У меня много вопросов по настройке хада, тк я в этом совсем новичек. Все сразу даже и не вспомню, буду по чуть-чуть выкладывать, может, пока жду ответа на что-то и сам ответ найду :)
Такой вот вопрос. В настройках моей таблицы почему-то часть статов сверху к краю жмутся, а часть в середине, получается в итоге, что строка за столом не ровная, а цифры все прыгают. Как это исправить? Спасибо за ответ!
Gift88 @ 17.12.2018 У меня много вопросов по настройке хада, тк я в этом совсем новичек. Все сразу даже и не вспомню, буду по чуть-чуть выкладывать, может, пока жду ответа на что-то и сам ответ найду :)
Такой вот вопрос. В настройках моей таблицы почему-то часть статов сверху к краю жмутся, а часть в середине, получается в итоге, что строка за столом не ровная, а цифры все прыгают. Как это исправить? Спасибо за ответ!
Выделите все статы и через контекстное меню выберите выравнивание по средине:
на Winamax статы стали все время не на своем месте. При этом в настройках рума нету любимого места для 5 макс (в руме нету 6 макса) можно это как-то пофиксить или посмотреть почему у меня статы могут быть не на том месте где нужно все время
Потрудитесь, пожалуйста, определить сроки и поставить приоритет тикету. 2 месяца назад ответ от вас был соответствующий.
Покупал х2н, в частности, из-за работы на MPN, как это было заявлено в FAQ на вашем сайте. В итоге х2н там не работает, а вы только завтраками кормите с поддержкой этой сети.
PS Знаю несколько человек, которые пока не переходят на ваш софт из-за этой проблемы.
For2nArtem @ 18.12.2018 на Winamax статы стали все время не на своем месте. При этом в настройках рума нету любимого места для 5 макс (в руме нету 6 макса) можно это как-то пофиксить или посмотреть почему у меня статы могут быть не на том месте где нужно все время
База весом 75гиг стала не совсем корректно работать на hdd накопителе (пресчитал не помогло). Скажите пжл ssd диск для больших баз лучше? Или только на скорость обработки влияет? Спасибо!
Добрый день! Подскажите, с чем связана блокировка поп-апов пуш-фолда по нэшу в разных позициях? Пати покер вроде как не запрещает ими пользоваться, вещь полезная для спин-н-го. Было бы очень удобно, если появиться возможность отмечать руки по ходу сессии разными цветами. Некоторые я отмечаю для нотсов, другие для подробного разбора, третьи для выкладывания на общее обозрение. Через пару игровых дней разгребать всю эту мешанину очень муторно
npakTukaHT @ 19.12.2018 База весом 75гиг стала не совсем корректно работать на hdd накопителе (пресчитал не помогло). Скажите пжл ssd диск для больших баз лучше? Или только на скорость обработки влияет? Спасибо!
Уточните, в чем некорректность работы проявляется?
AAs_jr @ 19.12.2018 Добрый день! Подскажите, с чем связана блокировка поп-апов пуш-фолда по нэшу в разных позициях? Пати покер вроде как не запрещает ими пользоваться, вещь полезная для спин-н-го.
Заблокировано везде, так как оставить для некоторых румов не получилось технически.
AAs_jr @ 19.12.2018 Было бы очень удобно, если появиться возможность отмечать руки по ходу сессии разными цветами. Некоторые я отмечаю для нотсов, другие для подробного разбора, третьи для выкладывания на общее обозрение. Через пару игровых дней разгребать всю эту мешанину очень муторно
Здравствуйте проблемка в турнирных отсчетах. Почему то турниры не считает профит правильно. ( график в минус идет когда по факту в+ ) В в кеше все верно по профиту считает. База свежая 2 недели. В чем причина?
Titan-tan @ 20.12.2018 Здравствуйте проблемка в турнирных отсчетах. Почему то турниры не считает профит правильно. ( график в минус идет когда по факту в+ ) В в кеше все верно по профиту считает. База свежая 2 недели. В чем причина?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом руме нужно использовать бета-версию. Для ее установки нужно разархивировать архив в папку с программой и после запуска обновиться до последней версии https://www.dropbox.com/s/3bc6zx544ryi01s/3.2.3.4.zip?dl=0 .