не катка в минус. С рб (да и пре рб скорей всего) тут все равно в плюсе были. Придется подзатянуть пояса потуже при таком подарке от диспы, да, кто спорит. Но для этого есть например бр. Ну или например, можно спуститься пониже и там покатать с меньшим ожиданием, но и с меньшей диспой.
Пул снижает вероятность закрыть месяц в минус с 37% до 2,5% (прерб).
Уже 37%. 20% с рб, без рб 37% - так что ли?
Какая разница, рб или нет не пойму? Нас интересует финансовый результат. Если рб будет давать профит на 100% то мне ни холодно, ни горячо. Финансовый резалт - это ТОЛЬКО С УЧЕТОМ РБ и никак иначе. Поэтому не вижу никакого смысла оперировать цифрой в 37%, когда есть цифра 20% вероятности минуса за месяц с учетом рб.
Платит нам тот же чувак из примера выше 25 баксов за это
Согласен, смешная сумма. Я правильно понимаю, я имею 5к ожидания в месяц. Я заплатил 25 дол в месяц и получил свои 5к дол от пула без каких-либо еще доп комиссий (а-ля работа чувака, к-й хендхистори проверяет и тд)? Разумеется при условии, что пул ровно в ожидание скатал по факту.
после которого введем 2,5% с 60
А вот это уже нихуя не мало. 25 баксов для 30ого лимита где ожидание около 6к. Или 250 дол с ожидания в 10к на 60-100. В 10 раз больше. Лол, а в чем логика?
Но большинство регов живут на месячный профит и каких то больших денег про запас не имеют.
Ну не имеют запас и так живут в основном те, кто тратит деньги на всякую хуйню. Те рег 15к с доходом в 4к дол - не очень понимаю куда парню тратить 250 тыс рублей в месяц. Я трачу штуку баксов в месяц наверное. То есть если такие потребности и траты - то это проблемы таких чуваков-регов. Вместо того, чтобы тратить дохуя и платить комиссию за пулы или за бекинг, надо умерить аппетиты, накопить за годик бр и катать спокойно от себя. Впрочем, это лирика и к вопросу уже не относится...
Если есть бабки на жизнь на год + плотный бр, то конечно смысла мало, но тогда можно впринципе из покера ливать и заниматься чем то более интересным.
Интересно чем, не подскажешь? Вот у меня есть плотный бр, но смысла ливать не вижу например никакого.
Почему сам не ливанешь тогда? У тебя же бр не 10к дол
А в трекере у меня стат спинев при 28 фишках показывает нулевой резалт