iQSlow, на 6макс столах больше рук будет и играть веселее, уж точно)0
на старзах же ограничение 4 стола, неважно фр ты играешь или сх
ButovoEPT, с таким гигантским бР я б 50 давно играл. Шотал сотку и двух сотку давно. Откуда страх такой?
MisterKEK, я ж и говорю шотал сотку. 50 конечно давно пора.
ну с учетом постоянного вывода бабок и их прибавки, даже с учетом хорошего винрейта без рб, как по мне вполне себе норм затея делать переходы поаккуратней. Хотя я та еще нитовка последнее время при переходах на лимиты выше в плане брм. На 50, например, с 200+ би переходил.
Всем привет гайс , не стал я в общем дожидаться БР на старзах в 2,5к и добавил пару столиков нл50 и фр и 6макс
По моим сессиям наверно сразу видно в какой момент это произошло
Причем нл50 отыграл прям в мелкий минус , основные кулера были на 25ке , с пика отлетел на соточку , рабочий момент.
Ожидаемо на фр нл50 игра более мягче идёт и проще чем на 6макс.
Какого-то прям супер отличия от 25ки я не заметил , ну да реги играют чуть агрессивнее , больше 3бетят и тд
Но психологические проблемы остались до сих пор , это уже мой 5 шот нл50 , чувствуется очень сильно давление денег и проигрывать банки очень неприятно.
Но для себя я решил , что буду каждую сессию добавлять хотя бы 1 столик нл50 , нужно привыкать к лимиту и набираться опыта , а опыт из не откуда не появится.
И рано или поздно думаю и этот рубеж мне покорится .
Осталось в ближайшее время решить ещё одну проблему , после приезда из отпуска я играю очень мало , буквально 2-3 ч в день и потом наступает какая-то апатия и просто закрываю столы крестиком и не хочу больше играть.
11 число 8к рук и это реально не о чем вообще , но через силу тоже не хочется играть , потому что знаю во что это выльется.
Ладно до конца мая время ещё есть , надеюсь словлю мотиваху , закреплюсь на нл50 и буду двигаться дальше.
Всем ГЛ и до скорых встреч
Всем привет гайс )
Среда по традиции у меня выходной день , но т.к. сейчас очень важный этап в моей покерной карьере прям хотелось сыграть хотя бы одну сессию с добавлением нл50
Вышло удачнее чем вчера.
Выиграл наконец-то крупный банк против хобби игрока.
Чисто для + морали он был очень мне нужен )
Основной штурм планирую на выходные.
Постараюсь в пт сб и вс сыграть побольше рук на нл50
Надеюсь не получу пиздюлей на пару стэков , а всё сложится благоприятно )
Вообще сейчас покер снова заиграл яркими красками , я уже довольно давно играю нл16-25 , и вот такие шоты добавляют эмоций в покерную жизнь.
Особенно в крупном банке бывает руки потрясывает и мозг отключается на пару секунд , типа чел тут банк уже 50 баксов у тебя ниче нет ты в жопе ахахахах
Но ко всему всегда привыкаем , так было и на нл10 и на нл25 , думаю в хорошем ране с хорошим селектом сыграть хотя бы 20-30тыщ рук и этот мандраж пропадёт.
Сейчас как никогда нужна поддержка гайс)
Каждая сессия может стать переломной как в одну так и в другую сторону.
Ну а на сегодня всё , остаток дня проведу за видеоиграми
Всем ГЛ ГЛ )
Удачи за столами! Все получится!
С таким БРом должен чувствовать себя уже очень комфортно на 50.
Главное не снижай рамки селекта и не думай "вот нл 50 это серьезный лимит, здесь во всех спотах у всех есть блефы и я должен колоть шире чем обычно..." Играй в свою игру, не левели себя и у тебя все получится, глгл
Архип желаю удачи тебе
иии...
ButovoEPT @ 12.05.21Каждая сессия может стать переломной как в одну так и в другую сторону.
ButovoEPT @ 12.05.21Ну а на сегодня всё , остаток дня проведу за видеоиграми
для меня звучит как - ребят у меня тут экзамен на носу, ответственный период, поэтому я пойду побухаю
а так давай глгл, вот видео про тебя
ButovoEPT, скорее б сотка, где можно в баксах, а не в бб играть)
Всем привет гайс.
Сегодня выдалась непростая сессия.
В самом начале как обычно словил несколько неприятных раздач и улетел в -75
Думал уже ну вот , опять замазка и под конец получилось выбраться из ямы.
Сегодня нл50 шёл прям со cкрипом , все доски мимо , единственная раздача , которой я прям доволен.
Как говорил Петя "Главное быть не на очке"
Хз линия фиша показалась мне какой-то прям супер аутистской , донк 2х овербет флоп на спаренном борде?
Решил колоть его до талыча , всё таки у АК есть шдв против диапозона фиша.
В этот раз оказался прав ,обидно было бы проиграть какому-то рандомному его попаданию , но чуйка и интуиция говорили , что надо колоть он блефует xD
Cегодня опять катнул около 3ч и запускать вторую сессию прям вообще нет никакого желания , прям беда.
Очень надеюсь , что в пт сб и вс включусь в гринд по полной программе.
P.S. Этот неловкий момент , когда вывел все деньги с 888покер и они обиделись
"Ваше Членство", это они так к тебе теперь обращаются вежливо? =)
С АК, конечно, мощно.
EIvis, Звали?
ButovoEPT, что же ты такого делал, что тебя восьмёрки настолько покарали?
N1NT3ND00, это похоже всем регам 888 сейчас придет. Мне тоже упало, хотя их акции игнорил всегда.
Всем привет гайс.
Продолжаю свой шот нл50 , сегодня прям хорошо получилось и наконец-то вывел его из минуса
1к рук конечно же не дистанция , чтоб делать какие-то выводы нужно хотя бы 25-30к рук сыграть , но сегодня игралось значительно легче , чем в первые два дня.
И ещё заметил , что после нл50 на нл25 игра идёт как на фантики , и проигранный там стэк вообще уже не вызывает никаких эмоций и это плюс ))
На нл50 по прежнему есть мандраж крупного проигрыша.
Ну думаю со временем это всё пройдёт.
А теперь к главным новостям.
Можете меня поздравить , ровно 30 дней назад я начал свой челендж , ходить / бегать не важно 10к шагов в день и с тех пор не одного дня не пропустил
11к шагов в среднем , сожжено 2кг жира , чувствую себя гораздо лучше , чем осенью и зимой.
Что могу сказать?
Активность это реально круто , больше сил , больше энергии , лучше самочувствие , хорошо и быстро засыпаю.
Стал выносливее , раньше даже спустя 2-3км ходьбы появлялась отдышка , щас 7-9км пройти вообще изи под какуюнить музычку прикольную.
Всем кто легко и просто хочет добавить немного спорта в свою жизнь советую начать именно с простой активности , ходьбы в парке например.
Уже через неделю-две почувствуете результат.
На покере это тоже отразилось в лучшую сторону , больше катать я не стал конечно , но во время сессий появилось какое-то спокойствие , даже после жёстких переездов я не хочу ругаться на своих опов , иногда даже просто смеюсь и говорю про себя а чел хорошо сыграл молодец.
И наконец-то нашёл силы для шота нл50 , который откладывал долгие месяцы , думаю во многом двигательная активность повлияла на это решение , в целом стал более уверен в себе и своих силах.
Однозначно продолжу следовать данному курсу и потихоньку повышать планку.
Ну и такое дело решили мы отметить с сестрой.
Накрыли поляну
Суши , ролы , мидии , хотел взять пивка , но подумал что вечером не смогу тогда играть и остановился на Балтике 0 , первый раз кста пью безалкогольное пиво со вкусом , грейпфруктовое прям топчик вообще )
Ну и на сегодня пожалуй всё , продолжим штурм полтоса завтра.
Всех обнял , всем ГЛ ГЛ)
ThxMoon1, Что бы больше столов было (не так скучно играть) и рук :)
Но это не точно:)Или если миксовать, то всё равно лимит 4?